假如南斯拉夫不解体,假如苏联不解体 ? 你的选择 ?

世界杯外八卦一下:

假如南斯拉夫和苏联不解体,你认为南斯拉夫国家队哪些人会是主力? 苏联?

我感觉南斯拉夫的实力可以堪比阿根廷和巴西,可惜了解体

以下是南斯拉夫解体后的国家:

塞尔维亚:

伊塞洛维奇、德约里奇、伊万诺维奇、苏博蒂奇、卢科维奇、维迪奇、奥布拉多维奇、克拉罗夫、鲁卡维纳、宁科维奇、克拉西奇、佐兰-托西奇、米利亚斯、库兹曼诺维奇、斯坦科维奇、姆尔德贾、卡查尔、佩特洛维奇、日基奇、约万诺维奇、潘特里奇、拉佐维奇

黑山:

武克切维奇、武齐尼奇、约维蒂奇

克罗地亚:

奥利奇、尤里奇、

马其顿、波斯尼亚和黑塞哥维纳,及科索沃没有明星,所以不列举一一

--------------------------------------------------------------------------

苏联解体出14个国家:

立陶宛、格鲁吉亚、爱沙尼亚、拉脱维亚、乌克兰、白俄罗斯、摩尔多瓦、阿塞拜疆、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯、塔吉克斯坦、亚美尼亚、土库曼斯坦、哈萨克斯坦

除了现在的俄罗斯强以外,乌克兰和乌兹别克斯坦及哈萨克斯坦不错,不过没有南斯拉夫的抢眼.

如果南斯拉夫不解体,你说咱们的小约可能入选和踢上主力不?
楼主新帖
    开心

话说提到克罗地亚我第一反应还不是那两个呢…莫德里奇 斯尔纳 克拉尼察尔 肾斗士…以及,马其顿有潘德夫啊~

楼主此言差矣。

如果苏联、南联盟不解体,那今天咱们根本就不可能幸福地看到那么多球星的涌现,正所谓“天下分崩,则英雄辈出”嘛
    开心

[LV.Master]伴坛终老

前南确实强啊 可惜了
    奋斗

原苏联获得过3次欧锦赛的冠军的吧!

历史上战国时代人才英雄辈出!      后来统一了反倒没落了!

原帖由 cantoviola 于 2010-6-19 15:52 发表
    话说提到克罗地亚我第一反应还不是那两个呢…莫德里奇 斯尔纳 克拉尼察尔 肾斗士…以及,马其顿有潘德夫啊~

克拉尼察尔这个没有听过. 什么样的角色

伊塞洛维奇

伊万诺维奇、苏博蒂奇、维迪奇、克拉罗夫、斯坦科维奇、克拉西奇、奥利奇、约维蒂奇

武齐尼奇、潘德夫

我觉得南斯拉夫这个阵容很似牛XXX
    开心

原帖由 Glamour 于 2010-6-19 16:16 发表

克拉尼察尔这个没有听过. 什么样的角色

不知道你怎么算的哦!  克罗地亚才这么几个人   克拉尼察的老爸老克拉尼察就是现在黑山的主教练  带JOJO他们的!   小卡拉尼察在热刺  和莫德里奇同队

克罗地亚实力绝对不比塞尔维亚差 莫得里奇 克拉尼察 莱科 斯尔纳 肾斗士克拉什尼奇   拉基蒂奇 奥利奇和佩德里奇这些也很生猛      08欧洲杯有看就应该清楚他们的实力 把英格兰挤出局  预选赛好像是9胜2平1负进入决赛圈

原帖由 蒙约ing 于 2010-6-19 16:34 发表

不知道你怎么算的哦!  克罗地亚才这么几个人   克拉尼察的老爸老克拉尼察就是现在黑山的主教练  带JOJO他们的!   

克罗地亚实力绝对不比塞尔维亚差 莫得里奇 克拉尼察 莱科 斯尔纳 肾斗士克拉什尼奇   拉基蒂 ...

克罗地亚我不怎么关注,学习了
    开心

原帖由 Glamour 于 2010-6-19 16:38 发表

克罗地亚我不怎么关注,学习了

关注他们是因为喜欢他们的球衣   哇哈哈  格子军团  好漂亮

原帖由 蒙约ing 于 2010-6-19 16:39 发表

关注他们是因为喜欢他们的球衣   哇哈哈  格子军团  好漂亮

克罗地亚让我印象最深的是苏克,好象还有个博客稀奇

别的都没有怎么印象

要是南斯拉夫没解体。

我给你个阵容。

门将随意

伊万诺维奇    苏博蒂齐   维迪奇  科拉罗夫
               斯坦科维奇    莫得里奇   卡查尔
    克拉西奇       奥利奇     潘德夫   

场下  皮亚尼奇   泽科   米西莫维奇 武克切维奇 武齐尼奇 JOJO  伊比舍维奇 萨里霍维奇 爱德华多 这前锋就能带4~5个 剩下的全都要在家呆着。

一堆一堆。

前南目前最qiang阵rong。

塞尔维亚的后卫线+半个中场+克罗地亚的中场+塞黑的前锋。

小维打不上主力???
    奋斗

马其顿、波斯尼亚和黑塞哥维纳,及科索沃没有明星,所以不列举一一
    ....
    波黑的哲科,还有伊比舍维奇也被无视了?萨利哈米季奇也被无视了?
    说多了无用,最多只能选23个人~ 选来选去也就这个样~

3L有理。。。说实话,没有解体很多球员可能出不了头

小约进不进名单都另说呢。

托西奇在曼联现在都酱油了。

原帖由 Zeus 于 2010-6-19 17:02 发表
    ....
    波黑的哲科,还有伊比舍维奇也被无视了?萨利哈米季奇也被无视了?
    说多了无用,最多只能选23个人~ 选来选去也就这个样~

哲科不知道是哪里的人,  如果这样说的话潘德夫都打不上主力

萨利哈米季奇到不觉得厉害,伊比舍维奇有点昙花的感觉

波黑的楼主不提哲科么- -