在瑞士苏黎世的夜总会偷拍的(其实也不算偷拍)

知道你们大部分都喜欢亚洲女人,俺特意给大家换换口味看看欧洲女人而已,因为我以前也没接触过,我是出于好意的娃哈哈。
这些都系俺去瑞士度假时照的,偶在苏黎世当地的一家很大的夜总会里拍下了许多值得回忆的美女们。室外都是冰天雪地的,室内的暖气开得够足。欧洲夜总会的音乐全是欧式舞曲,想听个北美的hip hop或者R&B舞曲都很难的。欧洲的女人果然就是开放耶,跟北美女人都不一样的感觉。有的美女们,我过去说一下“你长的太漂亮了,我照个你的照片行吗”,她们就做姿势了。你们来看看哪个最漂亮?
1. 这个是俺有幸唯一……(you know what I mean)的,很棒的一个女孩,母语是德语,英语也很不错

2.

3.

4. 这个我跟她搭讪了一下,她说的希腊语我一句都听不懂。

5. 这个是让我非常印象深刻的美女DJ……可惜没机会过去跟她搭讪

6.

7.

8.一个说法语的姑娘(老实说我好讨厌听法语)

9.这个是在台上走秀跳艳舞的小妞,她后来把衣服都脱了

10.

11.这个把我惊艳了的女孩是说意大利语的,跟她聊了几句,朋友们都去跳舞了自己坐着

12.她们让我无语……

13.我当时对右边的那位感兴趣,来自马耳他的性感棕色女孩……

14.偷拍的阿尔及利亚美人

15.

16.

17.

18.

19.

20.这个不是在瑞士,这是在瓦莱塔去海滩排队时拍的

还有其他更暴露的我不敢发了。以前听欧洲人说:“你们这些美国人真傻逼,为了一个女明星在电视现场直播里不小心露乳头而成为全国焦点大事,我们在荷兰法国卢森堡这些西欧国家里天天看到女人光着身子在街上走都习惯了。”现在去了瑞士领略了一小点。瑞士因为是多文化国家,女人们都很火辣而且对性很开放,就是刚认识的男人很容易到床上去,这也是为什么欧洲其他保守的国家比如冰岛和意大利还有东欧的男人就说找女友别找瑞士女人。瑞士女人对接吻很随意,即使是朋友她们也可以随便接吻,两个女孩是朋友的话常常会接吻来打招呼或者道别,尽管不是舌吻。各位有机会建议来瑞士耍一下,很容易找上女人,尤其是去夜总会的那种年轻女性。
忘了说了,瑞士的男人都很娘……不认识的很容易以为他们是同性恋

楼主新帖

开心

艳遇

欧洲的女孩实在提不起兴趣,在那边晃了8年,6个女友居然全是亚洲人!

原帖由 fiofan 于 2010-1-6 12:01 发表
    欧洲的女孩实在提不起兴趣,在那边晃了8年,6个女友居然全是亚洲人!

你这句的意思是你很惊讶自己的女友全是亚洲人还是不满自己的女友全是亚洲人?
    有时候是这样的,亚洲很多人都是习惯性找回亚洲人作伴侣,因为一个亚洲面孔,我从高中开始就有不少亚洲女孩主动靠拢,非亚裔女人很少会主动,但是如果你想找非亚裔女友尝尝鲜,主动去跟西人(管她白人黑人还是拉丁人)套近乎她们会发现你的魅力的。据说亚洲女人喜欢含蓄的男人,西方女人喜欢主动和自信的男人,样貌是次要因素
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有钱了去瑞士 呵呵

好奔放,好性福啊

你果然还是去瑞士了

DJ最漂亮。。。。
    难过

波涛胸涌~~~~

看得我蠢蠢欲动啊

原帖由 贺紫城 于 2010-1-6 12:12 发表

你这句的意思是你很惊讶自己的女友全是亚洲人还是不满自己的女友全是亚洲人?
    有时候是这样的,亚洲很多人都是习惯性找回亚洲人作伴侣,因为一个亚洲面孔,我从高中开始就有不少亚洲女孩主动靠拢,非亚裔女人很少 ...

理论上来说,没和欧洲的女人交往一下是有些遗憾的,但是确实是看见她们连尝鲜的欲望都没有!

在中国夜总会也有的是

一般来说语言不通不是问题   语言不通也能把到才算是达人

紫城你加油哦  很看好你
    奋斗

紫城的口味果然和我等的不同,太重了点~

撩到没有?
    开心

1、3、5不错

质量很高
    紫城nb
    开心

我还是比较喜欢我们中国MM   

哈哈   口味不一样