今天有时间,在说一点 黄键翔张路你们最好能看到

<>大家记得我们输给米兰的6:0吗?痛苦的回忆就不多说了,我想说说央视黄键翔和张路的解说。我们是踢的不好,是被人家灌了6个,但是我觉得作为解说员他们给忠实的佛罗论萨球迷伤口的洒了把盐。刻薄的解说,无情的挖苦,对弱者的嘲笑,好像米兰是他们的主队,他们正在乐此不疲的看着自己的主队蹂躏别人。作为足球解说,对于中立的比赛应该抱着什么样的心态解说比赛哪?应该客观公正,难道张路的国安被大连蹂躏,国家队被日本韩国蹂躏他们还能如此轻松吗?!?!谁家的孩子谁疼,希望他们明白这个道理!!!这点北京体育的解说做的就不错起码比他们强,你们学学吧!                </P>
<>      我在也不信天下足球,足球之夜所谓对巴蒂,鲁依,托尔多的热爱,因为当他们没落时这种热爱会黯淡或者消失。我承受破产时巨大的失落,承受了丙2时朋友的嘲笑,承受了大把花钱时成绩的莫名其妙,承受了巴蒂退役,鲁依老去的痛苦。但是我是紫色百合的绿叶,我将永远为她战斗!!!!</P>
楼主新帖

<>都什么时候的老事了</P><>再说我觉得 解说员还是比较中规中矩的</P>

<>在这里发这个帖子</P><>不合适吧</P>

发生了什么事呀~
    郁闷

那场解说我也听了,没办法,我们打的确实不好,不过他确实不该那么说

<>想起来就有气,我当时都想发短信和他们理论!难道他们不知道FIO迷多么期待在央视能看到自己球队的比赛吗?输球,技不如人,我们认了。你支持强者不反对,但挖苦讽刺输球的队伍就不应该了吧</P><>支持楼主!</P>

<>我也支持楼主,毕竟那些球员是我们曾经的最爱,不愿意看见那些伤感</P>

写的好啊  顶了

今天有时间,在说一点 黄键翔张路你们最好能看到

支持!!虽然我挺喜欢健翔的,但这么说我们心爱的fio队就太过了,力顶~~[em17]