额,为科尔维诺说几句话吧

首先声明,我不针对任何一个人,而且我也是伪球迷。
很多话虽然早已是马后炮,可是我依然想再次提起。

运作成功的转会不简单,他做到了,背黑锅更不简单,但他却必须做到。
夏天梅洛的转会,当事人现在对我佛的态度赫然在目,穆图直接现身说法没人惋惜梅洛的离去,瓦尔加斯更是干脆的一句我不是梅洛。

梅洛是自己想走的,强行挽留只会得到巨大的更衣室矛盾或者一个25M+的铁板凳。
科尔维诺要为球队的利益负责,在已发生的情况下,他的责任为球队带来最好的结果,而不是上面的悲剧。

科总做到了,25M,以及可能的附加条款,事关尤文转会来的两位在我佛发挥出色的悍将。

梅洛离开固然可惜,但却是无法避免的,然而无法接受这一事实的心理落差,已在球迷心中形成。

心中的怒火需要一个发泄的对象,于是他们想到了科尔维诺,对就是他,这个胖子,就是他卖了梅洛。

【一个医生竭尽力挽救病人的生命,他做到了,但是不得不切除病人一条腿。病人家属无法接受
他们想到了主治医师,对就是他,这个SB庸医,就是因为他病人失去了一条腿】

卖掉梅洛需要运作,其中可能的一个操作就是梅洛和科总的心照不宣的散布梅洛想续约留下的消息。
过程是复杂的,结果显然轻易看不清,可是一个直观印象却已形成,科尔维诺强行卖掉了不想走的梅洛

“科尔维诺强行卖掉了不想走的梅洛”
或许科总没用想到,他走下的这一着棋,帮助俱乐部赢了“既成事实下梅洛的最大利润”这一局棋,却让他背上了黑锅。

中国球迷怎么说不要紧,他看不到。意大利球迷贴的极端标语,很不幸,他看得到。

极端标语写的什么,或许与我们的论坛会如出一辙。

“科胖把钱藏起来了”“sb科胖只认钱,2000万见钱眼开。”“科胖SB,明明有个免费且无敌的##不去签”“安东尼奥尼巴蒂斯图塔来当吧,比肥猪强不知多少。”

引用当时论坛某位朋友的话
“人家戎马半生,还不如你个局外人纸上谈兵?”

科尔维诺或许唯一可以指摘的,就是他当时对球迷的不友善态度。这固然不妥,但换成是你,为球队利益尽心竭力,却被一帮不懂装懂的人大肆攻击,你还能露出多少笑容。

夏季转会那一段已经过去,除了萨维奥,科总带来的人都已经证明了自己。

如果现在不为科总写几句事后诸葛亮的赞美,还要再等到他再次被流言推到被攻击的风口浪尖,再去说吗?
楼主新帖

沙发先哦
    奋斗

一切已经不用多说,科胖现在可是香饽饽~
    擦汗

对于科胖 我一直有一种近乎于偏执的喜爱
    就好似有些人 对于科胖有同样的恨
    爱了 恨了 忘了 这也许就是科胖的一生

科胖一般在临近转会期的时候都是香饽饽,但是在转会期后期或者转会市场刚刚关闭滴时候总是攻击对象,呵呵

他背过啥黑锅?除了往别人身上推责任他做到过什么?梅洛是自己要走的?我不相信!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

梅洛迟早是要走的 2500万应该是他职业生涯最高身价了 呵呵

頂一個。一個忠心耿耿為我佛做事的人,背了很多不該有的罵名。
    當然樓主你就不要妄圖為他正名了,為他正名不容易,因為關系很多人的面子啊。如果科胖是對的,那么不就是他們錯了嗎!樓主,這么簡單的道理你不懂?有的人連基本常識都不懂,哪種常識?那就是風險利益共擔。什么意思?就是說在你負責任的期間,如果說錯誤都是你的,那么功勞也應該都是你的。但是就這么簡單的原則,有些人為什么就不懂呢?為什么說到功勞就沒有科胖的份,但是說到過錯,科胖就跑不掉呢?你發現沒有,一旦有貼子說到科胖錯誤的時候,很多人就活躍起來了,一大堆人就開始口誅筆伐,但是說到科胖功勞的時候,就三緘其口。這是認識事物的正確態度嗎?
    所以說,你只認定這一句話就行了:科胖他娘的做什么事情,都他娘是錯的。這絕對是真理。
    認識俺,算你倒霉,因為俺只說真話,不他娘說假話。

郁闷

2500W是melo的最高价格
    至少作为一个商人,科胖是合格

至于他自己想不想走....
    这就难说了

顶戎马一生!在职业的面前我们所有的人都显得太业余了,他们做的有很多东西是用我们的眼光暂时确实是无法理解的,而且我们也不知道那些种种的内幕和原因,是好是坏,是对是错,只有等时间来检验
    开心

看看科胖这个冬天有什么动作吧。。

事实往往证明,科胖的工作是卓有成效的~

我觉得在他这个职位,挨骂是生活的一部分,主教练和球员哪个不是这样,踢得好受表扬踢得不好就挨骂??!!他拿着这份儿钱呢,这就是他该干的事儿!!!我不向着他,我也不骂他!!
    PS:叫他肥猪是爱称,哈哈!!
    开心

我对胖子的操作一向还是比较认同的。

信熊猫
    得永生

如果没有这个国家队比赛日我不知道我佛以后的日子会怎么过。世界杯年的赛季这种板凳深度。。。。

我曾经一而再的攻击科胖。因为夏季转会的不作为。卖掉队内大将。因为我无论什么时候都极其反感跟尤文做买卖。但事实是。恰恰跟尤文做的几笔买卖都可以当做是转会市场上的妙笔。卖不卖梅洛那只巴西猪我没太在意。我早就表达过我的想法。梅洛自从入选巴西国家队以后,完全就跟刚来是2个人。反感黑的巴西人。利益凌驾于人性之上。我只是希望科胖能再来一把去年夏天的大手笔。2 3名千万级别的球员。我早已经否定过我以前对科胖的态度了。因为科尔维诺的眼光实在是很独到。以后我会支持他。因为这个可爱的胖子给我们带来了太多的未知的喜悦。
    无聊

科胖还是不错的,我想换做别人很难做到他这么好。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

反正觉得目前没有哪个队的经理比科胖强啊