我希望的球员(大家讨论)

<>度过一个失望的赛季后,现在转会刚刚开始,我又失望了,作为一个1994年就开始喜欢佛罗伦萨的球迷,我说说,我希望老板买的球员:</P>
<>守门员:有了佛雷,我放心</P>
<>后卫:咱们走了基曳里尼,我觉得是个损失,但是新来的小家伙帕思奎尔也很不错,我看好他!   此外我感觉咱们的中卫还要加强,马特拉籍也许是个不错的补充,还有帕尔马的博内拉</P>
<>中场:马来思卡走了,奥博多走了,对我们中场影响很大,一个前腰,一个后腰。新来的多那代尔可以打后腰,但是很不稳定,中田再走的话,我们的中场组织基本上没人了啊!!强烈建议老板把菲奥雷拿下,还有我推荐几个人大家评价一下:莫菲奥,达各斯地诺!我感觉他们都很不错!但是我最看好的是:巴西的迭戈现在在波尔图,咱们教练不是说象巴西学习吗,把他弄来完全可以弥补我们中场的损失!!!</P>
<>前锋:大家都在说托尼,我觉得很好!但是我们更需要一个速度快的前锋,走了小米,更加需要这种类型的前锋。</P>
<P>大家评论!!!!!</P>[em08][em08]
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

支持你的观点

<>中后卫有乌依法鲁西 甘贝利尼  达伊内利,边后卫却缺少   帕斯奎尔很强吗  至少现在还不是吧</P>
    <>  中后场可以买下不拉西 或塔齐纳迪  有布罗基也可以干脆不买     前腰很难办呀   要买就该买个好的  不要那种不高不低的   以中田的薪水 身板   能力   肯定要走  </P>
    <>前锋  托尼 亚昆塔都行  但亚昆塔决不能超过1000w 科拉迪如果很便宜  也可以买他   把钱省下买个好的组织中场      我不看好费奥雷</P>

<>莫菲奥传绝杀可以说是世界第一,但他有个致命的弱点,,就是他和后场的联系不够,他眼里似乎只有前锋的身影,这是他要提高的地方</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F-man</I>在2005-7-7 18:52:40的发言:</B>

<>莫菲奥传绝杀可以说是世界第一,但他有个致命的弱点,,就是他和后场的联系不够,他眼里似乎只有前锋的身影,这是他要提高的地方</P></DIV>
    <>天才总是有致命缺点的</P>

<> 前腰 蒙托利沃....葡萄牙的康斯卡噢....后腰 布拉西 荷兰国脚的  兰扎特.....中后卫 可以是  霍夫兰.... ,也可以 范.比腾啊..</P><>前锋  ..托尼.和 BRIENZA</P>

<>我的感觉现在足球的发展,中场对一个球队很重要,我说的迭戈,感觉很不错,(在波尔图效力),我们需要的是有技术,有创造力的中场,迭戈在巴西于罗比尼奥是齐名的啊!!!</P><>至于大家说的布拉西,等等,是典型的意大利中场,于扎内帝(国米)类型都一样,就是一个干脏活的主!我感觉我们需要象迭戈,菲奥雷,或者是原来在咱们这效力的莫菲奥!!</P><>后卫上,上边的朋友说了,我在补充一下,不知道大家看没看咱们输ac米兰的那场0:6,咱们的中卫和世界级的前锋一较量,输的很残,所以我认为有必要补充。至于边后卫我感觉在咱们队的传统上就没强过。以现在的教练的打法肯定不会出大钱买边后卫,中卫的能力很关键对咱们的防守!!!</P><>前锋大家都在说中锋,我自己的感觉我们需要象原来小米一样的队员,对于中锋来说,要是真的买来了,我们没有很出色的边路球员(除了约根森),怎么加强进攻啊??</P><>最后我说说,就是在咱们强盛的时候,我们也是只说巴帝和鲁伊.咱们对边路进攻很忽视,现在加强需要改变战术,那就看看咱们新教练的本事了!!!</P>[em08]
    郁闷

<>现在我觉的FIO缺少一个核心,一个在球队困难情况下出来挑大梁的</P><>后防,门将就不用说了,弗雷的能力我们有目共睹,后卫上我多少还是有点不太保险。</P><>我们的锋线进攻还有待加强```</P>
    开心

我希望的球员(大家讨论)

<>现在中后卫位置上三个人已经足够了,两个边后卫还没有合适的人选,帕斯奎尔是在乙级踢球的,能不能适应意甲还是个未知数,马乔又比较平庸。</P><>中场实力下降最厉害的,不过约根森、布罗基都是中场多面手,再加上阿里亚蒂作为替补,边路应该没有太大的问题,上赛季fio防守不好很大程度上在于中场的拦截不够,现在攻守平衡的马雷走了,多纳代尔上赛季的表现只是一般,我个人认为新赛季球队成绩的好坏很大程度上取决于后腰位置上的引援。</P><>其实,历史上fio并不是不重视边路,只是巴蒂和鲁伊的光彩掩盖了其他球员。在我的印象里,我们边路像海因里希、阿莫鲁索、瓦诺里、托里切里、迪利维奥、罗西、布雷桑、埃斯波西托,名气虽然不大,但是都是实用型的球员。</P>

