楼主: iamwuluqiang

北京老乡们:北京这回真第一!

开心

原帖由 空中的梦想家 于 2009-10-31 20:44 发表

高峰、谢锋、曹限东、魏克兴........在我心目中这才是唯一的国安队。
    PS:那时候还喜欢广州太阳神,胡志军、彭伟国、谭恩德,技术流打得很漂亮。

暴露了妖哥的身份?~
    开心

原帖由 mypisces 于 2009/10/31 09:24 PM 发表
    说句实话,联赛刚开始就知道今年国安肯定夺冠,已经内定的
    没想到过程这么坎坷,实在是国安实力有限

中信投资了这么多年也该给个回报了
    不是中信内部的人,不知道中信今年有什么重大事件,或者是重大纪念,总觉 ...

赛前还说河南内定呢,为什么国安拿就是内定,山东上海那就不是,国安是佼佼者易污啊,千古奇冤!

没啥内定不内定,实至名归的冠军,这么多年的投入,今天的回报理所当然,重庆,浙江降级都挺冤的,应该让天津降级。

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-10-31 21:30 发表

赛前还说河南内定呢,为什么国安拿就是内定,山东上海那就不是,国安是佼佼者易污啊,千古奇冤!

河南内定?太搞笑了
    河南对中国足球有啥贡献?足协能让他夺冠?猪协虽蠢,但至少还有几个脑细胞的

山东、上海包括大连也都有内定的冠军
    只不过今年轮到北京了,毕竟中信投资了这么多年,在没有回报也说不过去了

中国足球,也就这样了,谁也没比谁强哪去,没啥看头

说几句实话,知道很多人会不爱听,无所谓了,都说祝贺北京夺冠了,这也是国安在中国足球奋斗了这么多年应得的
    其他球队换了多少股东啊?只有中信国安一直不离不弃的,很难得了,珍惜吧
    开心

原帖由 mypisces 于 2009/10/31 10:10 PM 发表

河南内定?太搞笑了
    河南对中国足球有啥贡献?足协能让他夺冠?猪协虽蠢,但至少还有几个脑细胞的

山东、上海包括大连也都有内定的冠军
    只不过今年轮到北京了,毕竟中信投资了这么多年,在没有回报也说不过 ...

谢谢,你是真心的球迷,不要让内定影响了我们看足球。就像我佛,那么多误判我们依然爱他!

山东人来围观一下

不知道发生什么事的来飘过……
    无聊

我感觉在这里讨论中超很容易伤了和气...Fio论坛就说Fio好了...
    中超啊...一个可以把中国人分裂的赛事,一个滋生地域矛盾的温床...
    P.S.我的辽足又回来了,明年还会降下去吗?

可怜的大连实德...........

有毛病啊,没有根据的事情在这儿乱喷,影响大家情绪,无中生有

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-10-31 20:01 发表

等你们赢了给你们喝彩,这才是直辖市的风度!

我更欣赏首都的风度,率先启用激光手电,对天津扔包子和套子,实在太有才了
    开心

原帖由 11人的Tyson 于 2009/11/1 09:32 AM 发表

我更欣赏首都的风度,率先启用激光手电,对天津扔包子和套子,实在太有才了

如果英国足球流氓代表英国,英国凭什么每次都拿公平竞赛奖?没有完美的,总是有激进分子,但多数是好的,否则如果北京人都那样,来看球的还能活着回去,看看西西里和伊斯坦布尔。要客观唯物的看问题!
    奋斗

怎么还有这么多人看国内猪球,真的很奇怪! 

为那些只知道吃喝嫖赌,头脑简单四肢发达的人争论有意义吗? 

目前国内的体育体制就是一个怪胎,有什么看头,世界上还有哪个国家体育是靠国家财政,是靠纳税人来养活的。

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-11-1 09:42 发表

如果英国足球流氓代表英国,英国凭什么每次都拿公平竞赛奖?没有完美的,总是有激进分子,但多数是好的,否则如果北京人都那样,来看球的还能活着回去,看看西西里和伊斯坦布尔。要客观唯物的看问题!

