[球队快讯] 科尔维诺在今天新闻会上的部分发言

(PS:估计是因为原文来源不同的原因,本文与前面两位兄弟的翻译有较多的不同之处,所以思虑再三,还是决定将本文发上来,大家就当是一个补充材料。文章较长,加之个人水平有限,大家凑合着看,大概意思我想还是八九不离十的。)

关于约根森:“我们已作出了最大让步,现在要看他自己。”

这件事情其实很简单。我们已经作出了最大的让步,作为俱乐部的意愿,我们希望留住这名35岁的老将。我们已尽了最大的努力,现在就要看他自己如何决定。就像我说过的那样,如果出场次数达到20次,还可以增加40%的工资。

关于梅洛和穆图:“只有本人提出申请,才会开始转会谈判。”

在开始转会谈判之前,我总会征求球员的意见。如果球员同意,我就开始运作,否则我就在家呆着。如果没有球员提出转会申请,我不会去运作它。如果我将来运作某球员的转会,那一定是得到了他的授权。穆图?就像我刚才说的,你应该去问他自己。如果你不来找我要求转会,我决不会去开始谈判。球员们都知道这一点。所以球员想不想转会这个问题,你不要来问我……
解约条款?本赛季结束之后,我们会建议董事会将其纳入合同之内。

关于约维蒂奇:“小约和穆图,我们都想留下来。”

约维蒂奇打电话告诉我,他把进球献给我。我在南美,没看到进球。我告诉他,这样不好(大笑)。
下赛季小约和穆图?这个由教练决定。我认为穆图已经迎来了他职业生涯的第二个高峰。如果他们本人都愿意呆在佛罗伦萨,我们两个都留下。实际上,到目前为止,他们谁也没向我提出转会请求。

关于伊万诺维奇:“我们仍有兴趣。”

我们曾经追逐过这名球员,而且我们现在仍有兴趣。但他是非欧球员,我们只能引进一个,我们必须权衡所有的需求。

关于南美之行:“没有谈转会。”

这是一次非常有建设性的访问,去评估情况,亲自去了解它,包括乌拉圭、阿根廷,特别是巴西。在全球化足球的形势下,你必须准备好去了解所有的球员。我们不仅要考虑目前的转会,也要考虑将来的转会。梅洛是我本赛季签下的,但他在克鲁赛罗队时我就在关注他。

关于尤文图斯?

我一般不思考别人家发生的事情。他们害怕佛罗伦萨?那有点让我受宠若惊了,从这一点也可以看出这几年来我们干得不错。

关于转会预算:“还要看俱乐部如何决定。”

首先科总表扬了自己,说球队这些年取得的成绩,是他和俱乐部管理层努力工作的结果。在有限的预算之下,还能赶超米兰和罗马,实在是殊为不易。
从现在开始,为了维持现有阵容的稳定,以后的转会要少而精。这也是在2000万欧元工资总额控制下的无奈选择。
即使取得第三名也是一样。因为我们去年5000万已经花掉了两年的预算。
之前说今年的转会预算为2000万欧元,是老科根据往年的经验推算的。具体多少,俱乐部还没决定。设想一下,如果今年的转会预算为零,卖掉两名球员然后补充其它重要球员,大概也能过得去。然后说不定某天,俱乐部就会告诉他,他拥有500或者1000或者2000万的转会费,这也说不一定。

关于是否引进后卫?

科总仍然在强调我们是过去四年意甲防守最好的三支球队之一,平均每场失球0.97个。如何提升目前这条后防线,科总提出了两个办法:一是引进一名有潜力的年青球员;或者是引进像维迪奇那样能让我们有所作为的球员。然后,科总开始抱怨这些年来他费尽心机,然而时运不济,总是与布雷诺、维迪奇、巴尔扎利这样的优秀后卫失之交臂。

评分

潘帕斯 + 7 幸苦了
紫色百合 + 10 精品文章

楼主新帖
    开心

呵呵~拿下剩下的两场比赛再说,科胖子是个不错的体育经理

"约维蒂奇打电话告诉我,他把进球献给我。我在南美,没看到进球。我告诉他,这样不好(大笑)。"

呃、、、这老家伙,吃嫩草

科胖真是超可爱...........
    有老普在,木头是不会转会的
    梅洛,卖他,是球队缺钱?还是他的位置有比他更合适的人选?还是他铁了心要走?
    另一个疑问,转播费是球队俱乐部自己谈?那中国的也是吗?
    PS:百合春天精品文章,学到不少~~~~~~~~~~

这个新闻看过。。。

vidic是永远的痛啊……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

科胖狡猾狡猾地 呵呵
    难过

胖子加油,在搞个维蒂齐
    开心

[LV.Master]伴坛终老

维迪奇有点可惜,不要再失去赞帕塔了。。。

维迪奇即使来了,留下的时间也不会太长! 那样更痛!
    招聘若干名一辈子都效忠fio的优秀球员!

首先给我把赞帕塔买过来!!!!!!!!!!!!
    开心

赞帕塔打的好不必维迪奇差

老科这些年确实干得和不错,我们买了不少实惠的球员,队伍也建设得很好!