[赛事讨论] 赛后 总结帖!

赛前,就感觉这是一场必须拿下的比赛,也是非常有希望拿下的比赛,结果是很令人满意的!
     但是比赛中1比0的时候还是出线了提心调胆的时候。
     主要原因,就是换下C扎上D4,不知道为什么换下C扎,可能是有伤,这场比赛上半场C扎在场上的时候大大提升了蒙蒙的技术含量,踢得是一个精彩,上D4后,我佛的进攻明显从边路发起。蒙蒙更多的时候是跑动和牵制。  
      换上德西,换下车子是明智,那个点球的发起地点就是右边!  车子明显体力有问题了!
       换巴巴卡那是一个惊艳。这个不多说。
        我多么希望,换下P23  戈比打左后卫,拉拉上,打左前卫,真杯具啊,更悲哀的是凯里森。
       比赛中不和谐的就是吉拉抢点球,老普很生气,后果很严重,导致了巴巴卡的上场!
楼主新帖

静待点球事件的真实版本...

擦汗

凯利森我已经忘了有这个人的存在了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

呵呵
    奋斗

凯里森在替补席上吗??

没在,他跟我一起在打牌,三缺一

应该不存在所谓的抢点球
    那个点球本来就应该是吉拉罚
    我记得赛季开始的时候,吉拉说过,今年他会向jojo和mutu要一些点球
    jojo可能是把这个事情忘记了

另外,老普应该不是对吉拉生气,我记得镜头转到老普那里的时候,有一个我佛球员,感觉像D4,从教练席那里跑开了,我猜是去问老普意见的,所以吉拉罚点球应该是老普最后拍板的

原帖由 chrisolo 于 2010-3-21 03:07 发表
    凯利森我已经忘了有这个人的存在了

呵呵,1个位置3个人竞争在一只球队里面是必然的,特别是2-3线作战的球队,但是14M买个射手回来当替补,科总是不会同意的,退货也是必然的!

原帖由 Zephyr 于 2010-3-21 03:12 发表
    应该不存在所谓的抢点球
    那个点球本来就应该是吉拉罚
    我记得赛季开始的时候,吉拉说过,今年他会向jojo和mutu要一些点球
    jojo可能是把这个事情忘记了

另外,老普应该不是对吉拉生气,我记得镜头转到老普那里的 ...

疑问,老普为什么会生气,起点肯定是那个点球。 1比0领先情况下,必须2比0才可能 确保比赛胜利! 穆图不在,JOJO一直是我佛点球手!吉拉上个赛季没进一个点球。 老普难道赛前要吉拉发?

原帖由 Prandeli 于 2010-3-21 03:15 发表

疑问,老普为什么会生气,起点肯定是那个点球。 1比0领先情况下,必须2比0才可能 确保比赛胜利! 穆图不在,JOJO一直是我佛点球手!吉拉上个赛季没进一个点球。 老普难道赛前要吉拉发?

吉拉上个赛季没进一个点球貌似是因为他一个点球都没罚,他想一个赛季进20个运动战进球

我记得吉拉罚过一个,丢了,然后再不罚了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

吉拉是老普的嫡系 老普是不会生气的 呵呵
    开心

NND,昨晚喝酒了,没看

希望C扎保持健康吧