38轮——我们需要幸运女神的眷顾!

开心

[LV.Master]伴坛终老

<FONT face=宋体 size=4>37轮赛罢,我们已经拿到了乙级联赛的入场券。虽说最后一轮形势复杂,但意甲各俱乐部的“老狐狸”们会不择手段的抢分。我们的位置不好,就算战胜布雷西亚,才区区可怜的<FONT color=#f70909>42</FONT><FONT color=#000000>分……亚特兰大已降级,还拼个什么劲啊,把3分送个人情给锡耶纳多好啊;帕尔玛打莱切,吉拉迪诺别太发威就行了,莱切人会“喂你”3分的;切沃依然有危险,可罗马人这赛季够累了,不会和他们计较的,3分1分随便挑吧;博洛尼亚有点悬,桑普多利亚为了冠军杯名额会死拼的,可如果他一旦得知乌迪内斯赢了,自己没希望了,放水很正常;其余别的队就当训练赛了,互相踢踢玩玩,回家度假陪陪老婆孩子了……战胜布雷西亚又能怎样?难兄难弟携手降级吧!最后一轮,别指望别人,也不用依靠自己了,我就希望能看到幸运女神的出现,MY LOVE……</FONT></FONT>[em20]
    楼主新帖

尽管我不是女神,但是我还是要祈祷。

<>同上</P>

<>一起为FIO祈祷吧`````</P><>阿门`</P>
    郁闷

[em17]女神一定会来的!祈祷[em20]
    开心

已经做好心理准备