我们该清醒清醒了……

奋斗

<>我很少发表言论,但看着FIO的成绩慢慢下滑现在都到了降级区,我想每个紫迷都会象我一样那么的焦急不安!我们的问题出在哪?一个被人问过N遍的问题。不知道我们的球员有没有扪心自问过!真的好失望啊!要是降级了真是让我痛心啊!现在赢一场比赛是那么的艰难!</P>
    <>赛季初我们的老板花这么多的钱买了群花瓶!现在的排名怎么对得起老板的欧元,重要的是那么多忠实球迷的期盼!赛季初大家都那么看好,甚至都成了夺冠热门了,真是笑话!我就没这么想过,我就觉得第一年我们只要能留在意甲就行了,冠军不是一出生就能拿到的!只要我们这个赛季能够保级,相信明年我们肯定会更好,可现在的状态……</P>
    <>咳!真是好失望,希望我们不是匆匆过客!我们终有一天会是最好,我们有这样雄心勃勃的老板(但钱要花的值得啊)和忠贞的球迷!我永远热爱的紫色……</P>[em20][em20]
    楼主新帖

<>我想每个紫迷都会象我一样那么的焦急不安!</P><>当然啦,我们都是一样的心情呀</P>

<>比赛一直这样糟糕,搞的现在上班我都没什么心情,唉......不过还是支持佛罗伦萨,无论你降级与否,紫色,我的最爱</P>
    慵懒

<>平静的面对,这也是足球带给我们的乐趣。</P><>看你怎么分析它了,</P><>毕竟我们现在还在甲级,</P><>是否保级还不能知晓,</P><>一般来说是可以保级成功的。</P>

<>其实我们能一直支持紫色 就会一直到底的</P><>会替她着急盼望它一切都好</P>[em20]

<>我们会留在这里的,让我们一起祝福吧.</P>
    开心

对于这只fio,我已经无话可说了。