返回列表 发新帖
楼主: lslove

[球迷求助] 都来说说紫百合的阵容调整

<>这只队伍现在最需要的就是磨和!</P>

其实我个人看法是很多比赛FIO并不出于弱势,只是命运好像跟我们开玩笑,我相信可以保级的,阵型没必要换,在说换也来不及了

<>引用:你们自己说说看,现在的FIO的球员是以前FIO的球员吗??</P><>从当时冲甲的功臣到现在的板凳英杰,怎能不让他们心中有情绪呢?</P><>这个真是有点过了,靠以前的那班主力是绝对不可能保级的,说不定现在已经早早敲定一个降级名额了。过去卡瓦辛执教其间在乙级排倒数,在蒙多尼科接手以后才创造了连胜的奇迹,最终排名第六。一个乙六的球队是不可能在甲级生存的。以前的那班主力应该有这个自知之明。</P>
    开心

那倒确实,如果靠升级的那些人,我们恐怕比现在还惨,乙级的那些主力基本上不是从甲级淘汰的,就是常年在乙级、丙级混的,能力一般,年龄偏大,在意甲任何一支球队也基本上是替补的命

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风岚炎</I>在2005-4-22 14:21:57的发言:</B>

<>其实要我说,真正要靠的我想还是一个从一而终的教练和一个有着强凝聚力的队伍!</P>
    <>临阵换帅是兵家大忌,而我们看看FIO从一开始到现在换了多少帅了??</P>
    <>很多球队都喜欢将失利怪罪到教练的身上,我觉得并不是这样。</P>
    <>你们自己说说看,现在的FIO的球员是以前FIO的球员吗??</P>
    <>从当时冲甲的功臣到现在的板凳英杰,怎能不让他们心中有情绪呢?</P>
    <P>我觉得用什么阵型没多大必要,主要是要有一个拥有凝聚力和从一而终的教练和一帮可以冲锋险阵的臣子。</P>
    <P>那样我认为就行了!!</P></DIV>

说得好。最好球队还有点上赛季的运气