楼主: oldzheng

西班牙是冠军!

只要西班牙掌控着比赛,节凑一旦被控制,荷兰就如德国一样狼狈

德国的失算不是战术上,而是对抗上。个人感觉勒夫是在学意大利,但是学的不太好。

对付西班牙,全场凶狠的逼抢,一个前锋扔前场争头球。

但是一张牌也不得,太文明了。

切尔西的战术到现在也完全适合防守现在的西班牙。就看范博梅尔跟德容在中场的表现了。范博梅尔自不必说,小动作骚扰跟凶悍杀伤的球风。断西班牙的中场之后应该多多注意定位球。罗本那边肯定是要发飙狂攻的。希望西班牙的边后卫能顶的住。

原帖由 Glamour 于 2010-7-10 18:18 发表

12日你就知道西班牙如何防荷兰的罗本和斯内德了

我本来是支持西班牙的,听你这么一说,我倒希望荷兰把西班牙打爆了~

我也希望荷兰拿个冠军,荷兰还有我喜欢的阿费莱和奥耶,西班牙没一个我喜欢的,全是黄麻和巴傻干爹队的
    擦汗

原帖由 bruceho 于 2010-7-10 17:04 发表

夏威夷和阿拉斯加都没成为二等公民,加拿大人又如何会成为二等公民呢 支持他国分裂没什么不好的,要看历史沿革,我还支持琉球独立运动呢。我认识的琉球朋友说他们是琉球人不是日本人,空手道是琉球古武术而非日本 ...

把加拿大当成殖民地来对待解决人口问题?貌似当年的加拿大还是法国殖民地后来变成英国的殖民地?如今沦为美国殖民地,给美国人生产枫糖和原木,也可以理解吧。夏威夷和阿拉斯加都已经是美国一个州了,当然算本土公民啦。加拿大作为殖民地,当然算二等公民啦。
    或者按照历史沿革,把加拿大给分裂掉也不错啊,像加拿大这种多民族国家,本来就是法语区英语区的。那就把加拿大分成法属加拿大,英属加拿大和美属加拿大三块,搞个加拿大历史上的三国演义吧。
    或者搞一个东加拿大一个西加拿大,然后把多伦多用墙壁给分成两份,美国一份,苏维埃一份。
    忽然感觉历史好好玩哦。哈哈
    擦汗

原帖由 纯粹水货 于 2010-7-10 18:13 发表
    这届WORD CUP 打破了N多定律。

比如东道主出现这条。

还有大热必大死。

现在剩下的就是“输过球的球队拿不到最后的冠军”这一条了。

西班牙也没有CCA V吹的那么神乎其神,天下无敌。老迈的08意大利还把他 ...

意大利球员的技术能力在欧洲都好算算的。怎么样技术都比德国英格兰强吧
    擦汗

原帖由 dyjay 于 2010-7-10 18:49 发表

我本来是支持西班牙的,听你这么一说,我倒希望荷兰把西班牙打爆了~

哈哈 太较真不好 把抱狗逼急了就反了
    开心

拉莫斯和卡普肯定届时鸭梨很大
    小白和佩德罗也要小心范博梅尔和德荣
    虽然支持西班牙,
    实则更看好荷兰。。。

保罗说了西班牙

原帖由 chrisolo 于 2010-7-10 21:23 发表
    把加拿大当成殖民地来对待解决人口问题?貌似当年的加拿大还是法国殖民地后来变成英国的殖民地?如今沦为美国殖民地,给美国人生产枫糖和原木,也可以理解吧。夏威夷和阿拉斯加都已经是美国一个州了,当然算本土公民啦。加拿大作为殖民地,当然算二等公民啦。
    或者按照历史沿革,把加拿大给分裂掉也不错啊,像加拿大这种多民族国家,本来就是法语区英语区的。那就把加拿大分成法属加拿大,英属加拿大和美属加拿大三块,搞个加拿大历史上的三国演义吧。
    或者搞一个东加拿大一个西加拿大,然后把多伦多用墙壁给分成两份,美国一份,苏维埃一份。
    忽然感觉历史好好玩哦。哈哈

老郑开始有点犯神经了……
    现在是21世纪,已经没有殖民地了……英国法国和美国的海外领土公民的待遇还是很高的,而且现在哪个国家敢对公民进行等级分配的,想像南非一样被国际制裁么?呵呵
    苏维埃不是早就没了么?还怎么分割多伦多?说实话我倒是支持加拿大加入美国的,整个北美这么大的领土一个国家多好,我也能去投票给我喜爱的民主党了
    话说回来,我只是说了下支持加泰,老郑就激动了,你跟西班牙这个国家一点关系都没有吧

才回家。打算冲冲热水就睡了。

西班牙呼声高的确是事实。但是决赛谁赢还真不好说。德国那是防守还行,最后被普约尔直接砸了个头球,实属意外之外。

再坚固的防守都会有被砸出裂痕的时候。当然摆下了铜墙铁壁也不代表我放弃了攻击的权利。德国中场让西班牙玩的太惬意了。料想如此惬意的控球也没打破德国的防守。运气固然是一方面,但是防守做到家了的确能给西班牙造成这样的困惑啊。例如瑞士。前锋自己不争气,出的机会又少。

荷兰的斯内德跟罗本。罗本要真冲起来了,西班牙边后卫绝对是大头疼。。。加上斯内德在外围抽冷子打远射。Y的可不是技术型的,是力量型的远射。控球NB,防守自然就会差一些。但是德国死抱着两边不放,中间偶尔也来他几下,估计那场局面还能稍微强点。当然啊,都是马后炮了。
    擦汗

原帖由 bruceho 于 2010-7-10 23:16 发表

老郑开始有点犯神经了……
    现在是21世纪,已经没有殖民地了……英国法国和美国的海外领土公民的待遇还是很高的,而且现在哪个国家敢对公民进行等级分配的,想像南非一样被国际制裁么?呵呵
    苏维埃不是早就没了 ...

大家都是YY 所以多穿越点也没什么吧 哈哈
    反过来说,既然你知道我和加拿大没关系,这样瞎YY没意义。那你支持加泰罗尼亚独立或者日本分裂难道是因为你爷爷是琉球人,奶奶是巴萨人么?
    说到底,人家主权国家的内政问题,和你我没有任何关系。这个帖子无非也是讨论足球的种种。扯人家民族矛盾感觉实在是意义不大
    擦汗

刚刚又实况了两盘 感觉没托雷斯和有托雷斯这攻击力打折扣打的厉害啊
    中场人多了 变成总是围着荷兰 但绝对机会却少多了
    荷兰的反击压迫感不如德国强,但是变化比较多
    且西班牙两个边后卫也没什么像样的替补 万一状态不好估计会被爆的很惨
    开心

其实哥是欲扬先抑,表面说看好荷兰
    实则低调为西班牙人攒人品~
    擦汗

原帖由 zhd61 于 2010-7-12 08:37 发表
    其实哥是欲扬先抑,表面说看好荷兰
    实则低调为西班牙人攒人品~

不必啦 西班牙给我这个实力高调