[分享]今生最经典的一句

开心

<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
    <TD>他现在已是研三,从未有过爱之体会,在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。

大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。

第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?

女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”

接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:

“你先走吧。我还有几页书没看完。” </TD></TR></TABLE>
    楼主新帖

不是你的亲生经历吧

<>晕,真想赏他几个巴掌印!</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>portillo</I>在2005-5-2 11:19:32的发言:</B>
    不是你的亲生经历吧</DIV>

<>[em43][em43]</P>

<>忘了写 转贴 了</P>

哈哈,刚注意到,是“分享”

<>晕了</P><>怎么会有这么笨的家伙</P>
    郁闷

是啊,比我还苯!机会难得啊哥哥!

<>啊....这是紧张所导致啊??还是真的没胆量啊?</P>