[茶余饭后] 马上要去广州足球报实习了,聊聊最近的情况

本人在论坛里属于不温不火,不乖也不二的那种类型。我是一个个性稍强于查理,呵呵帝,cantoviola,又低于蒙约与小洁,和擦擦,姗姗相似的论坛2个月亮的1线球员。
    记得在09年夏天去北京的日子里,我在论坛上发过关于寻找lotto专卖的帖子,那时候看到大家的回复那么多,我很高兴,也就是那时候,我开始认识了论坛里的大家。我的生活圈子一下有了这么多容易亲近的朋友,我很是高兴。这在其它球迷圈子中,我想是很难出现这么一个和谐,团结的大家。(妈的,对面楼上的老男人看我)
    虽然看着以前的帖子,听着viola之歌时,知道有个叫紫色水蓝星的MM因为某种原因离开了这个集体,时而有点伤怀,我对她有种特别的情怀,我希望她能再次回来。
    前些日子还看见水货在闹情绪,也不知道啥情况,但希望大家和睦相处,体谅这个东北大汉。
    马上要去广州了,去足球报实习。说说实习的事吧。
    要感谢小乔为我此去的准备,和我聊了不少,并给我引荐了卢基琳大哥。也祝老郑出国顺利。同样非常感谢足球报国内部主任李璇老师给我这样一个非常难得的机会,她人非常好。
    话说实习,是学校要求的。明年9月份再到学校,那时已经是大四了。
    此去之行,颇受家人争议,父母认为在那里实习,但是在那里就业的可能性比较小,难度也比较大,希望我能在西安华商报实习。但我鉴于机会难得,还是在犹豫中选择了那里。并买了28号去广州的火车,26个小时后,在29号的上午10点到达广州。
    一个完全陌生的城市,还是一线城市。我有一点点压力。这几天一直在看租房信息,但是还没有搞定,把买好的火车票
改签推后,又改签,火车站说不能改前两次,我又退了票,再买一张新的。   
    最近还在滑滑板,到了那里也就扔下了,实在是可惜。
    最后2蒙子,介绍一下那里的天气吧。多谢了!
楼主新帖

哇 足球报诶~~~~

原帖由 bartonlmh 于 2011-2-25 12:03 发表
本人在论坛里属于不温不火,不乖也不二的那种类型。我是一个个性稍强于查理,呵呵帝,cantoviola,又低于蒙约与小洁,和擦擦,姗姗相似的论坛2个月亮的1线球员。
    记得在09年夏天去北京的日子里,我在论坛上发过 ...

恭喜!!

争取开辟一个你佛专栏啊!!

原帖由 Pan 于 2011-2-25 12:14 发表

恭喜!!

争取开辟一个你佛专栏啊!!

貌似不可能啊,我去国内部

广州天气很好,虽然本人不在广州,但是不远,能感受到

原帖由 bartonlmh 于 2011-2-25 12:17 发表

貌似不可能啊,我去国内部

也好,可以大幅报道恒大了。。。
另:实习的薪水有几何?

没有薪水,就过去体验一下,还会给报社添乱的
    开心

难过

嗯 叫浐灞名震江南吧~~~~~~~~
    开心

呵呵 这边开始热了 不用带厚衣服来  比较不怕冷的甚至可以不带长袖  我现在都穿一件了  
    弟弟过来安顿下来我就去找你玩哈 我在佛山

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-2-25 12:38 发表
    呵呵 这边开始热了 不用带厚衣服来  比较不怕冷的甚至可以不带长袖  我现在都穿一件了  
    弟弟过来安顿下来我就去找你玩哈 我在佛山

那得周末,你个2子,无业游民。我在越秀区
    难过

哎~~~为盗贼DD祈祷~~~
    你会被蒙蒙带到 淡水和东莞尝尝鲜的~
    开心

呵呵,欢迎来广州,这几天正好升温,白天气温能到20多度吧。

找房还是要过来看才行的,可以去芳村或者白云区那边看看,租房会便宜一些。

评分

bartonlmh + 6 你乃广州人士?

原帖由 rahad 于 2011-2-25 12:49 发表
    呵呵,欢迎来广州,这几天正好升温,白天气温能到20多度吧。

找房还是要过来看才行的,可以去芳村或者白云区那边看看,租房会便宜一些。

我在家先找找,然后去那里再看看情况

原帖由 秦汉唐 于 2011-2-25 12:46 发表

我娘说,只要别被传销的拉过去就好
    郁闷

我只认识《足球报》国外板块,常驻荷兰的一个记者陈泉
    他也是橙色风暴论坛的版主

原帖由 zrzxy 于 2011-2-25 12:53 发表
    我只认识《足球报》国外板块,常驻荷兰的一个记者陈泉
    他也是橙色风暴论坛的版主

可惜见不上了
    开心

原帖由 bartonlmh 于 2011-2-25 12:42 发表

那得周末,你个2子,无业游民。我在越秀区

现在刚开年 公司人来的不是很多 很忙 等过小段时间我去广州找你哈

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-2-25 13:10 发表

现在刚开年 公司人来的不是很多 很忙 等过小段时间我去广州找你哈

好的,2子蒙
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2011-2-25 12:46 发表

你太2了 我不是这样的人好吗? 我是个洁身自爱 守本分的人   千万别把我当成你的同类