我的倡议

开心

<>一、热爱佛罗伦萨俱乐部,但同时也尊重论坛里别的球迷乃至其他俱乐部和它们的球迷。(例如对尤文的态度,可以不喜欢,但不应该恶语相伤)</P>
    <>二、在足球板块里摒弃政治(种族主义、民族主义),只谈与足球有关的问题。(例如对中田的态度,可以进行技术上的批评,但也不要对其进行人格上和民族上的侮辱)</P>
    <>三、对俱乐部的老板、教练、经理及其工作人员给与理解,尊重他们的劳动。积极的表扬,善意的批评。(我们应该感谢老板和俱乐部的工作人员为我们带来了佛罗伦萨的复兴和希望,所以无论他的工作如何,哪怕是有失误,我们给与的也应是最大程度的宽容和最善意的批评,而不应该是讽刺和辱骂。)</P>
    <>      由于我们的论坛在这方面做得很好(这也是我返回的原因),所以可能有的球迷不知道为什么会贴出这么此帖。但这却是我在别的佛罗伦萨论坛遇到的尴尬,每天带着热情去论坛,却发现里面全都是对俱乐部甚至是对球迷的讽刺和谩骂之声,甚至动不动就威胁退出论坛。我不知道这样做到底算不算真正是爱佛罗伦萨,爱足球,但很显然这种“顺眼就上天堂,不顺眼就下地狱”的做法对俱乐部那些辛辛苦苦想为球迷带来欢乐的工作人员是极不公平、极不尊重的。</P>
    <>我们的论坛正在不断的壮大,将来这一类争议不可避免。所以我希望版主在通过讨论之后能够先设立一些基本的道德准则,违者删贴。只有这样论坛才能有一个和谐和积极的气氛真正的向前发展。</P>
    <P>不知道大家的意见如何?</P>
    楼主新帖

楼主的话和我不谋而合,说实话,在论坛上很容易看出一个人的基本道德,在论坛可以锻炼修养,大家可以试试。
    慵懒

<>支持楼主。</P>
    开心

<>以上三点倡议合情合理,但却很公文化,比较官方</P><>论坛本来就是大家发泄情绪,抒发情感到地方,聊到某些话题肯定会慷慨激昂,或是义愤填膺,言语不自觉就会有些过火,但不说又会憋得慌。所以还是要靠大家的文明习惯,注意自己的言论和他人的感受。</P><>我感觉本论坛的气氛还是蛮好的,大家都很理智,言语都很文明。我想大家自觉保持这种氛围的话,再加上我们论坛管理员的敬业负责,其他恶风也不会长的。</P>

非常支持楼上两位兄弟的意见~~~
    楼主的意见完全可以作为本论坛的行为规范加以推广,甚至可以纳入本网站注册会员的行为协议里。建议置顶~~~:)

我们论坛的精神面貌的确非常健康,可能是由于我们的论坛主力大多是学生一族吧,文化修养都很高。其他论坛的成员可能工作多年的人多一些,出现不文明的言论也就不奇怪了。
    为了使论坛良好的文明风气不被破坏,我们现有的成员除了要不遗余力地推广网站,为网站增加知名度之外,对新进成员应该起到模范和教育作用。站长在言论管理方面要加油哦~~~~~~

绝对支持,让站长立个公约吧[em17]
    开心

<>同意同意,这样也能让论坛健康发展~</P><> [em09]这样一来就不能骂尤文了……那以后就改暗自骂了~[em01]</P>
    开心

<>楼主建议是 不错</P><>不过有时候 人的情绪 是 无法自控的</P><>特别是在 虚拟空间中</P><>主要还是靠自律</P><><FONT color=#573cc4>我们喜欢的是 俱乐部</FONT>  </P><P>好比中国足球   ,恨铁不成钢的 感觉  相信 每一位中国球迷都尝过</P><P>骂了之后 还得接受  爱“她”的 事实</P>
    开心

星星就定个松散些的规定吧,太不象话的也得管管啊

<>如果我说过很冲动的话的话</P><>那也是真的对FIO的爱很深</P><>一时激动吧,请大家不要多想</P>
    奋斗

<> 是啊,我们都应该以身作则,共同营造论坛良好的氛围!!!</P><>健康又不乏激情!!!</P>

<>呵呵!!!</P><>有组织没纪律,在哪里都是不容许的!!!</P><>支持一下楼主!!!</P>
    奋斗

<>呵呵 不错不错   梦幻之星你的签名太帅了</P><>怎么跟我的IP是一样的 嘿嘿~~`能告诉我是谁的IP吗</P><>偶也是重庆市沙坪坝区的袄~</P>
    郁闷

基本同意,但有时兄弟们就是忍不住呵