楼主: batix0009

[赛事讨论] 对这样的球队太陌生了

奋斗

原帖由 com 于 2010-9-13 09:42 发表
    谁说的转会完美啊?除了大哥,其他的还有转会吗?大哥是个转会的好头,可是后面就没有任何下文了,米哈自己都说:给他什么样的队伍他就什么样的带````````````

说转会完美的大有人在……在几乎所有人员不走的情况下还补进了大哥、切尔奇等人……这是那些疯狂球迷的原话……

我是认为转会不完美的追崇者……前几天刚被那些疯狂球迷撕扯……这下那些个丫的该闭嘴了!
    开心

不晓得哪些是认为转会完美的疯狂球迷,个人估计大部分对转会多少都有意见的吧~个人甚至对引进一个高水平的替补门将和又一个组织中场很是费解~
    不过转会不完美就是保级行列了?老人都没走,米哈大不了说算了你们回忆下上赛季怎么踢还那样吧,那就继续十一名么~
    当然您说拿了十一名叫做靠您的保级预祝帖保级成功的话,我无话可说~
    奋斗

原帖由 cantoviola 于 2010-9-13 18:25 发表
    不晓得哪些是认为转会完美的疯狂球迷,个人估计大部分对转会多少都有意见的吧~个人甚至对引进一个高水平的替补门将和又一个组织中场很是费解~
    不过转会不完美就是保级行列了?老人都没走,米哈大不了说算了你们回 ...

首先,靠我的帖保了级?啊。。原来在我也算个干爹……感谢感谢!
    无欧战和保级有啥区别? 这次的转会全是些可有可无的人员,看很多人赞切尔奇,他速度是不错,身体却淡薄得没话说,他的路还很长远!
    我没有指名点姓哪些疯狂球迷说了转会比较不错……大家就心照不宣了!
    现在的籍口更好……本周强队全部输球……多的就不说了……等赛季结束再看……

开心

您今年的保级预祝帖开篇怎么说来着?
    无欧战就等于保级,明白了,我俩对保级的认识有出入,现在没意见了~只是稍微觉得大部分球队在保级和保级未遂有点囧~
    奋斗

原帖由 cantoviola 于 2010-9-13 19:03 发表
    您今年的保级预祝帖开篇怎么说来着?
    无欧战就等于保级,明白了,我俩对保级的认识有出入,现在没意见了~只是稍微觉得大部分球队在保级和保级未遂有点囧~

预祝我佛保级成功…… 预祝是个什么样的意思,想必不需要我过多解释了嘛!?

预祝不=预定……当干爹在下还承受不起……
    开心

起码暗示暗指影射联想保级成功与您去年的预祝帖的联系不假吧~anyway,在您澄清了您的保级概念后,我没意见了~
    奋斗

原帖由 cantoviola 于 2010-9-13 19:18 发表
    起码暗示暗指影射联想保级成功与您去年的预祝帖的联系不假吧~anyway,在您澄清了您的保级概念后,我没意见了~

起码暗示暗指影射联想保级成功与您去年的预祝帖的联系不假吧

您的理解能力问题可不小……小时候没看脑筋急转弯?还是没参阅十万个为什么?启蒙真失败……

哥再解释一遍……去年的转会和今年转会的失望让哥能预测的只有保级!这是失望……不是自满……丫的,真会扭曲原话……
    开心

我的智商还轮不到您来敲脑门~不是预祝帖就是另一处回复,回复不好翻,“去年预祝保级,果然保级成功了”诸如此类~理解为自满?这种可能性也就您想得出来~
    奋斗

原帖由 cantoviola 于 2010-9-13 19:49 发表
    我的智商还轮不到您来敲脑门~不是预祝帖就是另一处回复,回复不好翻,“去年预祝保级,果然保级成功了”诸如此类~理解为自满?这种可能性也就您想得出来~

阁下的意思显而易见……

去年预祝保级,果然保级成功了 那么我们就来研究下这句话……各人眼中理解的意思不同,失望至酸!这就是哥的原意!当然在有心人的眼里,它的意思就扭曲了,谁是有心人?比比皆是!  哦,对了, 您的智商哥压根没兴趣研究,多玩几局FIFA哥觉得更靠谱。
    开心

