返回列表 发新帖
楼主: batix0009

[赛事讨论] 对这样的球队太陌生了

原帖由 小嘉哥 于 2010-9-13 21:48 发表

哈哈

首先感谢夸奖……逆来哥就顺受了……

另外……稍显文笔之句还是就此打住的好……这是撕扯……并非卖弄风骚……

说句不好听的……哥来预祝保级,您们爱看不看,非要显得异常活泼好动,可爱至极…… ...

豁达点吧。给别人空间。给自己也留条退路。谣言止于智者。撕扯止于让步。
可以发表个人言论,但是别太过分。
或许有的人不说,但是不代表没意见。
各退一步。就此平歇吧。

原帖由 纯粹水货 于 2010-9-13 20:55 发表

不敢,您是大儒。非保级不论,非球队不理想方才现身说法。我等皆为肉眼凡胎的极端球迷。跟您这种中立,客观,思维敏捷,目光深远的资深坛友比起来。简直就是一张煎饼脸蛋儿啊。。

你太可爱了 加分
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2010-9-13 22:15 发表

豁达点吧。给别人空间。给自己也留条退路。谣言止于智者。撕扯止于让步。
    可以发表个人言论,但是别太过分。
    或许有的人不说,但是不代表没意见。
    各退一步。就此平歇吧。

说得有理……

本来我也是这么想的……

但他们的确太可爱了……

以后我的贴……也就是有发无回了……

今年好的一方面:教练很不错,新来的大哥很好
    今天不好的方面:很多队员没有走,没有另买好球员
    原来那波人,初了个别几个,(比如约维蒂奇瓦一戈等黑人)本来就已经很不怎么样了,卖了重建才是理想的建队方案。可是,由于老人都没卖,只能是补充了一下,补充一个人,毕竟不如重建。
    所以,教练不错,转会总体不佳,教练无奈

楼上的真是神论…真把现实当fm玩了吧,各种全部卖了重建…
    很不怎么样的这批球员,在过去几年取得的成绩基本上已经是现在的意甲环境下除了三强跟罗马之外的球队所能取得的极限了。就这样在你眼里他们中的大多数只配全部扫地出门,倒是米哈,暂时一平一负你就能定性为很好,还有大哥,才踢了几场还没什么表现就也能博得你一句很好的评价,可惜米哈跟大哥不上咱们论坛,不然真该内牛满面了。