失利=好?=坏?

擦汗

终于不情愿的看见我佛的失利,但还是不得不赞下咱们的雷神。如果不是有他我想我们早就2:0了,不过最后的失球也算是赌输了(本来50%的机会、可是雷神扑向了右面放弃了小角度。)
    这场比赛能看到我们的疲惫,也暴露出我们板凳深度的实力,小德的助攻是没话说,可是回追还是慢了半拍,这也可以看出老普为什么要死抱着摩托不放的原因。小德希望下赛季能有挑大梁的实力!
    小约完全被限制住了,完全没有空间,回家也该好好想想怎么对付贴身的防守了小约。
    我佛最有jiqing的还是娃儿,延续了跑不死的体力,我都怀疑他是不是没有发泄的地方、可能球场才是他的归宿。最后差点上去PK。很MAN!
    希望比赛的失利能让我们的队员认识到不足,希望下场能干死热狗。逼近我们的直接对手还是热狗和罗马、AV。
    好在热狗和骡马都输球了,就看AV是不是能延续神奇了!
    失败乃成功之母,那里跌倒就在那里爬起来。没什么好说的,支持佛罗伦萨、支持老普、支持老科、支持所有深爱紫色的人!
    楼主新帖
    开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

比赛失利了 球队球员教练和球迷都能冷静冷静了
    我们还是有不足之处 继续努力吧
    开心

支持楼主~德西表现不错~

恩。顶你!
    奋斗

比赛两个转折点,换下车子,换上老约,    还有一个是娜塔利下场,下场后立即就吃紧了~
    我佛人员不行啊,哎要是像上个赛季那样就好了, 3条线能排很多人~~
    不过还好,我佛主场输了的比赛,一般第2场都反弹~     而且竞争对手都输球了,不错~

我觉得下半场上穆图或许会好些。。。。。
    擦汗

其实小德就是老科买了给摩托替补,然后=个2年上位的人,不过特点很鲜明,攻强守弱,有点上赛季娃儿的味道、不过比瓦尔好的是头球和回追的积极性和速度,看见他拿球前场头球一点直接跑赢后卫然后传球,充分体现出了速度不差。为我们能买到以后10年的右后卫高兴!
    擦汗

原帖由 Zeus 于 2009-10-26 00:19 发表
    比赛两个转折点,换下车子,换上老约,    还有一个是娜塔利下场,下场后立即就吃紧了~
    我佛人员不行啊,哎要是像上个赛季那样就好了, 3条线能排很多人~~
    不过还好,我佛主场输了的比赛,一般第2场都反弹~     而 ...

其实老普这2个换人应该是被动的、估计2人都有伤。
    还是我们的板凳不够、大多是3线球员,2线的太少了!
    擦汗

原帖由 异世界 于 2009-10-26 00:20 发表
    我觉得下半场上穆图或许会好些。。。。。

其实我说的话就让穆图打个全场、这赛季好像穆图好没有全场过、难道穆图真的老了??

这场比赛之前上半场让我想起了桑塔纳助攻穆图顶了AV一球那场比赛。。。穆图不断被侵犯,不断被侵犯。。。其实这样的穆图是最可怕的,他非常有能力,脾气也很固执,是我佛少数能在逆境中爆发的球员,而且穆图的状态貌似有回升了。。。。虽然也许看不到当年那个能自己选择进攻还是组织的穆图,但是做为一个杀手他还是很可怕的。。。。
    擦汗

原帖由 曾经的9号 于 2009-10-26 00:16 发表
    比赛失利了 球队球员教练和球迷都能冷静冷静了
    我们还是有不足之处 继续努力吧

本来我们的实力就不能保证全胜。但我还是很满意我们的后防
    干贝1500w+代队400w+摩托400w+戈比400w(P23600w)=意甲失球最少的球队!
    我还有什么不知足的呢???

原帖由 圣紫 于 2009-10-26 00:29 发表

本来我们的实力就不能保证全胜。但我还是很满意我们的后防
    干贝1500w+代队400w+摩托400w+戈比400w(P23600w)=意甲失球最少的球队!
    我还有什么不知足的呢???
    弗雷的身价没加进去
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 圣紫 于 2009-10-26 00:26 发表

其实我说的话就让穆图打个全场、这赛季好像穆图好没有全场过、难道穆图真的老了??

上半场除了脾气大些,踢得其实不错,不过老普犯了形式主义的错误。
    奋斗

F1扑险球真是一绝~~~

F1就这状态50M都不卖,不是F1表现的话,我佛上半场就丢球了
    擦汗

原帖由 异世界 于 2009-10-26 00:29 发表
    这场比赛之前上半场让我想起了桑塔纳助攻穆图顶了AV一球那场比赛。。。穆图不断被侵犯,不断被侵犯。。。其实这样的穆图是最可怕的,他非常有能力,脾气也很固执,是我佛少数能在逆境中爆发的球员,而且穆图的状态貌 ...

其实我最不明白的一点就是我佛的任意球以前都是穆图来发的,上赛季也进过几个关键球,搞不懂娃儿发了有10场的任意球了,可是一个也没进,估计上帝也不看好他。
    穆图是世界级的球星。娃儿是世界级的球员。
    其实小约的任意球也很有威胁,我佛不乏任意球好手,难道他们都看好娃儿的大力???希望变通一下
    擦汗

原帖由 异世界 于 2009-10-26 00:30 发表
    弗雷的身价没加进去

不好意思定价,反正我们的后卫线我很满意他们的表现了!

恩,感觉穆图在我佛地位一下就下来了。。。。。状态再不好。。。不至于这点都没了吧。。。毕竟定位球和运动战差别很大的,就算再老的家伙在任意球上都不会退步很多。。。

任意球还是应该首选穆图的,V6的任意球是靠大力远射,往往角度太正,几乎没有什么弧线,不容易进的
    开心

失利当然等于坏,不爽中........