您的酸全坛都问得到,不用您挑明~说到底我的回复也就是指望您阳光点~
    对智商没兴趣就少绕着别人智商指点,我对您的回复没上身的吧~酸就罢了,毒就更让人生厌了~
    奋斗

原帖由 cantoviola 于 2010-9-13 20:07 发表
    您的酸全坛都问得到,不用您挑明~说到底我的回复也就是指望您阳光点~
    对智商没兴趣就少绕着别人智商指点,我对您的回复没上身的吧~酸就罢了,毒就更让人生厌了~

毒? 何谓毒? 建议您先看看我帖子里那些句毒言毒语……比毒? 哥认输……

哥已经很河蟹了……比起被那些个疯狂球迷的撕扯显得友善太多了……

只是到如今,他们都闭嘴了, 事实就摆在眼前。

个人都有自己言论的自由。FV哥哥何必非要跟意见相左的人嚼舌根呢。完全没必要嘛。
    说就说呗。个人什么样。坛子里的人都有数的很。
    路边缺胳膊断腿的人还有条件买个喇叭沿街唱讨。何况一个有条件天天上网将自己的观点啊,语言逻辑混乱性发挥到淋漓尽致的人呢。
    人们常说,心不急,语不争,慢条斯理方才叫讨论。
    但是我觉得吧。这人还得是往好了想,不管什么事,怎么说。要么就显得自己心里太狭隘了。不是么。
    什么话叫分字必争。
    不用谢我,我写的不多。不是帮顶。我只是觉得歇歇吧。人丢的够多的了。去年也是。事后诸葛亮,谁不会呢。保级就保级吧。去年国际米兰 AC米兰 罗马 不都是保级成功了么。
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2010-9-13 20:49 发表
    个人都有自己言论的自由。FV哥哥何必非要跟意见相左的人嚼舌根呢。完全没必要嘛。
    说就说呗。个人什么样。坛子里的人都有数的很。
    路边缺胳膊断腿的人还有条件买个喇叭沿街唱讨。何况一个有条件天天上网将自己的观 ...

恰与哥同  感谢!

哈哈

原帖由 小嘉哥 于 2010-9-13 20:51 发表

恰与哥同  感谢!

哈哈

不敢,您是大儒。非保级不论,非球队不理想方才现身说法。我等皆为肉眼凡胎的极端球迷。跟您这种中立,客观,思维敏捷,目光深远的资深坛友比起来。简直就是一张煎饼脸蛋儿啊。。

小嘉你卖个毛的酸啊,你当前任务是使劲和挺米哈的互喷,以后的事以后再说,这事非你不可

你Y的战场开太多了·

唯恐天下不乱的说一句。你们吵的太TM温柔了

划下万儿来吧,像爷们一样互捅自行车钢条多彪悍

光说不练,你们是sh人啊!!!!!
    奋斗

原帖由 三年潜 于 2010-9-13 20:56 发表
    小嘉你卖个毛的酸啊,你当前任务是使劲和挺米哈的互喷,以后的事以后再说,这事非你不可

你Y的战场开太多了·

喂喂……开工勿动肝火……不然和引火自焚有何不同?

另外我要声明:在下从不主动和人喷……然喷者自来……不得已而应之……
    开心

行吧行吧~打住吧~其实您不拿人智商说事的话,晓得您的保级是指第8以后叫保级之后本就没打算继续了的~
    其他人怎么和您说话我就不插手了,约莫揣摩了下,大概您的标准就是不带脏字是为不毒、河蟹~我也大概清楚了和您交流时的底线了~就这样吧~
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2010-9-13 20:55 发表

不敢,您是大儒。非保级不论,非球队不理想方才现身说法。我等皆为肉眼凡胎的极端球迷。跟您这种中立,客观,思维敏捷,目光深远的资深坛友比起来。简直就是一张煎饼脸蛋儿啊。。

哈哈

首先感谢夸奖……逆来哥就顺受了……

另外……稍显文笔之句还是就此打住的好……这是撕扯……并非卖弄风骚……

说句不好听的……哥来预祝保级,您们爱看不看,非要显得异常活泼好动,可爱至极……哥不回应您们爱的撕扯都不行!

嘿嘿