[转帖]多纳蒂加盟?将与多纳代尔组成“多多”组合?

<>  <a href="http://sports.sina.com.cn/g/2005-06-30/12521641120.shtml" target="_blank" >http://sports.sina.com.cn/g/2005-06-30/12521641120.shtml</A></P>
    <>以上是新浪的新闻,下面是有关FIO的节选,如果属实,那我们到目前为止的转会都还不算失败。“多多”组合……哈哈……有意思,有意思。</P>
    <>“多纳蒂仍将被卖到梅西纳,他本赛季被租借到<a href="http://sports.sina.com.cn/team/fiorentina/" target="_blank" >佛罗伦萨</A>,已经奠定了自己的位置。他的转会费为120万欧元。”</P>
    楼主新帖

<DIV class=quote>
    <>“多纳蒂仍将被卖到梅西纳。”</P></DIV>
    <>这句话不知道是什么意思……不知道官网有没有新闻。</P>

多纳蒂 ??以前AC的吗?

谁介绍一下多纳蒂 啊!谢谢````[em17]
    开心

又是租啊……

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" border=0>

<TR>
    <TD width="68%">姓名: 马西莫·多纳蒂
    英文名称:Massimo Donati
    粤语译音:東拿迪
    国籍: 意大利
    出生日期: 1981.03.26
    出生地点: 意大利塞德利亚诺
    身高: 186
    体重: 75
    场上位置: 中场
    场上编号: 5
    所属团队: <a href="http://odd.1soccer.com/team.php?ID=519" target="_blank" >麦斯纳</A> 
    转会费:
    转会记录: </TD></TR>
    <TR>
    <TD class=cm colSpan=2>球员详细资料</TD></TR>
    <TR>
    <TD colSpan=2 height=24 18px?>  曾效力球队:亚特兰大队(1998-2001)、AC米兰队(2001-2002)、帕尔马队(2002-2003.1)、都灵队(2003.1-2003.6)、桑普多利亚队(2003.6-2004)、梅斯纳队(2004年7月至今)

简介:
    ??马西莫·多纳蒂是桑普多利亚队升级后,从AC米兰队租借而来的,在2002/03赛季他曾先后被租借给帕尔马以及都灵队效力过。由于人才过剩,AC米兰队打算让这位意大利21岁以下国脚多获得比赛的经验,因此他被租借至桑普多利亚队。他是2001年AC米兰队从亚特兰大队挖来的一名颇具挖掘潜力的中场年轻球员。
    </TD></TR></TABLE>
    开心

是新闻里搞错了吧
    开心

我也觉得是,和donadel弄混了吧……

买了他吧!老租很麻烦啊!等下又给人刷了一把!
    开心

<>又是重复位置的人选?</P><>拜托买个明星前腰吧</P>

<>多纳蒂??</P><>没有听说过</P>