我的实况2010

兄弟姐妹们来聊点别的吧,缓解下气氛。
大家的实况我佛阵容是什么
我的阵容不算强 但是也拿到了3次3连冠 基本年轻潜力球员和我佛几个核心为主

门将:F1,鲁菲尔
后卫:G5,,K2,帕勒西金,V6,D29,安东雷奥利,拉古伊,罗森蒂尼,因苏阿
中场:巴内加,M18,佩德罗莱昂,威尔谢尔,比斯特罗夫,迈克尔约翰逊,梅洛,阿尔达图兰
前锋:G11,比尔萨,J8,贝拉

经典球员还有几个:大小劳德鲁普,斯托伊科维奇,蒙特罗。

没打世界性杯赛,所以其他国家经典球员没开出来。

一般主力阵容为433

门将:鲁菲尔(F1数值慢慢在下降,不过2个人的出场机会差不多,鲁菲尔就是BT男)
后卫: G5(蒙特罗,K2),罗森蒂尼(帕勒西金,拉古伊),D29(安东雷奥利),V6(因苏阿)
中场:巴内加(梅洛),M18(约翰逊,威尔谢尔),比斯特洛夫(图兰,莱昂,大劳德鲁普,斯托伊科维奇)
前锋:G11,J8,比萨尔,(小劳德鲁普,贝拉)

都是看状态,每个出场机会都差不多 有几个租出去了年轻球员,所以不在名单里。
PS:由于近一年我佛的战绩不怎么样,所以来找找快感。(切尔奇在我的档里是个无业游民,看了几场,虽然他现在是我佛球员,但是我也没买,脑残一个)

楼主新帖
    郁闷

据说新版的实况进球很难,我只试了一场,佛罗伦萨不算难用,各位置上都有两名球员可用,指数差不太多。C.扎速度太慢了,博拉蒂防守很强。
    开心
    昨天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

还没有机会玩呢 呵呵

实况十中国风暴,大师联赛2019年阵容我佛阵容:
    门将:F1,托尔多
    后卫:哈维尔.萨内蒂(德西),马尔蒂尼(G5),内斯塔(卡纳瓦罗),罗伯特.卡洛斯,格罗索
    中场:M18,内德维德,皮尔洛,马克莱莱(加图索),卡卡,贝克汉姆,厄齐尔(托尼.克洛斯)
    前锋:因扎吉,穆图,C罗,大罗,梅西,李金羽

我自己都不知道我玩的哪一版

原帖由 hasayaki 于 2010-10-9 12:37 发表
    实况十中国风暴,大师联赛2019年阵容我佛阵容:
    门将:F1,托尔多
    后卫:哈维尔.萨内蒂(德西),马尔蒂尼(G5),内斯塔(卡纳瓦罗),罗伯特.卡洛斯,格罗索
    中场:M18,内德维德,皮尔洛,马克莱莱(加图索),卡 ...

我们走的路线不同 你是巨星版 我是潜力股
    我找不到德国的球星。。。。厄齐尔我也想买
    开心

[LV.Master]伴坛终老

难过

我里面都是变态妖人。
    郁闷

没玩……

原帖由 佛普众生 于 2010-10-9 13:33 发表

我们走的路线不同 你是巨星版 我是潜力股
    我找不到德国的球星。。。。厄齐尔我也想买

托尼.克罗斯真的超牛在实况十大师联赛里面。我感觉比C罗都好使

为啥2011新版实况下底传中 中间包抄的球员总是慢半拍???
    开心

进球确实难多了,但门将似乎更多低级失误,俺的佛队第一年就把穆图、娜塔莉、K2、科莫托等老同志全卖了,买来了克洛泽和本泽马,一场都不让他们上,废了他俩!爽!

每到转会都很痛苦,老臣子们一个个的走了伤感,现在是拉拉JOJO和托马斯穆勒本阿尔法的的天下,巴巴卡一直顶不上大梁
    无聊

我已经在PES2011了
    郁闷

说实话,从实况9开始
    PC版就很垃圾了
    PS3版的也难以接受
    带球精度差的人往往很容易过人,走粗线条
    带球精度高的人很容易被短
    所以现在我只玩PS2版本

我发现我的电脑能玩2011
    开心

...................................................