[赛事讨论] [讨论]万里长征第一步,保级大战佐夫你准备好了吗?

<>今晚凌晨2:30分,佛罗轮萨将在主场弗兰基恶战AC米兰。无论这场的比分如何,佐夫的部队都将迎来本年度最重要的四场比赛。能否成功保级,就看球队能否在这四场都拿到理想的分数了。佐夫,还有佛罗伦萨的一干球星们,面对你们从来没有面对过的凶险形势,你们准备好了吗?</P>
    <>佛罗伦萨自从佐夫上任以后胜利寥寥,除了主场和尤文战成3:3还能让人有些称道,其他的比赛只能用令人失望来形容了。1:1平梅西纳,0:1负锡耶那,都是两场令人厌恶的比赛。佛罗伦萨的球迷给足了佐夫时间,但球队又有什么改变呢?保守的战术,松散的队型,从赛季初“顽固”地保留到收官。佐夫的到来对球队似乎毫无作用,球员对教练的“抗药性”已经不亚于危险的超级病毒。良药,看来只能期待这群“病毒”自身的“变异”了……</P>
    <>红军不怕远征难,万水千山只等闲。金沙水泊云涯暖,大渡桥横铁锁寒。</P>
    <>没有想到,一首中国革命的红色歌曲居然成为了意大利佛罗伦萨俱乐部现状的最好写照……</P>
    <>诚然,把联赛比作长征有点不太恰当,但也非常贴切。漫长的赛程是对每一支球队意志和能量的考验,在最后关头,谁能坚持到最后,谁就是胜利者。现在和将来的保级大战,是佛罗伦萨将要面对的另一种长征!</P>
    <P>万事开头难。迎战AC米兰,就是这万里长征的第一步,虽然苦涩,但只要迈出去,高贵的紫百合才有勇气面对接下来的重重挑战。斯塔姆、皮尔洛。舍甫琴科、克雷斯波。米兰队内的颗颗球星此时就像是大渡河上横卧的铁锁——冰冷、残酷;麻木地迎接着这支代表着希望的部队。当年中国红军硬是用血肉之躯和无产阶级的革命信仰征服了机枪封锁的铁锁桥。现在,佛罗伦萨的小伙子们,你们准备好了吗?请拿出一点血性吧!用你们对球队的热爱和忠诚来攻克AC米兰这座球星堡垒吧!让全意大利的人、全世界的人都看看,什么是佛罗伦萨爆发的能量,什么才是紫色王朝的伟大复兴!</P>
    <P>佐夫,做为功勋教练的你,准备好了吗?球队在你的领导下已经被逼到大渡河边了,你已经没有任何退路了。只有胜利,唯有胜利!才能把部队带回红色苏区。</P>
    <P>佐夫,作为球队主帅的你,真的准备好了吗?我宁愿相信前些的平局和失利都是假相。希望,希望身为领军人物的你是真的想玩一把毛主席的转战大西南。</P>
    <P>最后,送一句沙翁的话吧——Be,or not to be?是生存还是死亡?哈姆雷特最后选择了壮烈,佛罗伦萨?请暂时忘记身体里流着的王族血液吧,起码得像中国的工农红军,朴素地走好这万里长征的第一步!将命运牢牢地掌握在自己手里。</P>
    楼主新帖

<>与其屈辱的倒下还不如壮烈一点 打出士气打出精彩的足球</P><>结果如何我都继续支持fio 希望能赢</P>

<>我就不信会眼争争看着自已喜欢的球队<A>\\\\</A></P><>这不可能的</P>
    郁闷

开心

我想无论如何,fio也不会降级的吧
    开心

文章写的不错啊,支持

就是不知道在什么地方可以看.
    开心

在华体,不过要钱

<>广东体育有,我有福了,可以看~</P>[em02][em01]
    郁闷

写的好!顶一下!!!