[赛事讨论] 如果穆图真的退役,那我佛的损失谁来承担??

穆图和我佛是有球员合同的,合同没有到期,穆图当打之年就退役了,这损失谁来弥补??

我佛是否也可以告穆图,要不买断身下的合同或者拿出一部分违约金,要不就履行完合同再退役

要不告阿布和切尔西吧,因为他们的原因逼迫穆图退役,就由他们掏一笔钱弥补我佛的损失

我觉得我们也该学习阿布一样的冷血,不能总做老好人啊

地主家也没余粮啊,凭啥替老穆掏钱给切尔西,反而应该问阿布要赔偿才对!!!
楼主新帖
    开心
    昨天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

我们与穆图到时自动解约了 都没损失
    反告切尔西 估计行不通吧

- -我们还要继续告穆图?你没搞错吧

这个   有没有买保险啊    球员没有履行完合同   就由于不可挽回的原因而退役

估计要是伤退的话肯定有保险的     不过这种的    估计不给赔

原帖由 异世界 于 2009-8-29 22:18 发表
    - -我们还要继续告穆图?你没搞错吧

告穆图当然是假,先拖着是真,不然穆图只有要不赔钱要不退役两条路可走了

不能的,这个官司没有一个人得到好处

楼主...我不说你啥了,这个念头我想了想都觉得自己很龌龊..
    要告也是告尤文啊,阿布没人性我们也没人性???楼主的拖延之计我觉得逼死穆图还差不多
    别说料,退就退吧.

退了来中超,反正不受欧足联约束

都是混口饭吃的

何必逼的人家活不下去

原帖由 三年潜 于 2009-8-30 00:35 发表
    楼主...我不说你啥了,这个念头我想了想都觉得自己很龌龊..
    要告也是告尤文啊,阿布没人性我们也没人性???楼主的拖延之计我觉得逼死穆图还差不多
    别说料,退就退吧.

难道我们就这样屈服了?凭什么啊?!
    不太懂欧盟的法律
    如果说穆图还钱或者退役是赔偿切尔西当年“合同”的损失
    那我们的核心被逼退役,谁来赔偿我们“合同”的损失呢?

尤文吐出那800万....

原帖由 mypisces 于 2009-8-30 03:22 发表

难道我们就这样屈服了?凭什么啊?!
    不太懂欧盟的法律
    如果说穆图还钱或者退役是赔偿切尔西当年“合同”的损失
    那我们的核心被逼退役,谁来赔偿我们“合同”的损失呢?
    如果按照这次判决的判例来看,还是穆图来承担,也就是说法律允许我们也告穆图要求他赔偿我们损失
    而这是没有任何意义的