呜呼,可怜的米颗粒:尤文680万赎回三球员

<>   6月27日(本周一)是意大利各职业球队在职业联盟洽谈解决共有球员归属的最后期限晚8点左右,尤文图斯和佛罗伦萨达成协议,尤文以430万欧元的价格将已经成为国家队未来之星的左后卫基耶利尼赎回,当初佛罗伦萨是花了150万欧元买去其一半所有权的。这也是尤文今夏转会市场的第一笔花费,此前詹尼凯达和科瓦奇都是自由加盟。</P>
<>  第二天,尤文图斯在竞标中又击败了佛罗伦萨,以较低的价格将米科利和马雷斯卡“赎回”。去年尤文将米科利、基耶利尼和马雷斯卡3人的一半所有权都卖给了佛罗伦萨,如今将这三人带回到都灵。基耶利尼是以升值国脚的身份高高兴兴地回到尤文的,而米科利和马雷斯卡则是低价回家,很可能成为日后尤文转会的添头。</P>
<>  米科利生日成“悲剧”</P>
<>  6月27日是米科利的生日,但他收到的并不是礼物,而是被他称为“悲剧”的消息——很有可能回到尤文。周二,这个消息在竞标信封打开后被最终确定(周一未达成协议的由双方俱乐部竞标决定,当两家俱乐部都想要一名球员时,竞标价格都会比较高,价高者得;当两家俱乐部都不想要这名球员时,价格会偏低)。</P>
<>  周一米科利接受采访时就很不开心,“我很失望,我本来等待的是今天晚上一切都能结束,我等待着经纪人给我打来电话,告诉我将留在佛罗伦萨。回到尤文图斯可是件坏事情,甚至可以说是悲剧,因为尤文图斯会立刻把我卖到另一家球队。我现在知道什么?我只知道今天是我的生日,26岁生日,我要和家人一起。竞标?我希望佛罗伦萨能成功地把我留在这里,我的确非常担心,因为竞标很难预料。”</P>
<P>  实际上,一天前人们猜测尤文图斯会出400万欧元,而佛罗伦萨会出到300多万,结果竞标呈递后,佛罗伦萨总经理科尔维诺透露自己的报价仅为155万欧元,而莫吉听到这个消息后表示米科利将回到尤文图斯,因为尤文图斯的报价是200万欧元。看来,双方都是没打算买下一年前一半所有权还价值750万欧元的米科利。</P>
<P>  廉价赎人,莫吉得意</P>
<P>  与米科利一样,在中场马雷斯卡的报价上,尤文和佛罗伦萨都大大低于一年前200万欧元的价格,结果尤文图斯仅以40万左右的价格赎回了马雷斯卡。</P>
<P>  在接受记者采访时,莫吉显得很满意:“一年前我们卖给佛罗伦萨这两名球员时是950万欧元,现在只花了240万欧元就买回来了,我认为是笔不错的生意。”但佛罗伦萨总经理科尔维诺说:“有些人(尤文)可花了心血和大价钱了,我们则在竞技方面有所损失,所以我认为没有人会满意。我们是希望留下我们的球员,不过对方的价钱我们实在无法接受。马雷斯卡?我们不得不考虑到他的工资。”</P>
<P>  对回到尤文图斯,米科利拒绝发表评论,只表示希望用公开新闻发布会的形式向佛罗伦萨球迷告别,而马雷斯卡早就习惯了这种钟摆式的去留。事实上,尤文图斯是更想从米科利以及马雷斯卡的未来出售上捞取足够运作卡萨诺的现金,米科利作为卡萨诺转会的筹码也非常可能。</P>
<P>  此外,除了米科利和马雷斯卡外,佛罗伦萨还在奥博多的竞标中以150万对240万的差距输给了佩鲁贾,只有在和乌迪内斯的竞标中留下了约根森。总经理科尔维诺上任后已经在很大程度上改变了前任卢凯西大手笔的经营策略。</P>
楼主新帖

前天 21:23

<>这么说都走了啊</P><>只有约根森了</P><>反正都是雇佣兵啊</P><>可惜了</P>

啊。。期待又实力的新人到来啦

<>可是</P><>小米走了比较可惜</P>

科尔维诺一定有计划,静待

<>暂时来说</P><>我对它比较失望</P>

无奈!希望有好球员来吧!

这个破经理,竟然给小马出的价格连40w都不到,天可怜见!

<>阵容不稳定怎么去打联赛,真不知道高官脑子里在想什么</P>