楼主: 异世界

水区版规(暂行)

奋斗

现在这样挺好的,用一些调理条规束缚着,反而失去了灌水的乐趣。

原帖由 异世界 于 2009-9-22 16:11 发表
    这样的帖如果是主题就是个让人囧的题材当然不会算你纯表情 ,但是不准复制了连续在论坛里这么复制粘贴法赚积分,我在想大家这么反对,是否要专门开一个灌水楼给大家做灌水之用,毕竟如果禁止了纯表情人家也需要灌水赚积 ...

我倒是觉得专门开一个楼倒是作用不大,事实上论坛里已经有这样的高楼了~(某东笑而不语)
    奋斗

对应有争议的版规建议可以投票看看大家的选择。
    难过

民主投票吧~~否则不能实施!

原帖由 断弦 于 2009-9-22 16:23 发表
    对应有争议的版规建议可以投票看看大家的选择。
    确实准备这样搞,可是到目前为止来说反对的都没有说他们反对哪条版规,而是直接反对水区有版规,怎么可能没有版规,只是松与严的区别,我希望大家都能提出宝贵的意见,我不会乱搞,也请大家相信我,比如我打个比方说,现在大家都说不该有版规,没有版规那就肯定纯表情会继续下去,然后有两个同学支持了我禁止纯表情,另外的人说反对,就是水区啥条条框框都不该有,那么我如何判断哪条是有争议的?换句话说你们看看站务管理里的管理规定吧,路过,顶都是被星星禁止的,这里是水区,我并没有禁止大家这样,我只是不希望纯表情灌水打击到发帖者的积极性,如果真的有意见,我希望首先能看完我发的这些东西(没看完如何讨论,不过分吧),然后指出哪里不对,如果有想法的同学可以给我指出应该如何做,真诚的希望大家好好的探讨,而不是直接一棒子打死.
    PS:回抱狗,那是情感区吧

开心

之所以定這麼多規矩是因為規矩多了EW才有事做~不然當斑竹不過癮
    哈哈~~爲了一己私欲~這樣不好哦

原帖由 小忧 于 2009-9-22 16:46 发表
    之所以定這麼多規矩是因為規矩多了EW才有事做~不然當斑竹不過癮
    哈哈~~爲了一己私欲~這樣不好哦
    不是为了有事做,而是为了真有事的时候不被骂
    擦汗

有时候真的不想码字呢
    表情本身也是一种态度

原帖由 异世界 于 2009-9-22 16:36 发表
    确实准备这样搞,可是到目前为止来说反对的都没有说他们反对哪条版规,而是直接反对水区有版规,怎么可能没有版规,只是松与严的区别,我希望大家都能提出宝贵的意见,我不会乱搞,也请大家相信我
    PS:回抱狗,那是情感区吧

但是无论是什么区,只要论坛已经有了的东西如果再“复制”的话,我是觉得可能会比较多余,灌水嘛,能集中在一个帖子最好
    所以如果另外分开这样的集中贴,反而没有一个大本营
    参考下他人意见吧
    开心

我們論壇還不算火~現在正是拉攏人氣、收買人心的時候~不宜多立規矩~設置障礙啊~

原帖由 曾经的9号 于 2009-9-22 15:40 发表
    纯表情帖有何错 这项有些严 应该取消

9号同志    就是 纯表情回复的代表人物啊
    既然是水区    一个纯表情回复正能表现一个水 不是吗
    若禁纯表情回复 恐会降低回复量 有时侯一个表情恰能表现此刻的心情  一部分的就喜欢纯表情回复
    对于禁不禁纯表情对我来说无所谓 但对于其他习惯喜欢纯表情的同学来说就不得而知了
    再严重恭喜EW兄荣升水区斑竹  看来水区要洪了

小忧说得对!
    开心

主要是一些帖子設置了回覆流覽~我們什麽都沒看到能有什麽感想~不只有表情了麽`~
    規矩是要有的~只是希望斑竹靈活掌握~

原帖由 小忧 于 2009-9-22 17:03 发表
    主要是一些帖子設置了回覆流覽~我們什麽都沒看到能有什麽感想~不只有表情了麽`~
    規矩是要有的~只是希望斑竹靈活掌握~
    你看看最后啊....我明明写了回复可见帖划出那个版规范围的.........晕死...都不看完就开始提意见了

另外,我佛球迷论坛现在正是扩张的时候不假,不过球迷论坛和其他论坛应该是不一样的,不是水区有没有规定的问题,最关键的先绝条件是进来的必须是我佛球迷啊.....还是希望我佛打出更好的成绩吧,这些东西不会影响到论坛来人的,否则星星就不会设置邀请码了
    擦汗

小优蛮有想法的
    擦汗

邀请码是为了防止广告
    其实友好的桑普球迷,奶牛球迷,蓝鹰球迷,甚至于其他球迷我们都是欢迎的

原帖由 chrisolo 于 2009-9-22 17:28 发表
    邀请码是为了防止广告
    其实友好的桑普球迷,奶牛球迷,蓝鹰球迷,甚至于其他球迷我们都是欢迎的
    相信其他友好球迷来不太会在意灌水,
    开心

新官上任三把火?
    开心

在这个的基础上再稍微的松一些。。。

灌水时必须滴~~~
    但是坚决抵制发洪水。。。。
    一点不内涵。灌的不是水。是寂寞。。