没了梅西,还是阿根廷吗?

慵懒

就昨天的阿根廷的比赛,先安慰下自己。

毕竟是世界杯第一场,老马的首秀,一球小胜可以了。另外也算为后面淘汰赛隐藏实力吧。

但问题还是多多:整场基本看不到比较有效的整体配合。

梅西:阿根廷太过依赖他的个人能力,梅西自己传自己射的画面很多

伊瓜因:个大烟枪,黄麻浪射王,不堪重用

特维斯:不错,跑动积极,能控的住球,身体依旧彪悍。

米利托:替补上来后有点懒散,是欧冠后太累了,还是队内有问题?不得而知

马斯切拉诺:表现平平吧,不算出彩。可惜了坎比亚索啊

贝隆:看到他,也只能说是老了,除了有几脚漂亮的穿越球,以及和梅西的几次配合外,老态龙钟啊,跑不起来。

迪马利亚:打酱油的?算是老马嫡系吧~~太那个啥了,本来很看好他的。

古铁雷斯:防守时是后卫,进攻是前卫。来回跑啊跑的,体力不错,其他的....(萨内蒂不比他差吧)

德米凯利斯:德米叔叔好几次被对方过的那是干干净净的,哎..

萨穆埃尔:有失误,但算是几个后卫里表现算不错了

海因策:进攻方面是功臣,防守是炸弹,哈哈

阿根廷整体疲软,不过和尼日利亚防守的时候是采取密集防守有关。

只是想知道,万一梅西伤了,这阿根廷还是阿根廷吗?
    楼主新帖
    奋斗

对于带有个人感情的言论不予置评~
    慵懒

原帖由 Zeus 于 2010-6-13 10:53 发表
    对于带有个人感情的言论不予置评~

对于阿根廷队有个人感情,论坛上也不在少数吧~

况且我也不是专业评球~

既然如此,就请宙斯说点不带个人感情色彩的论调吧~

能赢尼日尼亚不错了。。。。只能说尼日尼亚状态不好

阿根廷别玩三后卫了,求你了
    郁闷

可以了,老马招的这些人虽然饱受争议,但他把阿根廷06年最差的一点抵过了:身高,身体。
    慵懒

原帖由 东东 于 2010-6-13 11:00 发表
    阿根廷别玩三后卫了,求你了

阿根廷严格上不算3后卫吧,古铁雷斯防守的时候会拉回到边后卫的位置上。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

没了梅西,照样是阿根廷!
    郁闷

没了梅西,还有阿圭罗,阿根廷一堆矮个子接班人呢。特维斯昨天表现不错,一度以为他是前腰呢。
    阿根廷这套阵容必须一直压制对手,以攻代守。
    慵懒

原帖由 紫百合之鱼 于 2010-6-13 11:30 发表
    没了梅西,还有阿圭罗,阿根廷一堆矮个子接班人呢。特维斯昨天表现不错,一度以为他是前腰呢。
    阿根廷这套阵容必须一直压制对手,以攻代守。

还是鱼鱼好,我从来都不是梅西控。LS有人误解我了吧~
    看了昨天的比赛,我只是觉得老马就是以梅西+10为方针在打
    作为一个阿米,着急也正常吧~~

把西瓜因特维兹蒂玛利亚贝隆换成米利托阿圭罗马克西和坎比亚索就好多了

阿根廷的那些个后卫啊,看的我心里发毛
    尤其是比赛要结束的后十分钟,在**区边上都没人上去防守了

过分依赖梅西了···而且梅西 感觉是在透支身体 他太累了

搞得自己很牛逼似的,唧唧歪歪

对特维斯的表现很欣慰,按马大帅的指示全场有意回避禁区、作出牺牲的特维斯综合表现不比梅西逊色。
    伊瓜因持续杯具,从下半场的一次反击中特维斯无视伊的存在舍近求远塞给梅西的表现看,小烟枪似乎并不得队友的信任。
    也许是看球不专注,迪马利亚下半场的第一个镜头让我大吃一惊——阿根廷固然流氓,但也不至于流氓到换人不跟裁判组打招呼吧!
    贝隆老矣,下一次贯穿全场的直传到位,拜托伊瓜因们珍惜一些,老人家塞一次就少一次了。
    在欧洲门将集体怨妇般对“普天同庆”大发不满的同时,来自非洲的黑人门将们却表现出来对这个诡异且飘忽的合成塑料体惊人的适应感,卡西洛里布冯们,请参考南非和尼日利亚的1号。
    开心

看了第一场比赛,作为阿迷我对阿根廷的防守表示深深地担忧~
    贝隆的体力和拦截能力不行,进攻上传球失误也不少,虽然助攻了一球,但下滑的很明显~
    德米凯利斯太冒失,而且没速度,盯人容易走神,不愧是后防定时炸弹~
    古铁雷斯体力和身体条件不错,但速度、灵活性都不行,一个尼日利亚就让他的右路有点紧张,要是遇到罗本、席尔瓦、列侬这样有速度有技术的边路,那还不得被打爆

没有梅西的阿根廷才是阿根廷,就梅西那垃圾。。。。。
    慵懒

原帖由 spapplecool 于 2010-6-13 12:33 发表
    搞得自己很牛逼似的,唧唧歪歪

看球评球而已,如果不满意,你可以别进啊,进了你也别回。

我哪里牛逼了,实事求是说而已,不满意想回哪回哪去~~
    奋斗

即使没有梅西,阿根廷也会有梅东、梅北、梅南站出来滴..................................

梅西。。。。。。实际上上他就废了一条边,而且另一条也是废的