[时事讨论] 无责任推断转会最后一天胖豆腐的事情

昨天晚上有个消息很奇妙,北京时间10点多的样子,热内亚进来和lazio谈了潘德夫的转会事宜,我佛宣布放弃潘德夫。
地球人都知道我佛需要潘德夫给mutu做备份,潘德夫要离开拉索,还有就是热内亚不缺前锋。

所以这个消息就非常微妙。
俺不HD得揣测了一把,老科会觉得豆腐一定只能卖给我家所以压价,而洛蒂托认为我家有钱(欧冠和melo)想敲一笔。从这两个人的rp看绝对有可能是这么个情况。

但是即使这样,也可能互相妥协搭成协议。
关键时刻,热内亚进来掺乎了一把,把事情搅黄了。
导致了我佛和拉索的人、财两空,从而在转会上打击了我佛这个欧冠的直接竞争对手,而且拉索留着心不在蓝鹰的胖豆腐也是个不安定因素。

热内亚的野心啊。。。
楼主新帖

这人冬歇可以free了
拉素人财两空比我们还惨
转会最后一刻胖子就算是出个低价也能拿下来的应该
或者可以理解为胖子认为有了萨维奥就可以不要潘德夫了
    慵懒

之前有人推测潘德夫已经秘密和某豪门球队私下达成了共识,打算耗到明年自由转会之,我比较相信这个说法。

国米吧……
    国米处理掉快累死马,然后弄潘德夫
    还是青训
    无聊

不明真相的群众前来围观

洛蒂托也不是SB。。
    咱明白的事儿肯定他也知道。。。
    所以价钱方面会有一定的浮动。。。
    热那亚到底啥想法也瞒不过洛蒂托。。
    只能说俩忒有个性的人做黄了笔忒有赚头的生意。。
    科尔维诺宁愿不要也不想挨宰。。。
    智慧啊智慧。。
    大熊猫有大智慧。

要多少才不叫挨宰呢?这是个问题

之前马其顿主教练爆出   胖豆腐已经跟某大俱乐部签订了合同   该俱乐部将参加欧冠

无责任推测该俱乐部是我佛   国米不必称大俱乐部   直接可叫豪门   也不必刻意强调欧冠资格

胖豆腐可能想冬季免费来我佛拿200W顶薪    比起他在拉齐奥的那点薪水   还是涨了很多的

每个人心里都有个价码。。每个人心里都有一个哈姆雷特。
    慵懒

原帖由 vangarden 于 2009-9-1 15:31 发表
    之前马其顿主教练爆出   胖豆腐已经跟某大俱乐部签订了合同   该俱乐部将参加欧冠

无责任推测该俱乐部是我佛   国米不必称大俱乐部   直接可叫豪门   也不必刻意强调欧冠资格

胖豆腐可能想冬季免费来我佛拿200 ...

明年才来的话,还参不参加得了欧冠就是个问题了。

更可能是AV啥的俱乐部吧。。
    咱们连出现都出问题。。
    还用得着等啊???
    开心

原帖由 vangarden 于 2009-9-1 15:31 发表

胖豆腐可能想冬季免费来我佛拿200 ...

免签的话要2010年6月才能来报道~那就是下个赛季了
    冬季来的话~还是要给钱的
    开心

原帖由 FM妖人 于 2009-9-1 15:16 发表
    之前有人推测潘德夫已经秘密和某豪门球队私下达成了共识,打算耗到明年自由转会之,我比较相信这个说法。

我也相信这一说法
    奋斗

潘德夫这个水平拿那样的工资确实低了点!
    开心

胖豆腐肯定要高薪的,胖子又没权利答应

在我心里,潘德夫>萨尔维奥
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

我现在就想科熊猫啥时候可以不做这经理,总是捡小便宜,然后吃大亏,服了

原帖由 parachute 于 2009-9-1 15:10 发表
    热内亚进来和lazio谈了潘德夫的转会事宜,我佛宣布放弃潘德夫。
    老科会觉得豆腐一定只能卖给我家所以压价,而洛蒂托认为我家有钱(欧冠和melo)想敲一笔。

所以这个 ...

热那亚:洛蒂托,胖豆腐怎么还没卖?再不卖可馊了啊

洛蒂托:唉,死熊猫不馊不吃啊,我也急啊!

热那亚:卖给熊猫干嘛?咱人牛钱多,速把豆腐卖来。

洛蒂托:恩人啊!终于找到一个痛快的主了!

科熊猫:啥子玩意儿!?热狗要吃豆腐?靠,这时候插进来,组团忽悠我来了,老子不要了,你洛蒂托想卖谁就卖谁去。
    (对外新闻发布:我们从来没有报价胖豆腐,穆图?JOJO的成长有目共睹,何况我们还有桑塔纳)

洛蒂托:针锋相对的新闻发布:我们从来没有考虑把胖豆腐卖给竞争对手,熊猫的报价缺乏诚意,而且他们也没办法满足球员的工资要求

洛蒂托:热狗啊,熊猫已经被我打发走了,你赶快把支票送过来吧

热那亚:嗯?熊猫不买豆腐了?靠,老子只是想来搅局而已,现在反把自己搅进来了,得想个办法。
    (新闻发布:我们拥有豪华的前锋线,对胖豆腐的报价没有任何根据,我知道大家都对我们的引援感兴趣,但米兰的某些小报总是曲解了我的意思,)(洛蒂托,拜拜了您哪~我的目的已经达到了,对熊猫的打击很成功,疯狂写报告邀功ing)

洛蒂托:你!你……你……你……(豆腐:不让我走我要策反所有蓝鹰球员!场地牌一出蓝鹰士气降低15%)

科熊猫:老洛,贪心惹的祸吧,还是咱瓦莱家族厚道,当初你把价格降一点咱不就成交了撒~
                  瓦莱要我给你带个话,只要你和我们合作,银元大大的啊~~

以上内容纯属YY,本人对此无责任推断不负任何主要责任或连带责任,本人也拒绝任何跨论坛跨QQ跨MSN的人肉、砍刀、推土机式搜索

强烈顶一下 清水不加盐
    开心

我觉得,以老科的行事风格,他给Pandev的开价也就是5-7M,迪洛托肯定觉得自己被当成冤大头了,他12M卖都觉得亏。差距应该蛮大的。即使热那亚不来捣乱,成功的希望也不超过50%

除非一种情况,就是Mutu肯定禁赛了,老科没办法开高价,才可能在10M左右的价位成交。