返回列表 发新帖
楼主: 紫色蓝宝石

[影视音乐] 后街来了

原帖由 丫丫 于 2010-3-14 20:23 发表
支持后街,支持NICK的路过~~~~

NICK确实是里面最帅的,但是现在发福了

原帖由 波塞冬 于 2010-3-14 20:18 发表
AJ是个人才。。其他的靠脸吃饭的~~~~~

我顶AJ

欢迎后街!!

BSB每首歌都会唱的飘过...
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 dyjay 于 2010-3-14 23:36 发表
    BSB每首歌都会唱的飘过...

我也是,除了MJ这个神之外我最爱Backstreet和Blue

纠正一下LZ,Backstreet Boys从来没解散过!Kevin只是06年离开了组合而已。
    另外告诉一下Fcup,BSB里面的人并不是靠脸吃饭,都是有唱功的。其中Nick和AJ被公认为唱功最好,跨音度最广,Howie是男高音,Kevin是男低音,而且Howie和Kevin作词多,Kevin更加是人才,许多曲目都是他produce的。Brian是队长,唱功其实也不错

原帖由 bruceho 于 2010-3-15 01:17 发表
    纠正一下LZ,Backstreet Boys从来没解散过!Kevin只是06年离开了组合而已。
    另外告诉一下Fcup,BSB里面的人并不是靠脸吃饭,都是有唱功的。其中Nick和AJ被公认为唱功最好,跨音度最广,Howie是男高音,Kevin是男低音 ...

额。。唱功公认最好的应该是Brian,而队长一直都是Kevin,包括2001年AJ吸毒事件,后来Nick被Hilton甩后的一蹶不振,都是Kevin大哥一直在撑着这个团队,而他离开后,队长这个位置貌似没有一个明确的说法。

原帖由 dyjay 于 2010-3-15 08:46 发表

额。。唱功公认最好的应该是Brian,而队长一直都是Kevin,包括2001年AJ吸毒事件,后来Nick被Hilton甩后的一蹶不振,都是Kevin大哥一直在撑着这个团队,而他离开后,队长这个位置貌似没有一个明确的说法。

不是吧?我看的美国滚石杂志评选的历史以来top 100 greatest male vocalists,Nick Carter能排到70多名,AJ排到90多名,Brian没有进。还有我看的是音乐杂志说Brian一直是Captain的位置,Kevin作为Brian的表哥,他是队里的元老所以受其他四个人尊重而已。AJ是有人格分裂症,跟我一样,他的另一个人格叫做Johnny Noname。

原帖由 bruceho 于 2010-3-15 09:05 发表

不是吧?我看的美国滚石杂志评选的历史以来top 100 greatest male vocalists,Nick Carter能排到70多名,AJ排到90多名,Brian没有进。还有我看的是音乐杂志说Brian一直是Captain的位置,Kevin作为Brian的表哥,他是 ...

滚石杂志百年最佳歌曲后街只有一首【I want it that way】,你觉得合理么?很多评选都是不够客观的,或者换种说法就是每个人的看法不同。Nick的唱功其实很一般的,但是他比较能吼,而且02年发胖后声线就没有当初的清澈了,当时他和Justin都是红极一时的人物,但是Justin确实会更吊一些(不过我不是很喜欢N'sync)。

只喜欢传统金属和PUNK的飘过~~~~~~~~~~~~

原帖由 bruceho 于 2010-3-15 01:17 发表
    另外告诉一下Fcup,BSB里面的人并不是靠脸吃饭,都是有唱功的。其中Nick和AJ被公认为唱功最好,跨音度最广,Howie是男高音,Kevin是男低音 ...

后街只要少了一个,我就觉得像解散了一样,而且又是少了老大

原帖由 dyjay 于 2010-3-15 08:46 发表

我也觉得Brian的唱功是最好的,Nick只是更受大众欢迎些,其实唱得一般!