楼主: 蔷薇

[网站公告] 现在的论坛真乱

奋斗

错过了一场论战,可惜·~ 我最爱这个了~
    擦汗

天气冷了 火气大了 荷叶MM也是为了坛子好

谈水不像往常的淡水啊,LZ的一番话并没有带刺…… 淡水最近生活压力大吗?心情不好?第一次见我亲爱的多特迷兄弟发火,心里难受呢
    开心

我以前是混fmfans论坛的~那里的水区每日发帖量是游戏讨论区的十倍~很多GGMM不玩FM也慕名到水区来~上面什么能人都有~什么都能聊~有什么问题也总能找到人帮忙~我觉得这才是一个成熟的论坛~水区本来就是大家闲聊~交朋友的地方~不应该有拘束~
    擦汗

其实水点也不错,多来点热点新闻,免得我看其他网页!
    还有就是我佛的新闻太少了,没有热点只有发点水水也是很正常的。
    淡水兄该改名开水飞扬了

飞过
    开心

我回来了。有一个事情我想说明一下,不知道LZ够不够18周岁。如果不够,那我把这贴所有的留言都删掉,并道歉;要是过了18岁,那我就得说两句了。如下:
        既然在这里呆过很长时间,肯定是佛罗伦萨的球迷,就算不是,也是友好的朋友。看lz发帖,俨然是一副抱怨看不惯加之很鄙夷的语气(这是我的认为,如有偏差请自我校正)。有意见建议或者其他,用心平气和的口吻提出来,难道不好么?论坛公告和发帖守则写的都很清楚,还有专门发水帖的版块,异世界前几天也整了一个暂行的水区版规,对吧?对于不喜欢或者您认为违规的内容,可以不看,可以无视,也可以给管理员或者版主报告…这个我想LZ没有做吧?忽然在站务管理冒出这么一个帖子来,谁接得住……
        这里是球迷之家,浏览器上面写的很清楚。能看帖子,FIO后面的四个字所有人都应该认得吧?在这里,我们每一个人的虚拟身份都是平等的吧?既然这样,那为啥用这样的口气哩?好吧,想说就说我管不着,那我也总有抨击的权利吧?
        最后我想说,这里都是球迷,没有领导,有些可以选择无视,我觉得“无视”这个选择挺好的,众口难调,总体来说在一个框架内就可以了。要是LZ有很好的提议,可以开个讨论贴或者建议贴,您说呢?

回紫城:还好还好~
    谈不上什么压力,青春期还没过,哈哈。。。

恩,淡水是唯一一个举报过不良帖子的良民
    开心

原帖由 异世界 于 2009-10-23 12:57 发表
    恩,淡水是唯一一个举报过不良帖子的良民
    倒也不是良民了,只是特殊时期还是谨慎一下比较好。。。

玩笑玩笑啦。。。不过淡水有些话还是有道理的,不过这两天火气有点大,LZ老婆一惯如此。。。真舰队买忙
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唔,蔷薇发火了,后果很严重

淡定淡定..........
    难过

事情解决了~大家都来努力发展论坛事业吧。
    郁闷

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-10-22 23:29 发表
    淡水兄河蟹下,LZ要不是不爽到极点也不会发这个贴。
    灌水有利有弊,其他版块我也管不了。不过计划在新闻区好好设计发帖规范,不过问题也有:
    1.正如馄饨前两天提到的,就怕弄严格了,影响了作者的情绪,积极性降低 ...

我佛论坛是典型的宽松型论坛
    我经常去橙色风暴论坛,那边的管理就相当的严格,而且发贴也有要求
    这周家里宽带欠费断了,今天才重新开通
    没网的这几天我也再考虑,我们是否需要立一个严格的版规
    EW那个版块虽然是COPY的,但内容不错
    要么每个版块的版主按照自己版块的情况写一个版规
    要么整个论坛统一一个版规
    最后,我佛论坛首页,其实可以增加一个“最新我佛新闻”,这样就不会被过多水贴压下去了

PS:蔷薇的风格一向如此,以前我也跟她说过这个问题,总体来说,这孩子用意绝对是好的,为了大家,为了我佛论坛,只不过方法欠妥
            这就需要EW好好引导一下了
    郁闷

原帖由 zrzxy 于 2009-10-24 11:55 发表
    我佛论坛是典型的宽松型论坛
    我经常去橙色风暴论坛,那边的管理就相当的严格,而且发贴也有要求
    这周家里宽带欠费断了,今天才重新开通
    没网的这几天我也再考虑,我们是否需要立一个严格的版规
    EW那个版块虽 ...

我觉得LZ的性格很好,该激进时则激进,否则“国将不国”之时还含蓄个毛,只是“有P用”等词不该施用于自家论坛会员。
    版规可以订,但是订了不遵守呢?那就不如不订......其实这个版块这么长时间以来一直有潜在的规则,大家都能领会,谁知道现在有新潮的。
    不求相当专业,只求不业余就可以,毕竟这个论坛有别于11人,新世纪强调个性解放,不过悲哀的是不少帖子转摘的或写的的过于烂了,LZ其实指的就是这个。
    开心

如果论坛是官网,一切都不正常,可这是论坛,畅所欲言的场所,向政治协商一样,如果只许州官放火就没意义了,这是个传递情感的舞台,唯一不赞同的,是版主权限太大,可以随意删贴和移贴,说什么有问题可以和版主联系,有什么用呢。删贴是说一下就完了,连商量的余地没有,有点过于权威了!像政府的作风!
    开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2009-10-24 12:10 发表

我觉得LZ的性格很好,该激进时则激进,否则“国将不国”之时还含蓄个毛,只是“有P用”等词不该施用于自家论坛会员。
    版规可以订,但是订了不遵守呢?那就不如不订......其实这个版块这么长时间以来一直有潜在的规 ...

倒没有国将不国那么严重,不过说老实话我也是比较喜欢以前,也许是我太守旧了........
    奋斗

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-10-24 12:15 发表
    如果论坛是官网,一切都不正常,可这是论坛,畅所欲言的场所,向政治协商一样,如果只许州官放火就没意义了,这是个传递情感的舞台,唯一不赞同的,是版主权限太大,可以随意删贴和移贴,说什么有问题可以和版主联系 ...
    论坛BZ都有这种权限吧,短信通知了就好,其他的木办法~
    开心

原帖由 iamwuluqiang 于 2009-10-24 12:15 发表
    如果论坛是官网,一切都不正常,可这是论坛,畅所欲言的场所,向政治协商一样,如果只许州官放火就没意义了,这是个传递情感的舞台,唯一不赞同的,是版主权限太大,可以随意删贴和移贴,说什么有问题可以和版主联系 ...

国有国法,家有家规,世上本就没有绝对的自由。
    如果版主连删帖和移贴的权力都没,那要版主也没什么用了.......
    开心

原帖由 Zeus 于 2009/10/24 12:17 PM 发表
    论坛BZ都有这种权限吧,短信通知了就好,其他的木办法~

总得回复了再删,官方上方还得通知后多久才做动作呢,难道比政府还权威!