[赛事讨论] 下课,米哈必须下课!不下课不行,

郁闷

原帖由 空中的梦想家 于 2011-1-30 14:04 发表 普兰德利来之前的赛季,球队在最后一轮惊险保级,普兰德利来的第一个赛季,球队拿了第四,这个应该怎么解释?
    呵呵,假球嘛
    郁闷

原帖由 最后的古典 于 2011-1-30 14:23 发表 欧冠16强 能跟这个成绩比吗?去年这时候我佛还排前6.
    结果去年结束后就是那个名次了……由于去年有欧冠,所以有重要引援,球队增加了实力和活力;今年没欧冠,没有强力引援,球队的活力不足,加上意甲各队军备竞赛,球队大面积伤病,没有好成绩不能完全归咎于米哈一个人身上。但换下想想,如果今年有欧冠呢?
    郁闷

原帖由 儿子小名叫巴蒂 于 2011-1-30 14:01 发表 省略帝这话言重鸟........................
    不好意思啊……我只想陈述下我的观点,没别的意思……大家随意喷我好了,但这真的是我自己的观点……
    郁闷

原帖由 finefanfan 于 2011-1-30 15:10 发表 虽然不能现在就断定米哈将来的能力会怎样,但至少现在他的知人善用,排兵布阵,临场指挥都还远远不够。。。。
    每个教练都有优缺点吧,当球队输球的时候缺点特别明显,一直赢球的时候就只会看到优点了

原帖由 FaLcoN 于 2011-1-30 12:16 发表
    不可否认的是,去年下半赛季开始,球队就是这状态,要算起来,还是老普把球队带成这个状态,然后撒手走的……
    去年球队成绩下降就是从老普和老板才扯皮爆出老普要走的消息开始的。。。
    开心

原帖由 FaLcoN 于 2011-1-30 15:26 发表
    呵呵,假球嘛

弟弟  你这句话太严重了   我们拿第四是因为假球?  这是在侮辱XXXX
    奋斗

省略帝说假球真是严重了啊

省略帝说得也有一点道理,球队成绩下滑确实不是从米哈接手的那天开始的……
    所以问题归根结底还是出在老板的不出钱不作为身上。
    一想到这样的人(瓦莱哥)居然还是我们的大救星,我们居然还应该对他感恩颂德,我就觉得恶心……
    郁闷

假球是事实嘛,我们不能否认,那时候意大利都是在假球,有些东西在那个环境下,我真的不相信球队没有玩假球。
    电话门后意大利足球完全就废掉了……就看豪门,因为之前主要投钱的都是豪门。尤文挂了,米兰光买过气球星。罗马和我佛就是在这个时间崛起的。但再看看现在,这段时间,那不勒斯,热那亚都起来了,老板天天投钱。现在球队这赛季投钱不多,成绩有退步,不能太过纠结,相信老板会有觉悟的。
    但同时要意识到的是,我们的青训很优秀。不能不看到老板绝对在青训上投了大价钱。也许我们以后会成为一个依靠青训的球队呢。
    开心

原来普兰德利拿前四是因为打了假球,高见啊

现在连最基本的传接配合都打不出来,看不出来有任何纪律性组织,把紫色衣服换成其他颜色,就是一只意甲十足十的弱队。
    开心

原帖由 kaiten 于 2011-1-30 23:28 发表
    现在连最基本的传接配合都打不出来,看不出来有任何纪律性组织,把紫色衣服换成其他颜色,就是一只意甲十足十的弱队。

本赛季打弱队的时候我感觉大部分弱队的组织性都比我们强多了

这么多年我看比赛都没有打过瞌睡,昨天第一次看完上半场就已经受不了,下半场干脆关机睡觉,现在的佛罗伦萨真的很陌生。
    郁闷

原帖由 空中的梦想家 于 2011-1-30 22:40 发表 原来普兰德利拿前四是因为打了假球,高见啊
    就直接骂我好了……但我觉得一个保级队第二年拿了第四绝对不仅仅是强力的引援和教练的能力……
    郁闷

球队颓真的不是因为米哈带颓的,例子很好找。贝尼特斯在利物浦上赛季把球队的气带跑了,霍奇森在球队有大量引援加没啥伤病的情况下,不还是很颓?
    这个就是我个人的观点,想骂我就骂我吧……不用负任何责任,我能承受住……
    开心

原帖由 FaLcoN 于 2011-1-31 00:17 发表
    就直接骂我好了……但我觉得一个保级队第二年拿了第四绝对不仅仅是强力的引援和教练的能力……

呃   那以前的诺丁汉森林也是在打假球  凯泽斯劳滕更不用说了   我们一个保级队第二年拿第四就是假球  那凯泽一个升班马一来就直接拿冠军  那根本就是全德甲裁判 球队 神马有用的全给收买光了     沙尔克04肯定也是在打假球 上赛季的第二 怎么可能这赛季到最低下去了。。。太多这样的情况了   所以弟弟你不能这样说   这样否定了教练球员的努力

原帖由 FaLcoN 于 2011-1-30 14:00 发表
    去年刚冠军杯失利,老普没有调整过来,那今年刚开赛球队还伤了一半主力呢

省略帝 我支持你大部分的观点 我们球队是上个赛季后半段出现的问题 欧冠出局是影响了士气  但我清楚地记得那时候球队还是喊出冲前四的口号的 但是遇到谁都赢不了了 真的问题就是老普在队长的选择问题出现了重大失误! 弗雷 穆图 干贝论能力 轮资历 论气质都要比m18市合作队长 可他却选择了一个软蛋 此后球队没有了向心力 软了 心散了 成绩不好了 就越来越差了 病根出在队长的人选!

原帖由 FaLcoN 于 2011-1-31 00:17 发表

省略帝,别生气, 哥站出来替你说话 !
    开心

这有什么必要骂呢?假球论没有证据支持,所以没有什么讨论的空间
    其实在我看来普兰德利和米哈谁的能力比较强也没有什么讨论的必要
    你坚持要认为两个教练水平相当或者米哈比普兰德利更好那是你的自由
    开心

原帖由 FaLcoN 于 2011-1-31 00:26 发表
    球队颓真的不是因为米哈带颓的,例子很好找。贝尼特斯在利物浦上赛季把球队的气带跑了,霍奇森在球队有大量引援加没啥伤病的情况下,不还是很颓?
    这个就是我个人的观点,想骂我就骂我吧……不用负任何责任,我能承 ...

弟弟  这不是骂你的问题   为什么要骂你? 只是客观的说想拿第四还是必须球员和教练的努力   还有   球队现在的这个样子确实不能全怪米哈  老普走之前已经开始了有这样的势头  不过米哈确实也不是一个好教练  因为他没有给球队带来什么改变  反而球队越陷越深