新赛季人员!

<>门将:阿比亚蒂或Frey</P>
<>前腰:里克尔梅或费奥雷</P>
<>边前卫:范德梅德</P>
<>前锋:科拉迪</P>
<>把中田, boj,卖掉!</P>
楼主新帖

<>wei shen me mai diao boj??</P>

<>有些话不要乱说,种田是应该卖了,可博季就没道理买了!</P>

<>科拉迪 快30了吧  虽然我喜欢他</P><>范德梅德  这人rp不是一般的不好</P>

<>为什么要买博季呢``</P><>和他有仇??</P>

<>我到是觉得BOJ的rp有问题</P><>种田绝对要卖掉,高薪低能的代表</P>

中田一定要卖啊~垃圾一个,特不喜欢他

楼主有点搞笑啊.
    开心

楼主在开玩笑吗?范德梅德明显不适应意甲,把科拉迪买来打替补,还不如留下里加诺呢,里克尔梅太软了,估计很难适应意甲的拼抢。博季诺夫复出以后表现不错,卖掉是fio的损失。

中田要卖,买下蒙托利沃,他是意甲的“小齐达内”

<>把新巴蒂 卡维纳吉 买来!</P>

我觉得和米科利是一个类型的,应该买个强力中锋!
    开心

<>小博是介于小米和小帕之间的类型,叫他带球从中场突入禁区他不如小米,叫他在乱阵之中取上将首级他不如小帕,这种球员的特点是其有超强的门前嗅觉和射门效率。所以想用好小博要么打三前锋,要么就得买一个能给他传球的好前腰。如果仍然像今年一样打双前锋又没有好中场,那小博确实没有多大用处。只要看过他打的几场比赛就知道,他在前场几乎得不到几个机会,有再好的射门功夫也是无济于事的。</P><>至于楼主所说的买里克儿梅根本是在赌博,上赛季老板买中田已经赌输了,这个赛季不可能再做这种事。</P>
    开心

<>楼主不要见莱切多了个武奇尼奇就把博季给比下去了,怎么说博季都是顶着神童的称号来的,不过他的心不在fio倒可能是真的,中田垃圾根本就不该来(而且又是日货)</P>
    <>菲奥雷可以考虑;人家里克尔梅是不会随便来的,即使留不在潜水艇里也是给巴萨当交易的筹码;卡维纳吉为了前去了俄罗斯,也就没了关注,可惜了人才;买蒙托利沃倒是可行的,毕竟手里攥着人家的优先购买权,不买也可惜了;克拉迪就算了吧,老了还不如给队里的几个年轻射手多点机会</P>

<>那大家说说都应该买谁?</P>
    开心

中场把约根森、马雷留住,买莱德斯马、蒙托里沃和拉扎里,最好是能买来费奥雷或者莫非奥。后场选择像斯托维尼那样意甲经验丰富的后卫,前锋线上应该保持稳定。
    郁闷

<>为什么不把图多尔弄过来呢?他肯定不想在锡耶纳的啊..</P>

还的年轻的有活力和冲劲呀

<>前腰!罗米!或门拖里我~~~~~~~~~~或两个都要,双前腰!前腰必须的!能把老队长鲁伊买回来就美了</P>
    <>中场~~买个能跑能犯规能联系全场的,以德科,罗司机为范本~~~~~听说罗司机要换个环境,不如买来</P>
    <>中场~~还需要个索林或萨内迪那样能顾一条边的~我们的约跟森留下,他有这个能力~~</P>
    <>中场~~需要个加图索那样的能拼的来独截</P>
    <>前峰:簸箕、米历历和小帕卖掉一个!卖簸箕吧,买个高个~~塔雷~~~~~~~~~~~丰富进攻套路</P>
    <P>后卫~~~~耽误之级~买个厉害点的和乌伊搭档,扎乌里,还是别人,老将四塔木能来就好了</P>
    <P>首门~~~~卖了塞哈斯,买个厉害的,拖耳朵也成</P>
    <P>现在我们的宗旨就是:要有经验的,老将不怕老,老枪带小强,中坚要能跑`````</P>