[球队快讯] 普兰:紫百合,请给我一生的时间

开心

PRANDELLI: "PRONTO A FIRMARE PER ALTRI 5 ANNI"
    12.03.2010 16:30 di Tommaso Loreto   articolo letto 4208 volte

由于普兰几年的花城战绩耀眼,许多豪门和国家队都把它作为了引进对象,普兰在此时动情的流露出永驻花城的心愿,实乃佛迷之福,永远祝福他们,科胖还有德拉家族,百合城足球荣耀的新守护者,我们永远和你们在一起!

普兰:紫百合,请给我一生的时间

“2004年来到花城的,转眼间时光流逝,我始终依恋这片热血的土地,还有永远留在这里的妻儿”

“里皮打电话给我,说去国家队和尤文才能实现人生价值,因为在尤文的职业生涯我获得了太多”

“当我和妻子来到花城,我们发现这里的宁静和温馨正是我们想要的,尽管此时她已经撒手人寰”

“尼古拉曾问我,父亲,城市的人民把你奉为偶像,你是不是该把自己的热血奉献,我说,是的”

“几年生涯,我和紫百合一起成长,有欢笑,有辛酸,现在我想再向球迷借一些时光,可以吗?”

“今年球队很不容易,太多的场外因素,禁赛、伤病,我常想看看,自己又添了几多青丝变白发”

“当球迷摆出横幅(右图),我几乎落泪,今年没能把球队带的更高,我心里有些内疚”

“赛季没有结束,一周一赛会让我们更有热情,慕尼黑之夜没有失败者,我们不会被现实屈服”

“我与安德烈和科胖深谈了很久,总有许多诱惑在吸引着人生轨迹,但我选择感情”

“我时常会想起'时间会抹去伤痛,当你需要她时,请你抬头望望天空,她会保佑我们勇往直前'”

“当时我想捡起所有的百合花瓣,我和爵爷拥有一样的忠诚和感情,不想退缩,更不想承认失败”

“我在尤文获得了荣誉,但我在花城获得了尊重,我也渴望像香克利和巴斯比一样”

“不会获得所有奖杯,但我愿意毕生为我佛开创成功的起点,哪怕是为未来的爵爷留下好的种子”

“我从来不是个争名逐利的人,也许会认为我夸夸其谈,但我只是想把自己的真情实感告诉你们”

“明年我想和花城从头再来,科胖和老板都坚信我佛会在艰难中重新绽放,我渴望佛迷伸出双手”

“零落成泥碾作尘,只有香如故,当鲜血滴在傲然屹立的百合花丛,一切皆有可能!”

球场训练时球迷的横幅写着:“我们一起欢笑和坚持了每一个幸福的时刻,紫色有你是永远的荣誉,你是我们的弗格森,百合城爱你的家人,请留在花城,天荒地老!”

评分

波塞冬 + 7 支持~~~
    绽放 + 7 紫迷会陪你一生时间
    bestgood + 10 支持老普
    昨日渔人 + 7 还能说什么呢?老普我支持你!
    jxning + 7 总有许多诱惑在吸引着人生轨迹,但我选择感 ...
    Tinajojo + 4 哭了。。。。
    pkp19870921 + 7
    紫百合的吻 + 10 感动死了~
    megahertz921 + 7 泪水抑制不住……
    紫色的小提琴 + 8 很感人

楼主新帖
    无聊

横作尘泥碾作尘,只有香如故,当鲜血滴在傲然屹立的百合花丛,一切皆有可能!”

感人的了。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

时间会抹去伤痛,当你需要她时,请你抬头望望天空,她会保佑我们勇往直前
    奋斗

这么说,老普留下来了~!

感人肺腑!

零落成泥碾作尘 只有香如故。        我感到骄傲,因为你,普帅

踏實多了~~好消息!!

感动人心,眼眶都红了

感动感激,老普终于很有可能会留下。

翻译的太风骚了,煽情啊,哈哈。

我想这就是我们爱紫百合的原因!
    擦汗

太感人了

JUST DO IT

永远都忘不了,普兰德利在妻子去世后和国米那场比赛中亮相的场景,感人至深!
    我们不要弗格森第2,只要普兰德利第1!你是和佛罗伦萨这座文化之都气质最相配的主帅!

这翻译太油菜太煽情了,泪流满面
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

你是我们的普兰德利

泪奔,太感人了,老普与我们同在!

估计不会走了,留下来!从新开始!