罗本:等待痊愈需要四周以上 带伤出战世界杯

开心

北京时间6月7日,罗本在facebook个人主页上宣布,他将休战8天。而荷兰队的首场世界杯比赛将是北京时间6月14日晚对丹麦一役,如此算来罗本正好可以及时赶上荷兰队的世界杯首战。此前,在荷兰队6-1大胜匈牙利的比赛中,罗本因一记杂耍般的脚后跟花活儿拉伤了左腿腿筋,伤情不明,甚至有伤别世界杯的危险。对于爱将的受伤,荷兰队主帅范马尔维克当即表示:“我会给罗本留着位置,因为我想给他重新回到荷兰队的机会。”
    好在曾有“玻璃人”之称荷兰小飞侠身体脆弱,意志力却相当顽强,受伤后他便信誓旦旦的表示,一定要参加南非世界杯。
    据国际足联官网报道,尽管初步诊断令人沮丧,但罗本依然希望自己能在世界杯上发挥重要作用。罗本表示:“这是我第一次伤在这个位置,如果让它痊愈我们需要4到6周,但我没有那么多时间了。”同时荷兰飞侠表达了对于支持他的球迷的感谢以及尽快康复的决心:“所有的球迷们和球队都在支持着我。过去的24小时中我很感动。在更衣室我感觉到身体里有什么东西断了,目前看来似乎只是轻微撕裂,并不严重,但是大腿肌纤维确实有损伤,我必须恢复。我正在努力恢复中,希望能赶上南非世界杯。”
    而就在北京时间今天,好消息终于天遂人愿的传来。罗本确认自己将休息8天,肯定不会缺席南非世界杯。看到这一消息,想必罗本的球迷以及荷兰主帅范马尔维克都可以宽慰的一笑了。
    楼主新帖

鄙视啊。。。怎么不断啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

上去踢1分钟即重伤离场,随后宣布退役。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他们走不了多远 呵呵
    郁闷

罗本牛逼…