图文-马拉多纳出席阿根廷队记者会

开心

[LV.Master]伴坛终老

新浪体育讯 南非当地时间6月26日,阿根廷国家队主帅马拉多纳出席在比勒陀利亚举行的记者会。

今天的发布会很热闹。因为我们是阿根廷队。我知道其中有很多人不是记者,他们不就为了混进来看看我吗?希望以后阿根廷队的公开活动安保不要那么严密,优秀的球队是属于球迷和人民的。还有,迭戈也是属于你们大家的!
      我告诉了记者们,萨穆埃尔的伤势恢复不那么理想,幸好布尔迪索的状态不错,他可以胜任这个位置。我的球队没有弱者,我挑选的23个战士都是好样的,没有谁是替补、谁是主力,每个人都是我手中重要的棋子。好在阿莱桑德罗告诉我,墨西哥的佛朗哥上不了场,那很好,他是对手阵中最有威胁的人物,看不到他我很放心。
      今天训练前我和球员们有一个简短的谈话。我已经把墨西哥对于阿根廷的意义告诉了他们:你们知道在墨西哥,阿根廷人干过什么吗?对!阿根廷人拿下了世界杯!那是24年以来阿根廷人在世界杯最甜蜜的时刻。所以,墨西哥是阿根廷的幸运,他们不是魔鬼!
      我们的比赛在英格兰和德国之后开始,我会让人专门去看看那场比赛,我更希望面对英格兰!你们都知道为什么!
           我们要想进入决赛,这个半区很艰难,我的助手们关注着其他球队的动向。小组赛我们可以只走自己的路,但是淘汰赛开始后,我们必须进行有效的情报工作。每一个对手都非常强大,信息尤为重要,这可能需要阿莱桑德罗每天多工作几个小时。
      和我们同在一个半区的有英格兰、德国、西班牙和葡萄牙。那很好,我喜欢这样的对手,为什么是淘汰赛而不是让我们和他们各踢一场呢?那更刺激!只有战胜最强的敌人从而登上制高点的球队才是值得信服的,做强者中的最强者——— 这是我一贯的信条。
      我发现了上届世界杯没能90分钟战胜墨西哥的3个问题:第一,缺少突破好手;第二,缺少强大的边路;第三,害怕失利。我会把这些问题公开给现在的球员。我明天会问梅西,你敢一个人去大胆突破吗?我明天会问所有人,如果最后一分钟我们还不进球,你们会全力进攻吗?
      我希望他们给我一个满意的答案,我会在进攻上下工夫,我讨厌那群貌似很专业的人告诉我,“淘汰赛防守很重要”。淘汰赛要么胜利,要么回家,真理难道在防守?我会重视进攻,永远如此!

附:美女主播:老马不是好教练 阿根廷听他的没好结果(图)

新浪体育讯 约翰内斯堡当地时间6月26日下午,葡萄牙在驻地Magaliesburg进行常规训练,因为今天的训练只是在与巴西比赛没有出场的替补球员参加,场边来自墨西哥阿兹台克电视台的美女主播伊内斯-赛因斯喧宾夺主吸引了所有人的眼球,新浪体育也采访了这名美女记者。
           新浪体育:说说你心中的世界杯夺冠大热?
      赛因斯:巴西是我的最爱之一,我非常喜欢这支球队。阿根廷我也喜欢,但他们马上要和墨西哥比赛,所以我绝对不能说我喜欢阿根廷(笑)。还有荷兰,他们踢得很不错,踢出了很好的团队足球。至于西班牙,他们踢得没有预想的好,所以我觉得葡萄牙很有希望继续往下走。
      新浪体育:你觉得如果墨西哥想要击败阿根廷晋级八强,关键是什么?
      赛因斯:我觉得关键是不能被对手的名气吓倒,你不能想着对手是阿根廷如何如何,你就想对面就是11名球员。而且阿根廷的防守并不是很强,所以我相信赫尔南德斯、多斯-桑托斯的速度会有机会。德国世界杯阿根廷给了我们一刀,这次我们一定会努力找回来。
      新浪体育:你怎么看马拉多纳?
      赛因斯:我不觉得他是一个好教练,我觉得他更像是一张海报,他是为摄像机存在的。当然,我觉得阿根廷球员也都是按着自己的想法在踢,如果是听马拉多纳的,那从来都没有好结果。
      新浪体育:今天来葡萄牙训练场是?
      赛因斯:首先葡萄牙是强队,其次虽然今天克里斯蒂阿诺-罗纳尔多没来训练,但他是本届世界杯最受瞩目的球星,所有的女孩都希望知道关于他的一切,所以我必须得跟着。
      新浪体育:多告诉我们一些关于墨西哥的美丽吧。
      赛因斯:玛雅文化,几乎所有去墨西哥的游客都会为此感到惊叹。墨西哥城广场也是非常值得一去的地方,当然还有可口的食物,墨西哥人也非常热情,说着我都有点想家了(笑)。
      新浪体育:很多人都担心南非的安全,你和你的搭档都是女孩儿,不害怕吗?
      赛因斯:没有啊,我的司机是本地人,他带着我们四处走,也承担着半个保镖的作用(笑),虽然我和我的摄影师都是女孩,但我们是100%安全的,南非人也都很友好。

