看范德法特去汉堡想到中田这混子

<>    范德法特终于去了汉堡!600W大欧。汉堡捡了大便宜,前途无量的中场,潜力巨大的金矿。在看看中田这斯,超级多的薪水,鲁依的10号他配哪样?我这么说倒不是全因为他是个倭寇[em13]他的表现太次,该卖卖了吧!看范德法特这样的人被别人买本来就很窝火了,看到咱的10号这样我更郁闷[em19]新赛季快到了?买谁呢?留言满天飞,到最后谁又可能来呢?上天保佑流紫色血液的人们!!!!!                                         </P>
<>    我是紫色的人!我永远为她战斗</P>[em01]
楼主新帖

真不知道范德法特怎么会想去汉堡,他的水平下降的再厉害也不至于去一家德甲的中游球队混啊,来我们紫百合多好,肯定给他主力位置,不过这厮好像是因为在阿贾克斯位置不习惯才走的,教练老让他打中场,但他个人只想打影子前锋的位置,我们前锋够多了,他来了恐怕也不合适。

确实很廉价啊~~~

看范德法特去汉堡想到中田这混子

德国是个锻炼人的地方

<>中田确实不配穿10号</P><>应该让他滚</P>
    奋斗

瓦特算什么 让小米改打前腰BOJINOV和PAZZINI打前锋 这个三叉戢也很NB啊

<>哎``</P><>为什么这么好的便宜事我们FIO就老不找呢啊</P><>来了一个没有用的废物  中田(种田去吧)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nicholasfree</I>在2005-5-31 22:32:11的发言:</B>
    瓦特算什么 让小米改打前腰BOJINOV和PAZZINI打前锋 这个三叉戢也很NB啊</DIV>
    <>可行。在佩鲁贾小米的确是这个角色。但毕竟没有正统的前腰好。我们应该解放小米,让他在冲锋陷阵中发挥更大的作用!所以正统前腰是我们最需要的!</P>
    慵懒

<>中田必须走人~</P>

中田早该卖了....
    郁闷

<>干脆买到非洲当苦工吧,<b>范德法特真是可惜啊</b></P>

HSV让<b>范德法特当核心啊,制定一套围绕他的战术啊,就象里克尔每一样的状况,难到还去豪门里当边缘人啊?哎.... 叹息我们的FIO没核心啦</b>

<>hao  a a aaaaaaaaaaa </P>

马雷斯卡可以成为fio的新核心阿

<>中田这驼屎还不如中国的郑智!</P>

<>拿中田做陪衬换亚特兰大几个年轻的小将!</P>

<>中田现在简直在个紫色丢人,我怀疑买中田老板脑袋是不是锈豆了,别告诉我他是看中日本的市场,现在不想原来他在尤文时了,偶这辈子就喜欢RUI COSTA 让这东西穿10号简直是老天没眼呀,我现在天天吃素,一天上3次香希望让他赶紧走人,我们这是小俱乐部,别耽误人家!</P>

卖了他!大家同意不!签名表决一下

<>中田踢不好是因为教练不会用吧,他长传调度其实挺准,但是传绝杀的能力一般,不会见缝插针,所以位置应当适当后撤,可以向皮尔洛的方向发展.</P><>中田还在队中,他肯定也想努力踢好,我们应该帮他找到合适的位置和方式去充分发挥,这样也是在帮助Fio.我们不应该数落排斥他.我们痛恨小日本,但我们更爱Fio</P>[em03]

<>就是啊,我们家中田不差的,</P><>不要这么说他嘛~~</P><>这个,只要整个球队融入进去,</P><>他肯定是能发挥的!</P><>要有信心的嘛~~</P><P>支持支持!中田加油~</P>