[原创]心烦意乱

也许有很多朋友还不知道我是谁~!我是原本论坛的巴蒂斯图塔,bfaitoi。本人从来到本论坛发的第一个帖就是本版块的 “是BATI球迷的来”。现在我将发我在论坛的最后一个贴。

<>      哎~!什么也不想说了 心情不好!~ 星星你可以认为我这个是虚伪!你要是真正的球迷的话 你就应该理解我!~我真的不知道你是这么想的 你为了你的论坛的发展你伤害了我,那些东西虽然是我的帐号发上去的,难道就我有关系吗。</P>
<>      我是没有象有的人能够让你的论坛天天有新帖子、能让你的论坛的有活跃气氛,但是我可以和你这么说,这个论坛发展到今天的2300多人。能有几个是只上你这一个论坛的~!我和你说过很多。这个论坛是我接触的地一个论坛,也是最后一个论坛。</P>
<>       你要发展你的论坛就拿我来“开刀”?你真的太狠了 也不问有个青红皂白。就把我的号永久的封了!~ 你够狠!~ 我一直把你当成我的最好的兄弟来看待你,一直在支持的着你。你却这样的对我。你自己问问你自己,<FONT color=#ee113d size=5>你这样还配做巴蒂的球迷吗???</FONT></P>
<>       其实你也知道我说这些话的目的,我就是想要回我的那些数据!~你可以不给我这些数据.。你让我在我的第一个论坛和最后一个论坛就受到这样的对待~!让我好不容易积累的数据都没拉!~ <FONT color=#f70909 size=4>但是我不想你把这个帖子删了!~(请不要删,除非你愿意还给我这些数据,如果你要是删了,那就请不要怪我了星星 我这个不是威胁你,是你先对我太狠了,)也许这样说会使你很没面子,但是希望你理解我。</FONT></P>
<><FONT color=#f70909 size=4>     <FONT color=#000000 size=2>好了,朋友们以后请多多帮助星星,支持论坛的发展,我在这里谢谢大家了!~别了!~</FONT></FONT></P>
楼主新帖

<>数据有什么用嘛</P><>还是网络上的虚拟的</P><>连这也看这么重。。。。。。。。。</P>
    开心

<>我建这个网站 无非是想 全国的 佛罗伦萨 球迷 能有个 网上家园</P><>查封你的帐号 也是因为是你的帐号发了那些  有损论坛形象,有损百合球迷形象的帖子。</P><>我做 错了吗?</P><>作为站长   我必须对这个论坛的形象负责   我是对事不对人</P><>[em06][em06][em06]</P><P>一再的以离开论坛来要求我还你帐号 就是你唯一能做到的事?</P><P>PS:如果是真的佛罗伦萨球迷的话,我希望楼主能理解</P>

<>       你可以认为我这是威胁你谢谢~! 我只是希望你能知道!~ 我是很爱巴蒂!~我一如既往的支持你。但是你呢?老是拿我开刀~!也不问问清楚!~还有当初在限制名字的时候 你叫我改名字,我说什么了吗?可以说你列出那样的规定,当时就是只有我的名字和规定有冲突,我照样也是改了。而且我在家电脑坏了的时候 我基本没个周末都到朋友家去上网来论坛看看,我的电脑一修好1`我马上上网和大家团聚,可是………………</P><>       我给你举个列子:</P><>       在一个荒野的山上有具死尸,旁边有个他人的身份证,那国家公安部门就能把那个人直接找到枪毙了吗?回答我~!</P><>       </P>
    开心

[原创]心烦意乱

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>OovoO</I>在2005-3-21 22:16:25的发言:</B>

<>       你可以认为我这是威胁你谢谢~! 我只是希望你能知道!~ 我是很爱巴蒂!~我一如既往的支持你。但是你呢?老是拿我开刀~!也不问问清楚!~还有当初在限制名字的时候 你叫我改名字,我说什么了吗?可以说你列出那样的规定,当时就是只有我的名字和规定有冲突,我照样也是改了。而且我在家电脑坏了的时候 我基本没个周末都到朋友家去上网来论坛看看,我的电脑一修好1`我马上上网和大家团聚,可是………………</P>
    <>       我给你举个列子:</P>
    <>       在一个荒野的山上有具死尸,旁边有个他人的身份证,那国家公安部门就能把那个人直接找到枪毙了吗?回答我~!</P></DIV>

<>你是第一次被人使用 帐号吗? (我记得以前已经不只一次的提醒你保存帐号密码)</P>
    <>你知道那次事件有多严重吗?</P>
    <P>为什么不自己多想想</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2005-3-21 23:27:49的发言:</B>

<>你是第一次被人使用 帐号吗? (我记得以前已经不只一次的提醒你保存帐号密码)</P>
    <>你知道那次事件有多严重吗?</P>
    <>为什么不自己多想想</P>
    </DIV>
    <>是 我每次在他家上这个ID的时候 我都是用手档住然后输入密码 但在那天下午 我在他家输入我的ID帐号的时候 密码栏里 自动出来了密码~! 我问他为什么会出现我的密码 他告诉 是他帐号的密码!~我就没在乎 谁知道…………………………………………</P>

他这么在乎积分,星星给他一个10000分的帐号满足下他的虚荣心吧

<>有啥好吵的</P><>是佛的球迷就继续上这个论坛</P><>你不需要那些数据</P><>我们照样知道你是以前那个巴蒂斯图塔</P><>这样不是一样的吗</P><P>何必硬要用数据来说明呢</P><P>其实不需要数据大家也会支持你</P><P>如果你现在申请灌水的斑竹</P><P>我们继续给你顶起就是了嘛</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路路通</I>在2005-3-23 0:31:58的发言:</B>
    他这么在乎积分,星星给他一个10000分的帐号满足下他的虚荣</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">自己做了缺德的事  还有脸在这里说话~!</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon</I>在2005-3-23 10:59:07的发言:</B>

<>有啥好吵的</P>
    <>是佛的球迷就继续上这个论坛</P>
    <>你不需要那些数据</P>
    <>我们照样知道你是以前那个巴蒂斯图塔</P>
    <>这样不是一样的吗</P>
    <P>何必硬要用数据来说明呢</P>
    <P>其实不需要数据大家也会支持你</P>
    <P>如果你现在申请灌水的斑竹</P>
    <P>我们继续给你顶起就是了嘛</P></DIV>
    <P>兄弟 谢谢你的支持!~
    <P>我不舒服的是星星不问问我!~就把我的号永久的封了 在看到那些恶心的东西之后 他应该知道不是我发的!~ 他也不问问我!~</P>

<>大家都换位思考下嘛</P><>你想想你苦心经营了一段时间的东西。突然因为别人而面临被取缔的危险</P><>可以想见当时星星心情肯定很激动的。</P><>所以他才删了你帐号。</P><>当时估计你也没在线吧</P><P>所以他怎么问你嘛</P><P>都是一家人嘛</P><P>不要吵了噻~~~~</P>

<>兄弟 我不是不支持他~! 其实星星应该明白我是支持他的!~ 他每次有什么样的选择,我都是听他的!~ 不管怎么样 我觉的大家应该是互相尊重~!但是我感觉他一点都不尊重我!~ 不把我这个巴蒂的球迷放在眼力!~</P>