请大家估计估计

慵懒

如说喜欢FIORENTINA的50W有,不过说是FIORENTINA的铁杆球迷的话我觉得5W都难啊~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEENZ</I>在2005-6-1 14:39:47的发言:</B>
    如说喜欢FIORENTINA的50W有,不过说是FIORENTINA的铁杆球迷的话我觉得5W都难啊~</DIV>
    <>部分同意。关注的人肯定和AC、尤文的差不多。但真正作为第一选择的就真是凤毛麟角了</P>

<><FONT size=3>大小通吃老少皆益包括港,澳,台地区以20年为界(1985-2005)来来去去的都算上估计应该100万上下,跟尤文米兰有的一拼,老实说真正的意甲也只有我们配有这个拼的实力和资历..</FONT></P>

象我这样的恐怕连5万都难.

永远是我的第一选择,签终身合同了[em04]
    开心

<>现在的fio球迷应该都是经历过老fio时代的吧。</P>

<>
    部分同意。关注的人肯定和AC、尤文的差不多。但真正作为第一选择的就真是凤毛麟角了
    </P><>因为不论现在还是过去,我觉得很多人都喜欢拿强队的好成绩来撑自己的面子。。。。。。他们永远无法理解我们这种单纯的爱,永远!</P>
    开心

<DIV class=quote>他们永远无法理解我们这种<FONT color=#723cc4><b>单纯的爱</b></FONT>,<FONT color=#ff0033>永远</FONT>!</DIV>

郁闷

我们这不太妙,大多是米兰的球迷,活在他们的讥讽里真难啊!

<>那是自然的了</P><>我们才是真正发自内心地爱着百合</P><>或许当年冬季冠军时中国的百合迷会有上百万吧</P><>现在10万都会让人兴奋了</P><>真希望以后都来这里注册呀,这里才是百合的家</P><P>哪一天我们的会员能到100000人呢</P>

<>冬季冠军  那年无论拉拉还是fio夺冠我都会很开心</P><>可恶的milan</P>

[em05]楼上的喜欢拉齐奥?!嗯。。。还是最好别让我知道。。。嗯。。。[em05]。。。嗯,继续吸烟不发作,我忍!!嗯。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色百合</I>在2005-6-1 19:27:57的发言:</B>
    象我这样的恐怕连5万都难.</DIV>

也许就咱俩,呵呵
    奋斗

现在对FIO还有感情的估计都是看过BATI在FIO表演的那批球迷,年纪大点的30来岁,小的也20出头了吧

<>5w又咋的,我们5w fio球迷,顶得上100w其他球迷</P>

<>楼上的态度值得嘉奖,这才是佛罗伦萨人的气质。</P>
    <>那么多世界各地的紫百合球迷一直热爱着这支球队,并不是因为她有多少球星,多少奖杯,或多少前途,而是她那种特有的球员与球迷间“互动性极强”的忠诚。翡翠城的球迷对这个20世纪和新世纪的城市象征永远不离不弃,那些球员不管新来的现在的过去的甚至未来的,哪能不爱她?球员动情哭了,球迷铭记于心,乐了,继续高喊 ——  Ale` Viola~! Forza Fiorentina! 球员的心自然定了。</P>
    <>来吧!紫百合的爱,那是一种拥有史上最忠心的球员或球迷的自豪、骄傲和幸福!</P>
    <>来吧!紫百合的爱,她是足球的皇后,我们出世的时候为什么哭?而她却带给了我们梦寐以求的安全感……Oh!Fiorentina~ di ogni squadra ti vogliam regina</P>
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅哥未遂</I>在2005-6-2 21:14:02的发言:</B>

也许就咱俩,呵呵</DIV>
    <>
    <>谁说的,至少还有我~</P>
    慵懒

<>9494,我们对FIO的热爱和忠诚,以一顶百~~~</P>
    <>喜欢她不是因为她有多强有多有钱有多少大牌~</P>
    <>喜欢就是喜欢,不需要任何理由~</P>
    <>需要吗?不需要吗?</P>
    <>绝对不需要~因为她早已成为我生命的一部分了~</P>
    慵懒

<>真正的球迷是经过磨练的,丙2啊!对于其他的球迷可能早就离开了,可我们是一直支持下来的,这样的球迷才是真球迷。</P><>还是那句话:母亲再穷也不能去再找一个!</P>