返回列表 发新帖
楼主: 紫色水蓝星

其实我觉得我们和尤文关系蛮好的

开心

[LV.Master]伴坛终老

管理层可不管球迷们怎么想 A米国米球迷势不两立 老贝和莫拉蒂还把酒言欢呢 呵呵
    无聊

回复 21# 的帖子

实话啊。。。管理层和球迷根本就不是一路人~~~

有些事,咱们自己论坛里的老熟人都是知根知底的,是什么样的人心里清楚,非要为了一件事分出个你死我活的,有意思么?外人看来徒增笑料而已。。。
    别拿“攘外必先安内”那种理论出来。。。不和谐。。。而且事实上大原则方面没有人犯错误。。。一些冲动的话没必要说出来,想发泄不是这种法子的。。。,覆水难收,论坛不是说话有时候无法控制,有时候,冷静一点再回复吧~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唔,生意归生意,恩怨归恩怨吧。。。

表欺负小MM!~
    无聊

LZ的博客咋不更新了??
    开心

对意甲其他队,我都没什么特别感觉,只是特别喜欢我佛而已
    郁闷

啥意思??没看懂
    其次,世仇就是世仇
    不需要去化解什么
    也不用去解释什么
    交易是交易
    比赛是比赛
    我佛和三八不共戴天

呵呵 有点赞同 言论自由

那个托鞋王子的头像 有点让我反胃
    奋斗

其实水蓝前面说的不错的,我佛高层确实和尤文有扯不清的关系,看看38降级时谁被处罚的最重就知道了
    但是球迷是不共戴天的,不管巴乔也好梅洛也好,我们有一万个理由反38!
    开心

那天Goal.com上看到的是说81~82赛季38充满争议的1分压过我佛夺冠,似乎是第一排牙齿印,巴乔应该是咬得最深的牙齿印~

貌似再往前,就是56赛季以后有个三连亚,也是被38压着……

发现LZ发的很多帖都招来板砖,为啥?不是因为你的言论不合理,而是因为你的言论不合情。理和情并不是总是和谐的,也没有高下之分,非要在理上决出个胜败,而置情于不顾,那叫认死理。也许LZ认为有理的东西一定能服众,但窃以为,理不是万能的,因为世界并不是理性的,那些个人来人往、花落花开不是用许许多多个所谓的真理就能阐释清楚的,所以LZ大可不必在理上太较真。
           具体到这件事上,确实如LZ所说,管理层的关系应该比较和睦,但LZ希望用管理层之间的和睦关系的事实来消解球迷层之间的紧张关系,且认为是不可取的,为啥?因为两者对足球的目的不同,管理者为利,怎样才能得到利,和也,和气生财嘛;球迷为释放压力,远离空虚,生活其实充满空虚和痛苦,为了熬过漫长的空虚和痛苦,人们在漫长的生命中塞入学习、工作、游戏,并制造出各种意义、真理,好使空虚、痛苦的日子不再那么漫长。足球无非工作或游戏的一种。人们看球,在90分钟的时间里可以品尝胜败的苦与乐,为精彩的进球欢呼,为伟大的球员喝彩,这足够让人忘却空虚和痛苦。如果在这90分钟里加入球队、球迷的爱恨情仇,这是不是能让生活更加有趣些呢?所以,不用也不必化解那些恩怨,时间自然会化解的,再说,少了那些恩怨,生活是不是显得更无趣了些?

政治上,尤文球迷是偏右(保皇党),我们是偏左(革命派),说完。

回复 21# 的帖子

不这样造点势,哪有那么多球迷关注米兰德比,哪有钱挣啊?