今儿天气好,扯闲篇儿

这个,用   "黄      三    爷"的话开场"诸位,今儿天气好......扯闲篇儿" .
最近球队的成绩确实不好.大家不爽也很正常.尤其大半夜的,冷的要命,爬起来看了一场窝囊球,心情肯定好不到哪里去,然后带着两熊猫眼去上班,上学.这一天心情都好不到哪里去,总想着    发     泄   一下不满.我记得我上学的时候,看球输了,一般是砸东西,例如杯子,脸盆啥的.好在是搪瓷的,摔上N次才会坏,所以经济又实惠.我有一哥们是AC球迷,输给利物浦那次,把棉花被烧了,然后找了几件山寨版的利物浦球衣,白色的,写上"阿隆索.杰拉德.我XXXX你高堂" "利物浦,你是XX",然后烧了,结果学校看不下去了,严重警告处分.所以还是得注意个度.

黄   三    爷   又说了"诸位,咱继续扯".球队成绩不好,因素很多,欧冠,杯赛拖累了我们,球员状态,伤病,以及教练在某些场次的用人值得商榷.

老普,吉拉,我是很喜欢这两人的.但是最近老普的用人却是有点问题,例如D4 的使用.吉拉的铁人全勤..........吉拉的状态,用实况里的话说是"箭头向下",就算"箭头
朝上",这么使也不是个事.玩实况,好歹也要踢三场歇一场.记得曼奇尼执教国米时"张指导" 说"阿德不能这么使阿"

昨天双前锋之后立马进球,这也再次说明吉拉适合双前锋.弱智点说,后卫本来只要看住吉拉,上了凯之后,变成要注意两个人了,吉拉的压力小了点,再加上咱们本来就创造了机会,于是进球.正如2痢说的那样,"双中锋之后立马进球,这就是个提示,不求开场就这么442,增加个换人套路也好~ "老普毕竟也从433变成了4411,V6 位置也前移了,虽然前移的有点被动.  所以我想当然的认为,老普还是会变的,虽然变得不是很情愿,变的过程让我慢慢有点失去耐心.所以我继续想当然的认为,老普会变成442,吉拉,凯里僧双前锋.中场,D4 可以大稍息了,C扎,波拉蒂,M18 轮流.后卫线,用来用去就这些人,质变是不可能的了.然后4411作为补充.吉拉,凯里僧,JOJO轮流上.

作为一个算不上正宗的挺普派,我希望老普能够变.我就自封自己算是改良派吧.凡是能通过改良的可以达到的效果,也未必就非要大刀阔斧来上一番.大刀阔斧没准能得到很好的效果,说不定冠军也能拿到.可是大刀阔斧所带来的好处的同时,经历阵痛好歹也是要的吧.所以我继续想当然的认为如果换教练,要么就换个正儿八经的好教练,不谈名气,但得实用,有想法.能满足大部分球迷的愿望.如果只是换个救火的..............

虽然换老普,我很舍不得,但如果这个赛季成绩真的很烂.我舍不得,老板未必舍不得.

闲篇扯完了,那啥,"和二,我不是黄三,我可没刀子"

评分

chrisolo + 10 观点一致

楼主新帖

楼主到底是哪个2子的马甲, 00?
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

我希望打4312 双前锋配置 吉拉进球哗哗的 呵呵

原帖由 曾经的9号 于 2010-2-22 15:47 发表
    我希望打4312 双前锋配置 吉拉进球哗哗的 呵呵
    4312中的这个"1"由谁来踢呢.这个比较难办

原帖由 东东 于 2010-2-22 15:45 发表
    楼主到底是哪个2子的马甲, 00?
    恩,是我,球讨论专用马甲,大号用来水的.另.球迷讨论,勿水
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 我也甲一把 于 2010-2-22 15:49 发表
    4312中的这个"1"由谁来踢呢.这个比较难办

目前看来 让小约踢呗 上赛季有一阵不是小车在那突嘛 呵呵
    三中场上C扎 蒙少 博拉蒂 这样还能保护保护后防

JOJO踢这个I?类似里皮时代的托帝?JOJO天赋没得说,但是感觉踢这个1 不是很适合
    慵懒

4312,基本就是放弃边路了,估计老普不会用,JOJO做那个1差M10还很远,米兰防守老道,一个人前腰冲不开其防线,还不如用圣诞树,JOJO,LALA+KK,吉拉,V6,马儿休息打欧冠。。。
    擦汗

