[赛事讨论] 今天这球关系有多大?

这两天每天都在想今天这场球.......
说实话,单就出线来说,我觉得今天不赢里昂,基本上就是没了
去安菲尔德,不对比实力,单就场外的东西,除了我们和意大利,估计没有什么人希望我们过关的...

宽容一点的说,今天如果不能赢,我们还是有希望去安菲尔德再拼一次,即使在安菲尔德被打败,我们应该还是
会赢得尊重和一时的好评,这里我想说,尊重?尊重是什么?比赛第二天媒体偏肯定的评论?
也许是我变了,我想说,现在的世界这样所谓的尊重真的一毛不值,大家还记得这些球队么
西班牙皇家社会?英国利兹联?俄罗斯泽尼特?法国摩纳哥等等....
这样在欧洲足坛风光一年的名字太多太多了,他们都在欧冠里赢得过尊重,也赢得过成绩
今天呢?其实队里的好球员被别的豪门挖一挖,事情很快就过去了....

所以我想说的是,今天这个时候,没有必要再说什么要漂亮,打出了气势之类的东西
啃得下里昂,进淘汰赛,联赛守住第四(是第四不是前四),队里的牛人尽可能不被挖走
这样的持续个3,5年,我们才能称得上牛逼
拿不下这场,今年欧冠可以宣布结束,我不是悲观,足球世界就是这样残酷?
去年里昂不道德的进我们一球,当时我也极度气愤,怎么样呢?被媒体热炒了一两天,现在除了我们
还有谁会去在意这件事情???
这场球的关系重要,有多重要现在我也说不准,如果挂掉,球员们再去安菲尔德的心气是什么样?
如果在安菲尔德再败一阵,我想绝不止“心灰意冷”“大受打击”这么简单,球员都是人,
表忠心大多是球队高歌猛进时,表离队大多是球队受阻击,豪门如此,强队如此,弱队也如此
每个人的想法都一样,换个位置想想,球员的行为我们不赞同,但是绝对应该理解~

爱尔兰是委屈,亨利的表态是很够意思,但是结果呢?
明年去南非的依然是法国人,到时候除了爱尔兰人,还会有谁喋喋不休于这个手球???

所以今晚的比赛,即使不道德,即使让里昂人受到了让世界人民都同情的委屈,也要拿下他!

可是有一点,爱生活,爱佛罗的心永远不变~

评分

紫百合的吻 + 8 红包奖励

楼主新帖

对于法国青蛙,一定要吃掉他们,这是必须的!
但是这句话“所以今晚的比赛,即使不道德,即使让里昂人受到了让世界人民都同情的委屈,也要拿下他!”不敢苟同。不能有成王败寇的心理,FIFA和世界人民所宣扬的公平竞赛精神,这种高尚的体育精神绝对不能丢。如果紫百合是那种像法国青蛙们一样依靠小人之技而赢球的话,不仅不得人心,连自家的球迷都会失去。我还是在讲爱尔兰和青蛙们的那场比赛,亨利和法国已经被全世界和部分法国球迷唾弃了,人人都在讨论这个,youtube上任何一个跟法国有关的视频都有这样的评论。公平地输比丑陋的赢更重要,我们不是功利主义者……
    开心

对于廉价又不要脸的法国小姐  没什么好客气的  .,.
    弄死他们!  我佛必胜!  晚上大家一起看!!

今天就算平了里昂我佛出线希望也很大,不过我坚持认为我佛应该搞死里昂!
    慵懒

通知:今晚有行动
    代号:杀狗
    奋斗

一定要赢,毫无可以商量的~~

普帅下达必杀令!

这场球的确相当的关键啊,主场打出我们的气势来,干掉里昂!!!

今夜利物浦必将滚回老家
    我们也将化为美丽的百合花插在小姐的头上一起踏入16强

呵呵,大家都这么乐观,看来是我太悲观了...

不知道里昂的历桑德罗会上不,我觉得他吃我们的老达和K2完全是秒

原帖由 清风西灵 于 2009-11-24 15:58 发表

不知道里昂的历桑德罗会上不,我觉得他吃我们的老达和K2完全是秒
    你所说的很有理 比赛没结束 任何事情都可能发生

同意楼主!!!不择手段的拿下里昂!!!

原帖由 清风西灵 于 2009-11-24 15:58 发表

这也正是我担心的,甘贝不上,D3和K2面对对方的前锋防守比较吃力啊,不如派科莫托上去和D3搭档中卫,或许比两个都转身慢的效果要好一些吧
    难过

该拿下里昂了。

像赢利物浦那样赢里昂,我们就会被尊重!

关系到尊严 必须拿下  证明实力

不是出不出线的问题,就算之前我们已经出线了这场还是必须拼的 不为别的,就为了复仇!为了尊严!几次让他们阴了,现在该是他们还债的时候了!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

对OL还需要讲道德吗?这场比赛我宁愿做个真小人,也不愿做个伪君子。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我相信我们一定能战胜办公室女郎的。

小道消息 利物浦互交白卷