楼主: iamwuluqiang

北京老乡们:北京这回真第一!

开心

原帖由 紫百合也有春天 于 2009/11/1 11:08 AM 发表
    最不想国安夺冠
    我就采访过一次国安的比赛,换了背心还被工作人员笑嘻嘻的质问,小姑娘你2证齐全么,我不齐全我换的来背心么?
    而且国安也不是一小部分球迷不行
    全国的球迷基本上都是在给自己主队造势的间隙,骂骂 ...

天下足球栏目说过有球场的地方比赛期间的犯罪率下降70%,不是说现场球迷,而是说有很多激进的人到了现场,就像各国的惨案一样,所以我从来都是在家看直播,我不喜欢凑热闹,更不喜欢吵吵嚷嚷(即使不骂人),北京足球也被压抑得太久了,我只想说,最去只是爱好,不要那么冲动

什么都不用说了  国安绝对是最NB的。不来庆祝还说风凉话的人那绝B是嫉妒

大连主场踢北京的时候。我去看过了。
    诚然。。。北京2:1取胜了。。
    实力确实在大连之上。但是北京球迷那态度实在是让人难以理解。口号是很齐。大连20号是谁?是SB。诸如此类的话太多了。而且离场的时候也慢慢悠悠的。还有各种挑衅的手势。。。这些都不想多说了。大连降级此类的话也很多
    去年上海。我也去了。大学同学给报销的费用。。大连跟上海的球迷都在较劲。但是那是一种很积极的较劲。双方球迷将近30分钟没有停止为各自球队加油。。
    最感动的是当上海3 0横扫大连的时候。上海喊的不是大连SB。大连降级的口号。喊的是徐明下课 还我大连的口号。
    我没去过工体看球。所以我不多说什么。但是我觉得北京球迷已经不是单单的“傲气”了。更多的是对对方球队的一种鄙视。一种看不起。首都球队拿冠军。16年来首次。是值得大肆的庆祝一番。毕竟多年的幸苦没有白费。但是我想说的是。除了北京人以外。外地的人都对北京有种这样的感觉。我是北京人。所以我理所当然NB。你们都是傻X。LZ是开心北京夺冠。想跟大家一起分享喜悦。至少我收到了。但是还请LZ更多关注我佛。少一些对国内足球的报道。因为毕竟地域问题是个敏感的话题。不要让这份喜悦在大家眼里变了味。大家都是紫迷。相互团结 理解 包容才是。也请考虑下浙江 重庆球迷的心情。
    无聊

现在的中超就是闹剧,说实在话,这种容易引发地域纠纷的东西就别发出来了。。。很容易引发不团结以及内部纠纷的。。。还有,有的猜测你就别拿出来说了,尤其是冠军内定这事,今年主要是(说实话,我觉得说各队实力都在伯仲之间都是胡扯,我真的不知道该拿什么词句来形容今年的中超。。。)你说实力平均吧,那就干脆承认中国足球实力下滑了吧,国家队到俱乐部队,没有一个能拿得出手的成绩,只能说,祝贺国安冠军,但是真的没法说其他的了。。。
    期待明年亚冠国安用个好答卷来证明自己。

PS:我真的很想骂人,真的,写这些的时候很生气,刚才看到内定说,说每一年的冠军都有内定内幕,此位仁兄是足协内部人员?拿出证件来证明一下吧,否则只能说你在按照自己的思想在定义中国联赛。我不知道你说内定冠军为什么要把大连牵扯进来。

1994年甲A联赛第1名
    1996年甲A联赛第1名
    1997年甲A联赛第1名
    1998年甲A联赛第1名
    2000年甲A联赛第1名
    2001年甲A联赛第1名
    2002年甲A联赛第1名
    2005年中超联赛第1名

除了05年的我没什么具体反驳的东西,因为变成中超后我就不看中国联赛了,但是我真的想知道,如果如你所说,大连的冠军也有内定,那为什么在所有的冠军球队在亚洲赛场上被打的灰头土脸的时候,大连还能够在8强里占据一席之地?你看看历届的冠军,有进入四强的历史么?

