楼主: 蔷薇

[网站公告] 现在的论坛真乱

开心

原帖由 空中的梦想家 于 2009/10/24 12:19 PM 发表

国有国法,家有家规,世上本就没有绝对的自由。
    如果版主连删帖和移贴的权力都没,那要版主也没什么用了.......

国法不是我们说了算的,如果版内代表国法,那为什么人家一觉得咱们有问题就封论坛,闹得jiqing、主席名讳都得屏蔽,如此说新浪等网就别开了。不是说不该有权限,至少要民主点,国家还将民主和谐呢!

原帖由 zrzxy 于 2009-10-24 11:55 发表

我佛论坛是典型的宽松型论坛
    我经常去橙色风暴论坛,那边的管理就相当的严格,而且发贴也有要求
    这周家里宽带欠费断了,今天才重新开通
    没网的这几天我也再考虑,我们是否需要立一个严格的版规
    EW那个版块虽 ...
    那个版规那些制式的语句是复制的。。。。但是里面具体的数字和一些特殊的规定都有改变和增减。。。否则光复制一个版规是用不了2个小时的
    我认为版规是应该有的,宽松与严格的差别而已,我那个几乎没设什么限制,只是禁止了恶意的东西,如果是新闻区的话应该要严格一些

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-10-24 12:15 发表
    如果论坛是官网,一切都不正常,可这是论坛,畅所欲言的场所,向政治协商一样,如果只许州官放火就没意义了,这是个传递情感的舞台,唯一不赞同的,是版主权限太大,可以随意删贴和移贴,说什么有问题可以和版主联系 ...
    我删的帖子有两个是LZ主动要求删除的,其他的都会给解释的。。。甚至解释几次。。。不会出现你说的情况,至于移帖那个标准我想是应该的吧,合适的内容移动到合适的区应该是能够理解的

新来的确实水的有点烦 蔷薇很少发言的。。。。。。。 说的也无不道理
    开心

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-10-24 12:15 发表
    如果论坛是官网,一切都不正常,可这是论坛,畅所欲言的场所,向政治协商一样,如果只许州官放火就没意义了,这是个传递情感的舞台,唯一不赞同的,是版主权限太大,可以随意删贴和移贴,说什么有问题可以和版主联系 ...

我觉得如果只是措辞有问题或部分值得商榷~诸如没有标明出处和乱改名字等~BZ应该先短信通知~要求其修改~
    如果是内容大方向上违背版规~或可能造成对论坛的不良后果~可以先删帖再发短信说明~
    这是我的看法~
    开心

原帖由 小忧 于 2009/10/25 10:56 AM 发表

我觉得如果只是措辞有问题或部分值得商榷~诸如没有标明出处和乱改名字等~BZ应该先短信通知~要求其修改~
    如果是内容大方向上违背版规~或可能造成对论坛的不良后果~可以先删帖再发短信说明~
    这是我的看法~

不是不可以,只是从情感上不好,并不是指自己,我只看球我无所谓,前一段不是有人出来发帖贤斑竹删贴了吗,至于违规违法的除了小号流没几个人发的。咱们毕竟是球迷联盟,还是民主写更能拉近佛迷,毕竟大家是朋友又同爱百合,有什么不能商量呢
    奋斗

水贴只要不是qq样式的版聊,都可以接受。