真爱键盘。远离实况2010

我就是一个纯2B。。

花了90多快买了正版的2010.仅仅是因为懒得下。

这实况游戏是再也不想摸了。安装上以后,画面倒是很真实了。真实到连裤衩子都能看的清楚。

我想问除了画面这代实况还剩下什么。以前的战术多变呢??在下不才,实况8~实况2010.基本都玩的比较不错了。

打电脑也基本不用下底传中。个人认为,一款游戏,总有着他独特吸引人的特点一直传承下去。从吊着膀子的实况8到2009的一个人全程痛快淋漓的花哨过全场。游戏就是娱乐,就是放松精神跟自我发泄的一种途径。现在这游戏到底有几个人踢完后事轻松愉快的心情呢??憋着火,或者是一脸无奈吧。

但是在这款实况2010上,我看到的是最高难度的电脑,不犯规基本一脚传球到进球。自己带球好不容易看见空当传出去,再接球就是很潇洒的被铲跪。然后继续站起来跑。那个延迟倒是设定的挺帅的。除了帅有毛用啊??一直以真实为嚎头的实况发展到现在,除了画面上的越来越精美,游戏性到底提高了多少??我甚至怀疑这个游戏有没有点球??

还有TMD数据平衡。罗尼 梅西 卡大便 就是罗本这类的,带起球来嗖嗖如风,代队这类的搁电脑手里就3 4步追上,扔我手里只能吃灰。已经把电脑强化到这么BT了,还有继续强化下去的趋势。这点实际么。

绿荫传奇,不想再多说了,简直就是煎熬。千万别在自己低属性的时候挑战最高难度。基本就是自虐。

今天看同事们换了新电脑,就拿实况2010来品尝下。踢了几盘下来,我只想说一句。我是花钱看自己被电脑轮铲来的。
楼主新帖
    慵懒

同意~昨晚无聊,玩了一盘实况2010~~

选的专家级别,阿根廷~~

被棒子 二比零完爆~~

郁闷了一晚上~~
    擦汗

玩了一段时间了 还行 难度的确是提高了 不过对于我这类喜欢被虐的类型来说 2010还算OK

实况2010已经被我搁在电脑里大半年了,下载到现在,就玩过两盘。
    2009还在继续中...
    无聊

我一直在玩2010,感觉不错
    AI确实比之前强了很多
    还不犯规
    我还是蛮强的~~~~~!

2009玩一球成名。没意思啦,唯一有意思的就是双人对战
    开心

[LV.Master]伴坛终老

实况啊。。是个动作游戏,不搓招很难受的。。电脑的作弊就像麻宫的升龙

·从实况4开始玩了差不多十年···是我玩的最久的一个系列了··
    看到LZ的帖子我打开了我实况2010的历史记录来看~
    开始玩时会觉得电脑控球挺强的 所谓熟能生巧
    截止到10年6月28日我和电脑踢了284场,胜平负之比为:222:34:28平均控球率48% 最远破门距离34m(库伊特)场均破门2.05个 丢球0.51.
    实况防守讲究的是预判和思路的清晰 还有风骚的回防走位。
    防守时适当使用射门键用电脑帮你夹抢,自己控制光标队员及时补位...电脑最令人郁闷的是黑哨问题 电脑禁区里怎么铲球基本不会判点球。
    实况我更喜欢是和朋友一起切磋 怀念大学一帮水平都不错的人围在一起打实况的日子·
    ·现在工作了基本都是一个人坐在屏幕前虐电脑,缺少互动挺无聊的,所以只能为逝去的青春内牛满面···

奋斗

不玩足球游戏的路过~!
    开心

其他无感受  玩了几个赛季大师联赛只拿到1个点球  AI基本禁区可以随意铲球

真的是可以媲美0405赛季保级的那个赛季  裁判黑的一塌糊涂

唯一亮点是主场终于能听到队歌了
    郁闷

额……不会……
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 MOYU11 于 2010-6-29 16:49 发表
    ·从实况4开始玩了差不多十年···是我玩的最久的一个系列了··
    看到LZ的帖子我打开了我实况2010的历史记录来看~
    开始玩时会觉得电脑控球挺强的 所谓熟能生巧
    截止到10年6月28日我和电脑踢了284场,胜平负之比为 ...

从来都是一个人玩实况的飘过

2010球员交易太恶心了 还有名单人数限制
    开心

开心

一直玩破解版的~
    电脑太赖了,场场黑哨

2009比2010要好玩
    郁闷

实况2010还是应该玩PS2版的
    其他版本稀烂

准备上手玩玩
    难过

我已经对2010崩溃了。大师联赛已经玩到2020-2021赛季。买人还凑活,就是手里球员都卖不出去,工资还死高。蒙少32了居然还要1400万的工资。妈的续什么约啊。