说到这里真的有不和谐的揣测,难道真的是内定然后把别的球队拖下水来一起抹黑?没劲透了。。。

最后祝贺国安,希望明年亚冠会有好成绩~~让内定说见鬼去吧!!
    开心

其实甲A的前几年还是挺有看头的。。。

哎.........恭喜下吧.......
    明年我们河南会更好!建业永远是我们的英雄!

原帖由 83年的矿泉水 于 2009-11-1 17:37 发表
    现在的中超就是闹剧,说实在话,这种容易引发地域纠纷的东西就别发出来了。。。很容易引发不团结以及内部纠纷的。。。还有,有的猜测你就别拿出来说了,尤其是冠军内定这事,今年主要是(说实话,我觉得说各队实力都 ...
    支持!兄弟你说的。每年的冠军都是俱乐部 球员拼出来的。是一个俱乐部整体实力的体现。国安是目前中国俱乐部实力最强 运作最规范的俱乐部,多年来长胜不衰,中信股东一直不断的投资,和其他屡屡更名、充当匆匆过客的俱乐部相比  这个冠军早就该来了!所以说 国安队的夺冠 是中国足球的进步,是中国足球自职业化以来俱乐部职业运行的回报 是一个质的飞跃!

在这里作为多年不看中超的上海人骂一句:猪菌SB~还我申花~
    现在很大的一个乐趣就是在新浪的评论里面看大家互骂~北京人骂上海人,上海吗山东,山东吗广东……还有就是大国际的被尤文嘛,尤文又被英超的嘛,英超的又被皇马嘛……OMG~中国人怎么到哪都骂~
    开心

原帖由 sinowei 于 2009-11-1 19:20 发表
    现在很大的一个乐趣就是在新浪的评论里面看大家互骂~北京人骂上海人,上海吗山东,山东吗广东……还有就是大国际的被尤文嘛,尤文又被英超的嘛,英超的又被 ...

你要清楚中华民族5000年的精华和传统美德被鬼子们发扬光大了
    历史被棒子国剽窃了
    剩下的那点糟粕,诸如气人有笑人无,内斗,一盘散沙都被我们继承了
    开心

原帖由 sinowei 于 2009-11-1 19:20 发表
    现在很大的一个乐趣就是在新浪的评论里面看大家互骂~北京人骂上海人,上海吗山东,山东吗广东……还有就是大国际的被尤文嘛,尤文又被英超的嘛,英超的又被 ...
    嗯 ,sb鲁能,还我泰山!
    开心

原帖由 wooth 于 2009-11-1 19:24 发表

你要清楚中华民族5000年的精华和传统美德被鬼子们发扬光大了
    历史被棒子国剽窃了
    剩下的那点糟粕,诸如气人有笑人无,内斗,一盘散沙都被我们继承了
    是咱们剽窃历史~
    开心

原帖由 淡水飞扬 于 2009-11-1 19:25 发表
    是咱们剽窃历史~

:666

原帖由 wooth 于 2009-11-1 19:24 发表

这句话是什么意思?
    奋斗

鲁能今年踢假球的太多了
    输给印尼那场之后就知道这支球队没戏了
    挂着山东的名真TMD丢人

原帖由 gaodazzz 于 2009-10-31 19:49 发表
    马丁内斯,倒过来念是: 是内定吗

冠军本来应该是我们河南滴 没有那场和北京的2:2平局,我们就是冠军!
    奋斗

输球的杭州绿城则与重庆力帆,长沙金德一起降入中甲。????

中超降三支球队???
    奋斗

原帖由 紫百合也有春天 于 2009-11-1 11:08 AM 发表
    最不想国安夺冠
    我就采访过一次国安的比赛,换了背心还被工作人员笑嘻嘻的质问,小姑娘你2证齐全么,我不齐全我换的来背心么?
    而且国安也不是一小部分球迷不行
    全国的球迷基本上都是在给自己主队造势的间隙,骂骂 ...

感觉还是降了级的绿城的球迷最有素质一点。

可惜是球队拖累了球迷。。。
    奋斗

貌似长沙没降级吧
    奋斗

SB鲁能还我泰山

你们还讨论哪哪的球迷。。。。只有重庆。。。。球迷都没有了。。。客队随便来几个人就可以制造主场优势