东东连大名鼎鼎的002~~~的马甲~~~都不认识

原帖由 紫百合之雪 于 2010-2-22 16:07 发表
    4312,基本就是放弃边路了,估计老普不会用,JOJO做那个1差M10还很远,米兰防守老道,一个人前腰冲不开其防线,还不如用圣诞树,JOJO,LALA+KK,吉拉,V6,马儿休息打欧冠。。。
    圣诞树?4321,吉拉单箭头,估计又要悲剧.呵呵,442也可以打边路的嘛.
    擦汗

我觉得在这观点上,我和002完全是想到一块去了。
    这难道就是所谓的“尊王攘夷”?
    还是“梁启超”“康有为”?
    总之呢,就是“保皇党”中的“改良派”。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 16:12 发表
    我觉得在这观点上,我和002完全是想到一块去了。ndshake" />
    这难道就是所谓的“尊王攘夷”?
    还是“梁启超”“康有为”?
    总之呢,就是“保皇党”中的“改良派”。
    呵呵,俺不过是个穷酸文人而已,没啥能耐,扯点闲篇而已.
    慵懒

原帖由 我也甲一把 于 2010-2-22 16:10 发表
    圣诞树?4321,吉拉单箭头,估计又要悲剧.呵呵,442也可以打边路的嘛.

442的话,只好是边后卫P23,摩托下底了,防守会很吃力,我的意思是上KK打防反,吉拉轮休,KK爆发力速度还可以,以现在的体力和心态,,虽然是主场,但毕竟米兰实力还是很强的,保平争胜乃是上策,说到底还是三线惹的祸

原帖由 紫百合之雪 于 2010-2-22 16:26 发表

442的话,只好是边后卫P23,摩托下底了,防守会很吃力,我的意思是上KK打防反,吉拉轮休,KK爆发力速度还可以,以现在的体力和心态,,虽然是主场,但毕竟米兰实力还是很强的,保平争胜乃是上策,说到底还是三线惹的 ...
    我也同意保平争胜.呵呵,我是这么想的,吉拉休息,先打4411 ,然后变成442.这个纯粹想当然了,呵呵.米兰貌似45度的任意球防守不咋样,貌似是安胖子留下的后遗症我们可以利用这个,而且防线的横向移动比较慢,不知道现在如何了.

AV弱的就是两个边后卫,尽是法老王、阿巴特、博内拉、奥多这些货色,没必要用4312这种强打中路的战术。要实行轮换完全可以用433。
    慵懒

原帖由 我也甲一把 于 2010-2-22 16:32 发表
    我也同意保平争胜.呵呵,我是这么想的,吉拉休息,先打4411 ,然后变成442.这个纯粹想当然了,呵呵.米兰貌似45度的任意球防守不咋样,貌似是安胖子留下的后遗症我们可以利用这个,而且防线的横向移动比较慢,不知道现在如何了 ...
    4411,比我还老普还保守啊,呵呵,我们貌似没有能罚任意球的,这点忒悲剧,米兰那几个老后卫不咋地了,重点要防罗迪,也不能让皮尔洛拿球舒服了,逼抢吧,主场应该都有动力

三中场M18,C扎,波拉蒂,前锋,中间凯立僧,拉拉和JOJO两边?前锋都是小牛,会不会冒险了点?,当让也可能会有出奇不意的效果

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 16:08 发表
    东东连大名鼎鼎的002~~~的马甲~~~都不认识

穷酸文人俺都不知道,不过那个头像很符合他的作风
    慵懒

凯利森不小了,经验丰富的很,关键是老普不信任,LALA 有点小就打马儿替补。。。咱们也就是YY,老普老头肯定又是全主力。。。

原帖由 紫百合之雪 于 2010-2-22 16:41 发表
    4411,比我还老普还保守啊,呵呵,我们貌似没有能罚任意球的,这点忒悲剧,米兰那几个老后卫不咋地了,重点要防罗迪,也不能让皮尔洛拿球舒服了,逼抢吧,主场应该都有动力
    既然要保平的话肯定是要保守点,哈哈.内斯塔不知道伤没伤,他的防守意识啥的还是很不错的,那个席尔瓦也可以啊,另外阿巴特速度飞快也是个不得不注意的.小罗就不说了,皮尔洛要是能冻结住的话,嘿嘿.....