返回列表 发新帖
楼主: GOD_MENG

[投票调查] 盖一座论坛成员资料大楼,多捧场啊~~~

无聊

先占个楼在慢慢编辑
    难过

热刺~呵呵!我走错地方了

我佛.............同时开两个论坛搞混了.........
    奋斗

先占坑。。。

内容好多。
    擦汗

占个楼占个楼
    开心

[LV.Master]伴坛终老

等我想想怎么写啊 呵呵

关热刺什么事啊

28 28 卡卡就是发

有空慢慢想
    开心

太多了点,有些问题很八卦~
    开心

佛罗伦萨球迷档案
    喜欢我佛的理由:巴蒂
    喜欢我佛的时间:98年或更早,记不太清了
    主网名(常用的):batistuta921(小H)
    马甲:没有
    年龄:24
    身高:1.82
    体重:70kg
    网龄:04年起
    是否已结婚:否
    是否有女(男)朋友:是
    是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):红旗渠或红塔山,不过正准备戒烟呢
    是否喝酒:不常喝
    来自(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):平顶山
    最喜欢吃的东西: 很多
    最常说的一句话:中了啊
    最喜欢看的电影:疯狂的石头
    最喜欢看的电视剧:士兵突击
    最喜欢看的书:小说
    最崇拜的人: 无
    最讨厌的人:小人
    最喜欢做的事:看球
    最讨厌做的事: 挨训
    最喜欢的颜色:紫色
    最不喜欢的颜色:难以辨认的颜色
    最大的优点: 我也不知道
    最大的缺点:狠不下心
    最成功的一件事:无
    最后悔的一件事:无
    最想去的国家:意大利
    最喜欢的动物:狗
    最喜欢喝的饮料: 可乐
    是否有过自杀倾向:。。。
    是否有过性别倒错倾向(同性恋):。。。
    最想实现的愿望: 彩票中了大奖
    常去的网站或论坛或聊天室: FIORENTINA.COM
    常玩的游戏: 最喜爱的球星:魔兽争霸/Batistuta/Garnett
    最想对这个球星说的话:健康/冠军
    最想对我佛说的一句话:在我有生之年见证fio夺得意甲冠军
    新赛季对我佛的期望:保住前四~

完成了~~~~~~~~~~呵呵

只占楼…
    奋斗

喜欢我佛的理由:Rui
    喜欢我佛的时间:98年开始
    主网名(常用的):zeus
    马甲:无 有个maggio被biu了
    年龄:24
    身高:168
    体重:52
    网龄:大学时代开始 03年!
    是否已结婚:否
    是否有女(男)朋友:否
    是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):偶是好青年
    是否喝酒:偶尔
    来自(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):
    最喜欢吃的东西: 很多!
    最常说的一句话:真费解!
    最喜欢看的电影:很多
    最喜欢看的电视剧:无
    最喜欢看的书:毛姆的书
    最崇拜的人: 无 ps:我已经过了小屁孩时代
    最讨厌的人:多
    最喜欢做的事:上网
    最讨厌做的事: 太多
    最喜欢的颜色:紫
    最不喜欢的颜色:没有特别不喜欢的
    最大的优点: 老实 不爱说话
    最大的缺点:缺点很多 不知道哪个是最大的
    最成功的一件事:DOTA逆境翻盘
    最后悔的一件事:无
    最想去的国家:北欧小国
    最喜欢的动物:猫
    最喜欢喝的饮料: 无
    是否有过自杀倾向:真有过 (小屁孩时代)
    是否有过性别倒错倾向(同性恋):无
    最想实现的愿望: 中500w
    常去的网站或论坛或聊天室: 本论坛 以及baidu某些贴吧
    常玩的游戏: 最喜爱的球星:暴雪系游戏  DOTA  RUICOSTA
    最想对这个球星说的话:多半无语
    最想对我佛说的一句话:什么时候拿冠军啊!
    新赛季对我佛的期望:前4 此外拿个冠军!

奋斗

看见那么多问题 我头晕 用官方语言拒绝是:无可奉告
    其他拒绝是 打那么多字我手疼

日啊日啊。
    写过了竟然没发出来。
    奋斗

原帖由 GOD_MENG 于 2009-8-23 19:09 发表
    我佛.............同时开两个论坛搞混了.........
    另外个论坛在哪?

占是一种态度~我占

佛罗伦萨球迷档案
    喜欢我佛的理由:超乎寻常的稳定 很少输弱队 很少赢强队 足彩好胆
    喜欢我佛的时间:04年左右
    主网名(常用的):sissi
    马甲:无
    年龄:27
    身高:175CM
    体重:128斤
    网龄:9年
    是否已结婚:已婚
    是否有女(男)朋友:结婚后没了
    是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):应酬时候抽
    是否喝酒:应酬时候喝
    来自(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):山东
    最喜欢吃的东西: 海鲜
    最常说的一句话:彪~
    最喜欢看的电影:日韩恐怖惊悚系列
    最喜欢看的电视剧:迷失LOST
    最喜欢看的书:基本不读书
    最崇拜的人: 无
    最讨厌的人:任贤齐
    最喜欢做的事:睡觉
    最讨厌做的事: 研究彩票
    最喜欢的颜色:紫色
    最不喜欢的颜色:红色
    最大的优点: 没有很大的缺点
    最大的缺点:没有明显的优点
    最成功的一件事:彩票中奖
    最后悔的一件事:任选9场8场全包 1场单3 就错单选
    最想去的国家:瑞典
    最喜欢的动物:无
    最喜欢喝的饮料: 冰红茶
    是否有过自杀倾向:否
    是否有过性别倒错倾向(同性恋):否
    最想实现的愿望: 中500万
    常去的网站或论坛或聊天室: 足彩论坛
    常玩的游戏: QQ游戏够级
    最喜爱的球星:无
    最想对这个球星说的话:无
    最想对我佛说的一句话:争取多赢几个强队
    新赛季对我佛的期望:期望还能达到上赛季的成绩