另附:图文-贝嫂维多利亚携子赴法国度假

新浪体育讯 2010年6月26日,法国朗斯,“贝嫂”维多利亚携长子前往法国度假。图为贝嫂和儿子抵达法国。

杰拉德娇妻与谢丽尔撞衫 超 低 胸 蕾丝短裙挤爆 豪 乳(图)

在本月早些时候《魅力》杂志的颁奖典礼上,谢丽尔曾身穿一件超 低 胸 蕾丝超短连衣裙,接受了英国年度女人大奖,这件衣服让谢丽尔成为全场焦点。而据《每日邮报》透露,在日前由英国著名歌星埃尔顿-约翰举办的慈善活动“White Tie And Tiara Ball”舞会上,出于对谢丽尔惊艳礼服的青睐有加,杰拉德27岁的妻子库兰选择了一件款式完全一样的连衣裙,区别仅仅是颜色不同。这件衣服采用了几乎透明的白纱和蕾丝,上身几乎就是一件贴身内衣,让库兰丰满的胸部大半展现在外,而薄薄的裙摆更是勾勒出库兰的一双**,身材本就十分丰满的库兰在这件衣服的衬托下,显得更加性 感撩人。《太阳报》记者对此调侃道:“也许这就是卡佩罗禁止太太团去南非的原因,如果库兰随队出征,杰拉德肯定会分心。”
      库兰不但“克隆”了谢丽尔的衣着,甚至在高跟鞋、手包和发型的搭配上,队长夫人的选择也和谢丽尔惊人的相似。不同的是,库兰的身材比谢丽尔丰满许多,因此穿起这件几乎暴露全部曲线的衣服,库兰演绎的更加丰硕 性 感,相比之下谢丽尔确实“有所不及”。
      与谢丽尔一样,这件衣服同样让库兰成为吸引眼球的焦点,但更有时尚眼光的无疑还是“始作俑者”谢丽尔。也许你会认为这次“撞衫”事件纯属不幸的巧合,但据《每日邮报》披露,库兰一直就有学习别人衣着的习惯。此前她曾经“复制”过辣妹维多利亚的一件黄色鸡尾酒礼服,此外他还曾紧跟北美流行女歌手蕾哈娜的衣着风格,甚至花费两万英镑用于购买“巴黎世家”品牌的衣服。

再附:维埃里爱妻火 辣 写 真安慰意大利 翘 臀 酥 胸 诱惑多(图)

梅丽莎(Melissa)在国内知名,主要是因为她是维埃里的妻子。在意大利,Melissa除去和维埃里的关系,她还是位家喻户晓的当红女主播。梅丽莎(Melissa)于1986年2月7日生于美国波士顿,身高172cm,三围88/60/88。

这位意大利家喻户晓的足球宝贝,在经历了昨晚(6月24日)意大利惨遭淘汰,未能小组出线的悲伤局面后,依然出炉了这组 性 感 火爆的写 真,难道是为了安慰众多球迷吗?
    楼主新帖
    郁闷

阿根廷加油啊…

海量美图 马大帅真能
    开心

看图。。。。。。

老马太自恋了。。
    奋斗

9号兄转型为8卦党了·
    擦汗

开心

原帖由 Zeus 于 2010-6-27 18:45 发表
    9号兄转型为8卦党了·

我只想开辟发帖新风格 在以往彩色文字的基础上附以养眼美图 让兄弟们在枯燥乏味的阅读中感受快乐 呵呵

我想X维耶里的老婆……