强烈抗议被扣分!

<>强烈抗议被扣分!</P>
<>您发表的帖子《<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=4033" target="_blank" >全市激情自拍 来看看~</A>》因内容不符而被单帖屏蔽,且进行了金钱-25,经验-50,魅力-50的操作 </P>
<>我发的那贴根本没有违规,又没有露点凭什么给我屏蔽。</P>
<>屏蔽就算了,扣分还扣到最大,你怎么当管理员的!给个合理的解释!</P>
楼主新帖
    开心

<>★☆ 贴图秀 ☆★ ……注意:<FONT color=#ff0066>我们反对色情图片</FONT></P><><FONT color=#ff0066></FONT></P><><FONT color=#000000>那篇帖子虽未露点,但你不觉得放在“贴图区”太不文雅了吗?????</FONT></P>

既然只够得上“不文雅”的程度,又没到属于淫秽的程度,凭什么扣那么多分,不觉得太过了吗?经验和魅力都扣到最高,有这么严重么?本来屏蔽到没什么,只是我没想到居然给我扣这么多!

支持站长!歪风邪气不能纵容,如果每个成员都来打擦边球,我们网站就不像样了
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>托蒂拖地</I>在2005-5-21 10:30:55的发言:</B>
    既然只够得上“不文雅”的程度,又没到属于淫秽的程度,凭什么扣那么多分,不觉得太过了吗?经验和魅力都扣到最高,有这么严重么?本来屏蔽到没什么,只是我没想到居然给我扣这么多!</DIV>
    <>ok
    <>积分扣的是有点过头了  
    <>马上加回去,不过下不为例哦
    <>以后还请注意一点“形象问题”耶   ^_^
    <>毕竟这是 佛罗伦萨 的论坛