[球迷求助] 这一夜,我们赢了,但是我们依然一无所有

当初拜仁抽到我佛的时候得意的笑了
仿佛他们稳进八强了
朝中有人果然好办事
只是晋级过程没有他们想象中的那么顺利

我承认最后5分钟我一直在祈祷
祈祷奇迹的出现
看来上帝听不懂中文
无视了我的祷告

紫百合在逆境中一次次绽放
哪怕到头来昙花一现
只是下一次绽放不知道何年何月
1999-2000赛季 巴蒂带领的佛罗伦萨欧冠走过一次
2009-2010赛季 普兰德利的青年军创造了历史
下一次呢?
难道2019?

不想说什么我们打出了自己的风格
赢得了尊严之类的客套话
竞技体育成王败寇
没撒好说的

2回合被淘汰的命运很可能意味着下赛季意甲只有3个欧冠名额
想要从米兰双雄,罗马尤文这些老牌球队中突围谈何容易
紫百合想要下次出现在欧冠也许真的需要再等10年了

能怪谁呢?
弱国无外交
意大利足协赶紧想办法入住欧足联高层吧
弄个主席当当
再不济弄个欧洲裁判委员会老大玩玩
不然人家有权利进2米越位球
你没有,眼红也没用
普拉蒂尼只爱豪门
俺们就一后娘养的

不得不说这年头球星的作用还是有点用处的
就是出血多了点而已
俺家杨白劳惯了
也许yoyo、巴尔加斯这些球星未来也可能被挖走
算了,看过算数
我佛的欧冠结束了

安心打联赛吧
楼主新帖

恩,没关系,生活继续

今年努力一下欧联杯的资格
外加意大利杯吧
    擦汗

开心

[LV.Master]伴坛终老

球队就是过日子 啥东西都慢慢攒吧

明年如果没有欧战任务力拼冠军

拼冠军我觉得我家还缺了点底气

关键场次拿下对手的信心和实力

只能一步步来

球场如战场,成者王,败者寇..确实如此。同时也想起另一句:罗马城不是一天建起来的。今天的胜利足已看出我佛向紫百合城计划成功的信心。
        以前我佛连年进四强,也只能32强就止步。今年小组第一的大好局势也未能进入8强,有些东西我们球迷都能看明白的问题,我想管理层应该更比我们了解,欧冠的游戏规则。路走多了,自然就熟了。
        往年欧冠我佛比较顺利,一部分是因为意甲竞争没这么激烈 ,以后欧冠的大门也会像往年一样的敞开。像紫城说的,以后就专攻是否更有效。

增加我佛的霸气也很重要的说

没楼主说的那么严重,夏天会有点小动荡吧,很多人会离开!

lz是水8吗?
    开心

我觉得很不错啦,若不是老普把大家凝聚在一起,换个教练也许我们真的保级
    开心

[LV.Master]伴坛终老

今年的欧冠之旅我佛赢得了球迷的心,赢得了尊重,要成为真正的豪门这是不可缺少的。。。

生活继续 快乐继续

呵呵.现在都清楚为什么要蛋定了吧.

难道非要赢个奖杯才叫拥有吗?这样算的话,又有多少球队能拿到奖杯?再说我佛的定位也不属于那个级别,要抱平常心
    奋斗

LZ 你太高看罗马了~
    意甲球队相比就北方3强,我佛差点~
    我佛和罗马同一个档次,谁多线谁倒霉·!!
    罗马那帮老头过一年老一岁,我佛过一年,进一步~
    下个赛季,如果我佛抓机会的话,趁北方3强多线的时候,多捞分,意甲前3是有很大希望的~!

[quote]原帖由 Zeus 于 2010-3-10 13:21 发表
    LZ 你太高看罗马了~
    意甲球队相比就北方3强,我佛差点~
    我佛和罗马同一个档次,谁多线谁倒霉·!!
    罗马那帮老头过一年老一岁,我佛过一年,进一步~
    下个赛季,如果我佛抓机会的话,趁北方3强多线的时候,多捞分 ... [/quote

我不是说的罗马球队

宙斯针对的也不是LS,是楼顶

我只能说,身为一个佛迷。我不会放弃对球队的支持,百花的盛放,一次比一次更美。