关于我佛成名青年球员发展模版的可行性分析报告

奋斗

从普导演和科熊猫的买卖来看,我佛这两年的引援政策是壮年+幼齿(偶尔捡两个便宜的老菜根)的模式,尽量不花大价钱去勾引类似武大郎他在罗马城的小舅子这类的高价货。而菜根和壮壮的发展轨迹基本已经定死了,所以怎么调教幼齿,是普导演要出一份二五计划好好研究研究的.
    从我佛现有的幼齿来看,最后真正能上位做主角的,也就是德西、约约和巴巴卡。
        德西人高马大,速度快,斗志旺盛,所欠缺就是小技术和大局观。估计第一个五年就能调教成材绝对没问题。而他的比赛风格类似于英超的边后卫,后插上坚决,一对一对抗能力超强。完全不同于传统意大利边后卫的技术流派。在现在身体男横行天下的时代,他将大有可为。他的模版可以参照皇二麻子家的拉莫斯。而他也可能是今后10年意大利右边后卫的主宰者。
        约约算是一个半成品奢侈货,技术好、团队意识强,只是还需要再积累比赛经验,按照他的发展轨迹来看,我佛是很难留住他的,除非在3~5年内,我佛在欧洲赛场有所作为。他的比赛风格很有爆发力,活动区域也很大,从中场开始到**区以及两条边路,都是他覆盖的区域。加以时日,必成大器。参照模版———老板头.巴乔。
        巴巴卡才16岁,现在来看根本看不出有什么特殊的天赋,但是FM2010游戏里,球探把BABACAR的潜力值设定在-9就很能说明巴巴卡的潜力了。身体强壮,速度快,灵活性好,技术能力出色,基本上一个优秀前锋所需要的条件他都有了,就看普老爹怎么调教他了。还有很关键的一点就是,如何克服非洲球员懒和贪的脾性,将是巴巴卡能上升到什么高度关键变数。参照模版-------拜金男阿德巴约(嗯嗯,能力达到他的高度就可以了,人品嘛,要向老革命巴蒂同志看齐)
    哇塞,一大早写这么多,手酸死了,大家讨论讨论,研究研究,欢迎拍砖
    楼主新帖

德西首要问题是吧传中水平提高。或者也改造成边前卫,这样我们就有两辆压路车了,哈哈。

JOJO自暴至少暂时不会走。。期待下

很期待看看BABACAR五年后的样子

看看游戏里Di Tacchio的能力  也是一个妖童啊。老科玩fm一定很厉害。他两年前看好的拉诺奇亚这赛季也出来了 巴里的主力中卫  巴里13轮仅失7球

BABACAR

爸爸车……
    难过

巴巴卡什么时候上个场啊~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

就怕发展到模版的程度留不住啊 呵呵
    奋斗

巴巴卡目标还是维阿吧,意甲出不了阿德巴约这种前锋,只有英糙才会出

额,很期待啊
    开心

巴巴卡~维阿
    M18~巴乔
    JOJO~萨维切维奇
    米兰三叉戟~

原帖由 小忧 于 2009-11-10 13:21 发表
    巴巴卡~维阿
    M18~巴乔
    JOJO~萨维切维奇
    米兰三叉戟~

m18-废物

我还以为说青年队呢

标题很雷人