返回列表 发新帖
楼主: M18最帅

[赛事讨论] 现在这状态,下场打国际有悬念了啊

希望我佛能进前七~!

原帖由 替补门将 于 2011-2-14 12:44 发表
没悬念,能平就不错了,这场比赛是巴勒莫中后场不作为......

如果中场前插和拼抢凶一点,我佛一样没戏~!

不能用如果来形容足球,首先我佛胜在进入比赛状态较早,其次昨天球队的球员并没有沉浸在第一个失球,而是不断的积极向前冲击巴勒莫的防线,给巴勒莫造成一定的畏惧,攻出来的话很怕我佛的反击,所以巴勒莫早在上半场就作出了人员调整,但是我佛下半场在失第2球的时候仍然很坚定的踢战术路线,这样就造成了后面的乌龙和再下一城的结局,巴勒莫输在轻敌我佛,其次米粒状态不好,前场光有帕斯托雷是不行的,来回几回合,几下就磨掉你巴勒莫的进攻意志,到最后已经是完全放弃了比赛。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们去给国米送分的 呵呵
    开心

原帖由 曾经的9号 于 2011-2-14 21:25 发表
    我们去给国米送分的 呵呵

不是去 是我们在主场等着他们来拿分 哈哈

能赢哦
    能赢国米的

如果我们都不相信这一点,那就根本一点可能都没有了
    开心

原帖由 Zephyr 于 2011-2-15 03:18 发表
    能赢哦
    能赢国米的

如果我们都不相信这一点,那就根本一点可能都没有了

恰恰相反呀 - - 上一轮我们都不相信会赢  最后竟然赢了  所以这轮我们也应该不相信会赢  搞不好到时又给我们个大惊喜

话说国米冬歇期的新援是不是不能上啊
    拉诺基亚,日本人,哈尔贾不能上的话,他们不就没后卫了么...

LS问得在理啊,这是12月份的补赛,谁能解释下新援能上不?