<>确实,现在最需要加强的就是中场环节,上赛季的人马走的差不多了,多纳代尔能不能填奥博多的位置还很难说,莫费奥明确表示不愿回国米,但他也不想离开帕尔玛,我觉得多特蒙德的罗西基是个不错的人选</P><>前锋线上引进托尼是不错的决定,我们现在的锋线需要纯意义的高中锋,意甲的风格和英超西甲不一样,速度型的前锋如大罗,亨利等在意甲并不成功</P>
    郁闷

<>门将:佛雷不错</P><>后卫:两边路还未解决,帕思奎尔是个乙级联赛的后卫不是国米那个,建议乌迪内的菲利佩,桑普的托内托,迪亚纳</P><>中场:现有的肯定不行,罗马一直想买的巴西的塔代伊不错,比阿里亚蒂强,楼主提的达各斯地诺是左路,和小约重叠了。迭戈我们很难买起身价至少在1500万。后腰支持买布拉西,<b>巴勒莫的巴罗尼</b></P><>前锋:博-帕还是可以的,建议先把钱投入到中,后场吧</P>

前锋一定要进高中锋,这样战术变化比较多,再进一个像卡塞蒂一样助攻能力强的右后位,如果费奥雷能来,让他进攻时向中路靠,可以弥补中场中路进攻,能进罗西基最好,可至少也要1500W吧,而且工资是个障碍,并且他本人好象倾向去英超

1500W引进罗西基也比1200W的亚昆塔实用吧

<>其实说到组织性的人才 大头就不错啊 而且和狼堡的关系很不好</P>

<>我看了大家的发言都是对球队有好处的!但是从根本上讲,我们还需要在各个位置上进一步加强!</P><>佛雷好,但是真不希望下赛季再发生象小米和,马来的事情!</P><>后防要是博内拉真能来就最好啊!</P><>中场有人说注意边路,我这么想,没有一个真正意义上的中锋,我们不可能投资去买好边锋。尤其是走了噢博多,马来思卡。球队肯定会找人进行补充中间的流失人员的位置。至于再加强边,我想就等于把球队从建了,所以自我感觉球队不会这么大动作。至于大家说的要有创造力的,技术好的中场,我个人认为,对于我们来说狠难!!也可能会出现这样的情况,就是咱们去南美挖年轻人,也可能会好,也可能水货!</P><>前锋的问题,我说的狠明白了,要是托呢能来,我们的战术真的需要改变了。我狠希望托呢能来,但是真来了,我们的战术怎么变,这需要教练员下很大功夫去使球员适应。亚昆塔和约跟森以前在一个队,我想亚昆塔来的可能性要大一些!但是还是我说的那样,我们有了小博,小帕,这基本上都是中锋类型,亚昆塔也是这样!我想,我们需要战术多样化,应该有一个速度快的前锋!</P>

买些实用的就好!主力替补差距不要太大!花不要太多的钱等下办不了什么实事````

<>最好的后腰选择:罗司机~~~德甲的人普遍不贵,我想绝对不会是1500万的,我觉得最多也就800万还能商量,因为他们欠债急着出手</P>
    <>既然把罗司机都能买来,那不如把扬科勒一同划拉来(他们都想走),还能便宜点~~~~~~</P>
    <>既然我们要打4222双中蜂,要买两个中蜂,又能把科勒买来,那为什么不把巴罗斯买来和科勒搭档?864速度快啊射术也不错,也年轻!而且现在混得不怎么地,(老贝尼还想卖他)价格一定便宜~~~~~~~~</P>
    <>这些个要买的还都是捷克人~~加上后防线的核心乌伊法鲁西,一个国家的人,三条线四个强人,磨合没有一点问题,得心应手,配合自如,多好啊~~~~~~~~~~</P>
    <>莱德丝马再买来~~加强后腰力量~~~~~~~~~</P>
    <P>边后卫上博内拉</P>
    <P>如果非奥雷能来,那么</P>
    <P>最后阵容:</P>
    <P>~~~~~~~~~~~~~~巴罗斯~~~~~~~~~扬科勒~~~~~~~~~~~~~</P>
    <P>~~~~~~~~非奥雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~约根森~~~~</P>
    <P>~~~~~~~~~~~~~~~罗司机~~~~~~~莱德斯马~~~~~~~~~~~~</P>
    <P>~~~帕斯夸尔~~~~~干贝里尼~~~乌伊法鲁西~~~~~博内拉~~</P>
    <P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~佛雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>我觉得我们的俱乐部的财政不是那样充实的</P>
    <>上个赛季不也大多数球员是共有的吗</P>
    <>我觉得只能买一到两个有名气的就不错了</P>
    <>还想要这个,要那个的.不可能那么大头!</P>

先租界,搞定优先购买权~~~~~~:)