返回列表 发新帖
楼主: heojasung

阿根廷总是这么好运?支持德国

开心

这事就好比C罗的球迷一个劲指责伊瓜因不传球一样~
    多么2的一件事情~

德国历来占便宜习惯了,所以小组赛裁判就严格了一些,为那么张黄牌就开始到处哭天抹泪的。好象受了多么大委屈一样。

阿根廷这么多年受伤害习惯了(参见19楼),球迷都开始淡定了,这回老马出山压阵,估计FIFA碍于老马的影响力不敢瞎折腾了。

结果人家别人还不愿意了,你们老吃肉还不准别人喝口汤啊???

实力还是王道
    法国那样的,就是后台有人不也一样现眼……

佛罗伦萨打拜仁一样是裁判失误,可是我们照样唾弃拜仁,唾弃克洛泽
    这也是一样的,我们整个墨西哥国家的希望被一个无耻的越位球打破。不是接受不了败给阿根廷,是接受不了这样出局,我们太伤心了。那么我们也一样唾弃阿根廷,这跟克洛泽的进球简直一摸一样

Vergüenza en Argentina!

反正意大利被淘汰了,随便谁赢吧,不过还是倾向德国,感觉自己和德国人的性格比较像,决赛希望西班牙打巴西,西班牙夺冠
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

成功的球队不仅依靠实力 有时运气也很重要 呵呵

原帖由 heojasung 于 2010-6-28 17:43 发表
    佛罗伦萨打拜仁一样是裁判失误,可是我们照样唾弃拜仁,唾弃克洛泽
    这也是一样的,我们整个墨西哥国家的希望被一个无耻的越位球打破。不是接受不了败给阿根廷,是接受不了这样出局,我们太伤心了。那么我们也一样唾 ...

LZ原来是墨西哥人……

个人其实历来不喜欢拜仁   但是也不至于因此就唾弃

毕竟那是裁判的主要责任~
    开心

原帖由 heojasung 于 2010-6-28 17:43 发表
    这也是一样的,我们整个墨西哥国家的希望被一个无耻的越位球打破。不是接受不了败给阿根廷,是接受不了这样出局,我们太伤心了。那么我们也一样唾 ...

更该唾弃的是裁判。。。作为前锋在那一瞬间的反应是在球上面,越位与否是边裁的事。反问一句,在昨天那种情况下,如果是墨西哥进了一个这样的球,那兄台又做何感受呢。。。是否也会义无反顾的唾弃墨西哥呢。。。

原帖由 charlie_727 于 2010-6-28 18:17 发表

更该唾弃的是裁判。。。作为前锋在那一瞬间的反应是在球上面,越位与否是边裁的事。反问一句,在昨天那种情况下,如果是墨西哥进了一个这样的球,那兄台又做何感受呢。。。是否也会义无反顾的唾弃墨西哥呢。。。

查理兄啊,这样问没意义了。我相信大家都愿意看一场没有裁判误判的精彩比赛的,我是德国球迷,但我真希望兰帕德那个球算进的。
    开心

阿根廷被黑的还少啊?不说远的,90年后的每届世界杯都被黑,德国佬,到了还上届世界杯黑阿根廷的时候了
    开心

原帖由 bruceho 于 2010-6-28 18:38 发表

查理兄啊,这样问没意义了。我相信大家都愿意看一场没有裁判误判的精彩比赛的,我是德国球迷,但我真希望兰帕德那个球算进的。

是啊,我的本意就是两边球队、球员本身是无辜的,可现在LZ却将裁判的失误转移到阿根廷身上,这样有意义吗。。。
    开心

呵呵,跟他妈拜仁那球还真差不多!感叹墨西哥的同时顺便骂骂英格兰!!!活J巴该!顶德国!还有正在看的荷兰。。。。
    开心

阿根廷总是好运?笑话

楼主说说看,哪届好运了??
    慵懒

Shit Mexico, Rude foul

come on, Slovakia

虽然我在比赛前的确是有诅咒阿根廷,但我貌似诅咒过头了,没想到是这么大的比分。最后我都希望阿根廷进回两个球了
    开心

原帖由 heojasung 于 2010-7-4 00:37 发表
    虽然我在比赛前的确是有诅咒阿根廷,但我貌似诅咒过头了,没想到是这么大的比分。最后我都希望阿根廷进回两个球了

嗯,你成功了,恭喜你,事实证明您确有特异功能,别来假惺惺了,好吗???

原帖由 charlie_727 于 2010-7-4 01:18 发表

嗯,你成功了,恭喜你,事实证明您确有特异功能,别来假惺惺了,好吗???

息怒息怒,我没假惺惺,我本来又不是德国球迷,阿根廷毕竟也是我们拉美人,讲的西班牙语。我是因为那个越位球希望阿根廷输,这很正常吧?你们阿根廷球迷肯定也希望德国输个惨败的
    开心

原帖由 heojasung 于 2010-7-4 01:24 发表

息怒息怒,我没假惺惺,我本来又不是德国球迷,阿根廷毕竟也是我们拉美人,讲的西班牙语。我是因为那个越位球希望阿根廷输,这很正常吧?你们阿根廷球迷肯定也希望德国输个惨败的

假不假大家看了自会分辨,至于息怒那到不至于,的确是我们自己踢得不好不争气,怨不得谁。。。至于德国惨不惨败也与我无关了,我的世界杯已经结束了。。。