[赛事讨论] 这场球看的真TM郁闷

看完了直想骂人,提些什么乱七八糟的
裁判也是个2
不过更多的还是怪我们自己
防守极其混乱,数数今天napoli都多少个单刀,要不是圣弗雷,今天还不知要输几个

进攻只有左路,被封死就没章法了
巴尔加斯的传中,只有吉拉一个抢点的,右路的人哪去了

除扎内蒂其他人应该好好练练防守能力了,经常2个都抢不过一个,总觉得缺少一种干劲

还有那个进球,充分体现了M18羸弱的防守意识,本来一直是他跟着马乔的,
到了最关键的位置时,他突然停下了,当时我就想危险了,果然。。。。
他难道不知道那时候他只能一路顶下去,他的位置有其他人来补防吗?
其他人都离他好几米,他突然停下,哪个后卫来得及再赶上马乔的??这个失球,是让我最气愤的,本来没啥威胁的
前面那么多不利局面我们都挺过来了,就这么个低级失误,连1分都没有了,太气人了

最后,为啥马乔对我们总进球呢,让人又爱又恨啊!!!!
楼主新帖
    开心
    昨天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

这就是命啊 唉

确实挺憋屈的。不过想想罗马都能输给利沃诺,热那亚输给了卡利亚里,我们输的对手其实并不弱,也就没那么气愤了

马乔踢飞我佛几次胜利了
    奋斗

没什么好说的,欧冠综合症,上半场就是不怎么积极,估计是没什么体力了~
    下半场急了,要攻,但对面控制住了节奏,然后被反击输了~
    慵懒

其实我本来想说最近M18的反抢有所进步…………

我是踢中后卫的,最讨厌这种中场,要不你一开始就躲远点,要不你就一直顶下去
    半道跑了,算什么,最后丢球一般人都怪后卫没去补位
    可是谁能想到那么关键的位置他就突然不防守了,谁还来得及再去补位啊
    要是我在场上肯定要骂死M18了
    奋斗

上半场浪费一个换人名额,下半场应该D4换M18~~  M18下半场没作用~
    或者说,当初就应该吉拉首发,然后下半场MUTU换JOJO,jojo下半场作用不大,MUTU在还能控制下节奏~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 懒人71 于 2009-10-26 00:24 发表
    其实我本来想说最近M18的反抢有所进步…………

同意,防守站位和阻截也有所提升,毕竟跟老扎学了这么长时间。

M18的防守意识还是很差的,除了被进的那个球,好多时候都只是被动防守,缺少提前预判
    要是打后腰他要学的太多了
    看老扎得防守能力,我佛不仅m18,所有人都该跟他好好学学了,
    要求不高其他人能有他一半能力就行

这场的首发阵容很明显的能看出来普帅是要为欧冠留力的
    如果不是桑塔纳临时出状况,老约不会那么早上
    如果不是上半场锋线没机会,吉拉很可能整场都不会出场
    如果不是纳塔利受伤,科莫托肯定不会上场,最后一个名额会用D4换下蒙托
    这场要说起来,普帅是有点轻敌了,觉得我们主场表现一直不错,而那不勒斯今年状态不好,想用替补阵容赢他们,结果忽略了对手换帅反弹这一点
    结果下半场想攻的时候,几个关键点上的球员又没状态了,于是又成了去年那种不停的起高球搏命的状态

棉袄说得在理
    奋斗

原帖由 mypisces 于 2009-10-26 00:31 发表
    M18的防守意识还是很差的,除了被进的那个球,好多时候都只是被动防守,缺少提前预判
    要是打后腰他要学的太多了
    看老扎得防守能力,我佛不仅m18,所有人都该跟他好好学学了,
    要求不高其他人能有他一半能力就行
    C扎下黑脚的能力也不错~~    经验啊~
    开心

原帖由 棉袄 于 2009-10-26 00:31 发表
    这场的首发阵容很明显的能看出来普帅是要为欧冠留力的
    .

这周没欧冠,不过周中客战热狗....
    开心

那个失球确实是蒙少的责任,对方的意图很明显,马乔从开始前插就一直在向德尼斯要球。

我没看清传递全过程,但最后的镜头显示是G5的盯人不够紧?

我想M18是不是让给了G5去盯Maggio?

那么怎么还能怪M18呢?

我觉得好奇怪,如果我看错了什么,请给我解释。
    奋斗

别怪G5了,娜塔利下场是关键,上了科莫托打中卫,有毛办法~  
    顾此失彼呗,M18一直就这个德性,要他像C扎那样铲人是不可能的~
    开心

原帖由 Lorenzo 于 2009-10-26 00:52 发表
    我没看清传递全过程,但最后的镜头显示是G5的盯人不够紧?

我想M18是不是让给了G5去盯Maggio?

那么怎么还能怪M18呢?

我觉得好奇怪,如果我看错了什么,请给我解释。

这个LZ说的已经很清楚了,从马乔前插开始就是M18在追,结果等马乔跑到禁区里,M18突然停下了......
    开心

原帖由 Zeus 于 2009-10-26 00:56 发表
    别怪G5了,娜塔利下场是关键,上了科莫托打中卫,有毛办法~  
    顾此失彼呗,M18一直就这个德性,要他像C扎那样铲人是不可能的~

这个球没有G5什么责任。
    怪M18主要因为这是个意识问题,那个球只要他继续追,哪怕没追上或者没封住角度被人进了都没有关系。但是坚决不应该停下来,马乔前插的威胁是显而易见的。

等视频吧~~~事实为论证~~