你的口气很像北朝鲜政府官员,“大多数是好的”就把问题掩盖了

在舜天主场,客场球迷再不客气也只是“舜天sb,舜天降级,武汉舜天”,只有国安的开场前半个小时,第一句就是“江苏sb”
    奋斗

山东人过来围观一下
    开心

原帖由 11人的Tyson 于 2009/11/1 09:45 AM 发表

你的口气很像北朝鲜政府官员,“大多数是好的”就把问题掩盖了

在舜天主场,客场球迷再不客气也只是“舜天sb,舜天降级,武汉舜天”,只有国安的开场前半个小时,第一句就是“江苏sb”

京骂是传统,呵呵,谁叫上海被打个“9:1”,是人都得骂,宜将剩勇追穷寇,看看亚洲杯对日本哪个骂得不响。至于中超赛场,总有激进分子,但这和北京足球16年的耕耘无关,我们不喜欢某些俱乐部的窝里斗,内战英雄,好好打亚冠吧,那才是中国爷们的舞台。至于一些球迷的啐语,我代表北京球迷向你们道歉,但北京人是友好的,看看全世界哪个城市有如此多的外地人居住就明白了

不过北京人有点高傲,或者说“愤青”?有点瞧不起一些非北京人,包括中国人和非中国人,当然,我是指我认识的某一些北京人 不过我也听说上海人也有同样的毛病?对不起,没接触过上海人……

开心

原帖由 贺紫城 于 2009/11/1 10:52 AM 发表
    不过北京人有点高傲,或者说“愤青”?有点瞧不起一些非北京人,包括中国人和非中国人,当然,我是指我认识的一些北京人

瞧不起非中国人正常,特别是“海乌龟”派,一群假洋鬼子,看看《围城》吧。至于有点排外正常,难道让异乡人反客为主,那里没有保护主义呢?北京现在鱼龙混杂,原来是有能力的来,现在连乞丐都来,在北京、广州长住现在太随意了,应该向上海学习,反对大迁徙,传染病、流窜犯就能预防。

最不想国安夺冠
    我就采访过一次国安的比赛,换了背心还被工作人员笑嘻嘻的质问,小姑娘你2证齐全么,我不齐全我换的来背心么?
    而且国安也不是一小部分球迷不行
    全国的球迷基本上都是在给自己主队造势的间隙,骂骂客队
    唯独国安,是以骂人为主要任务
    在开场前,没叫自己主队一声的时候就开始骂
    我接受不了的是,全场都在骂,而不是仅仅一些有组织的球迷或者是比较激进的在骂
    很多打扮入时的女孩子,还有小孩,骂起SB来都特别顺口,一点都不犹豫
    谁听到几万人异口同声那么整齐的喊SB,都不会对这个球队多一点点好感的
    身边所有的纸都叠成飞机往场内扔,报纸都撕成1CMX1CM的碎片往下扔
    最让我不能理解的是,那天jiqing中超活动,中场有国安球迷去做游戏,滚轮胎,自己的球迷啊,也在那骂,3个SB
    滚的一般的SB,滚得不紧不慢的也骂人家SB,滚得超快的也SB
    广播:“长沙金德队换人”
    北京球迷:“换一SB”

还有在上海,北京球迷,客场又是宿敌还不低调,在虹口外面就开始主动挑衅,这不是找挨打么,活该

在江苏,开场前主队没骂他们就开始先骂江苏SB

在深圳,不给自己主队加油就先骂深圳降级,搞的深圳球迷郁闷的往场内砸乌龟:你们夺你们的冠,干嘛咒我们降级

在河南,他们的老朋友,2地球迷联谊的一直,结果也打起来了

在北京,他们“热情接待”每一个来访的客队,问候自己的球员,取笑自己的球迷,大闹自己的俱乐部,冲击京城的警察。。。。。。

很多时候,国安真的是被北京球迷连累了