追忆佛罗伦萨

<>我是一个从1994年开始真正看球的球迷,我现在25岁,在河北的省直单位.1994年是我上初中二年级的时候,以前我只是看过90年世界杯,看过意大利甲级联赛的集锦,并没有对佛罗伦萨有什么大的印象。应该是94年世界杯,我真正认识了阿根廷,认识了老马,认识了巴蒂!</P>
<>开始因为巴蒂,我喜欢佛队,后来我被他们的打法而迷住,我从一开始就说,不仅巴蒂可以成为世界球星,还有托尔多,鲁伊,还有科伊思(入选过国家队),巴亚诺!后来真得他们或者是真正得球星,或者是流星。</P>
<>我随着佛罗伦萨降级而难过,不再看意甲。</P>
<>去年球队回来了,但是打得狠差!!尤其是对ac,0:6。不过我又有希望了,还是我记忆得球队,还是那样进攻是一切的球队(以前我们输拉齐噢3:5),他没有变!!!!!!!</P>
<>今年我们走了狠多好球员,我祝福他,希望今年能有好成绩!!!!</P>[em08]
楼主新帖

94年开始看球,不认识球星,只觉得Fio的紫色球衣很好看,于是关注她,后来,是Bati的忠诚震撼了我,于是爱上她[em20]
    奋斗

大家毫无例外的都对球队寄予了最美好的祝愿!!!

<>我和楼主喜欢佛罗伦萨的经历差不多~~都是因为ARGENTINA    BATI 喜欢上佛队的~~</P><>然后又真正的因为球队本身的打法 历史 而深爱这只球队~!在00年欧锦赛之前 我也就说过</P><>TOLDO是世界上最优秀的门将之一~!只不过我的这些经历比楼主迟了四年 我是98年世界杯</P><>才开始接触足球的~!  </P>

喜欢巴蒂,喜欢上佛队

我也一样,是阿根庭和巴蒂引领我成为了紫色一族。
    我们因为共同的精神寄托而走到了一起,论坛的每一个成员大家都是好伙伴~~[em01]

<>每年都会有很多队员进队,离开,但我们永远在这里[em20]</P>

是啊!大家都是这样喜欢佛罗伦萨我狠高兴!大家也说说自己和球队的往事吧!!!
    开心

一次看意甲集锦,看到viola 3:0 灌了一支蓝衣服的(不记得是napoli还是sampdoria了……),bati上演帽子戏法,当时觉得这人好猛,后来就关注viola,关注bati了……

<>现在我们是保级队,不能再以强队自居了,但我相信我们还会创造奇迹</P><>因为我们有个好老板和世界最好的球迷</P>

我记得当年巴蒂在对阿森纳的那场冠军杯的进球,超爽。[em17]

BATI是我唯一的偶像,他还批紫色球衣的时候关注佛队是理所应当,但是在他远走高飞之后回过头看意甲,突然发现我已经离不开那片紫色

我和楼主的经历一模一样!!!!!!!!!94年!翡翠对拉齐奥,1:1~~是我看翡翠的第一场,之前看世界杯只是不停在关注巴乔和老马~~~~~~~在那场比赛中,巴蒂不知疲倦的在冲锋,拉齐奥的防线被冲得支离破碎!巴蒂虽然没有进球,他的一脚劲射被扑出,帮助巴亚诺进球~~~~~~~最后时刻,拉齐奥靠进中圈的任意球让他们的前锋顶进了一个,比赛没嬴,但是巴蒂印在我心了,94世界杯不停的重播,我忽然发现巴蒂也在神秘旷野国度阿根廷的主力阵容中,再看他的表现,我彻底被他征服了,以后每看意甲,就是为了看他的风姿(当时的意大利足球集锦可比现在的天下足球细致多了!)我觉得和巴蒂GOOL比起来,其他的进球如同废柴,后来又觉得翡翠踢得行云流水,细腻流畅,纯正的技术派,实用而观赏性十足,而且队服很漂亮,尤其是9号的巴蒂,是真正的帅气``````

<>喜欢是因为他们的精神感动了我</P><>在丙二时为了重回意甲</P><>可爱的小伙子们可以不要工资地踢球</P>

<FONT face=楷体_GB2312 color=#b32bd5 size=5>由于巴蒂,喜欢FIO,喜欢阿根廷,这还是1999年的事当年我念初2,由于那年FIO进入冠军杯。然后就被巴蒂所吸引,后来跟着他们没落,降级,然后有奇迹般的升级,下半年我就要上大学了,真快,短短6年就过去了</FONT>